Отзывы

Уважаемые пассажиры! С целью усовершенствования перевозок компании «MeduzzaTour» напишите Ваши отзывы об автобусных турах. Будет интересно узнать Ваши личные впечатления позитивные или негативные. Вносите свои предложения и отзывы как о нашей компании, если уже успели пользоваться услугами «meduzzatour» так и об ином опыте автобусных перевозок. С удовольствием прислушаемся к Вашему мнению!

Елена Солошенко
18.06.2018 в 12:47

Здравствуйте!Заказала и оплатила билеты через сайт,но на почту билеты не пришли,поэтому в распечатанном виде их не будет,не возникнет ли проблем при посадке без распечатанных ваучеров?

jazzrex_1553
10.06.2018 в 19:16

Здравствуйте. Не будет-ли изменений при отправлении из Москвы, - в связи с футбольным чемпионатом и ограничениями на въезд автобусов в столицу? Спасибо!

admin_mini
11.06.2018 в 17:45
Добрый день! Изменений не будет.
nshibaev_14047
10.06.2018 в 13:07

Поездка в Крым 09.06.2018 г. Насчёт высококлассных перевозок - чистой воды обман. Автобус - банальная скотовозка. В начале салона жара, в конце салона работает кондиционер так, что приходится одевать куртку с капюшоном. На улице +26. Борт проводница говорит, что ничего сделать не может, т. к. если отключит кондиционер в конце автобуса, то в начале всем будет жарко. Т. е. получается, что те кто сидят в конце автобуса - вообще не люди. Не рекомендую связываться с этим перевозчиком.

Владимир Ротмистров
05.06.2018 в 09:03

Здравствуйте. Ехал в прошлом году в середине июля. В принципе неплохо. Но был обещан WI-FI. Его включили. Но по факту его не было. Ничего не грузилось. А хотелось бы

Анна zvetik
28.05.2018 в 11:30

Здравствуйте,скажите пожалуйсто, если я купила билет на 23 августа,а мне надо поменять билет на 27 августа.Я могу это сделать?Без потери каких либо процентов.Просто поменять билет с одной даты на другую?

admin_mini
29.05.2018 в 08:13
Добрый день! Если тариф на две эти даты единый то можете без проблем переоформить на другую дату в любом нашем офисе с паспортом и распечатанным ваучером.
lena_tolk_tula_2011_12300
28.05.2018 в 00:56

Здравствуйте, а если маршрут Москва-Симферополь, то в Керчи будет пересадка на другой автобус?

admin_mini
29.05.2018 в 08:13
Добрый день! Все зависит от конкретного случая, перед рейсом за 2 дня позвоните и узнайте в офисе. +7 978 766 23 23
Кузнецова Людмила Владимировна
26.05.2018 в 18:46

Здравствуйте! Я приобрела билет из Москвы в Феодосию на 24 мая с.г. В приподнятом настроении: в предвкушении встречи с Черным морем и Новым Крымским Мостом, загружаю в Москве свой чемодан в багажник автобуса И --- слышу грозный, громкий раздраженный голос водителя: ему не понравился мой чемодан. Спустя пять минут он КРИЧАЛ на меня С ГРОМКОСТЬЮ на всю Москву и московскую область (при ВСЕХ ПАССИЖАРАХ АВТОБУСА, которые в шоке наблюдали эту сцену) -- ему НЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РАЗГОВОР СО СТЮАРДЕСОЙ Наташей! Он стал меня обзывать и использовать местоимение "ТЫ!" В АВТОБУСЕ ЕМУ ОПЯТЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ ПОЗА ! Я ОБРАТИЛАСЬ К НАТАШЕЙ - ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ???? НАКОНЕЦ, ПРИ ПЕРЕСАДКЕ В ДРУГОЙ АВТОБУС ИЗ КЕРЧИ, ОН НЕ СТАЛ ЗАГРУЖАТЬ МОЙ ЧЕМОДАН!!! КТО ОТВЕТИТ ЗА Т А К О Й СЕРВИС ? ?? У ВАС ОСКОРБЛЯЮТ, УНИЖАЮТ --- ЭТО ТАК НАДО?! КТО ДАЛ ЕМУ ПРАВО КРИЧАТЬ НА МЕНЯ: НА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ВЗРОСЛУЮ ДАМУ ????? ЕМУ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОИЗГОЛЯТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ, КАКОЙ ОН БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ????? И ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ПОДБИРАЮТ Т А К И Х ВОДИТЕЛЕЙ???? КАКОВО МНЕ БЫЛО ЕХАТЬ????!!!!! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? ЭТО ---ОГРОМНЫЙ, СТРАШНЫЙ МУЖЧИНА --- ОДИН ВИД КОТОРОГО (без крика и ругани) вызывает содрогание и ужас. Складывается такое мнение, что у вас ОСОБЫЙ ПОДБОР ВОДИТЕЛЬСКИХ КАДРОВ. На данный час я только-только прихожу в себя от такой поездки. Я --- Кузнецова Людмила Владимировна -- доктор экономических наук, родилась в Москве, жила во многих городах (Риге, Львове, Киеве и др.) и,поверьте, ТАКОГО ПОЗОРА я в страшном сне не могла представить. Вы считаете, что автобусом едут убогие люди, над которыми можно издеваться? В интернете пишут о распостраненном крымском хамсте --- так это он и есть???? ТАКОГО Я ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ!!!!!!! И БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ. МОИ СЫНОВЬЯ ЗАНИМАЮТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО В СТАТУСЕ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ И ТАКОЕ УНИЖЕНИЕ ИМ НЕ ПО ВКУСУ. КУЗНЕЦОВА Л.В.

Кузнецова Людмила Владимировна
30.05.2018 в 09:06

ОТВЕТА НЕТ? И РЕАКЦИИ --- ТОЖЕ??

Виталий
03.06.2018 в 00:12

А какой ответ Вы ожидаете получить ? Чтобы кого-то наказали или уволили по вашей жалобе ? Это частная компания, где работают люди разные в плане профпригодности - как и везде ! Возможно, упомянутый Вами водитель какой-нибудь "кум, сват, брат" руководства "Медузы" - поэтому и позволяет себе хамить. Я тоже не в восторге от работы некоторых персон данной компании, но стараюсь подходить к таким эксцессам профессиональной деятельности философски. Например, в этой компании работает т.н. "стюардесса" ( тогда ваш "водитель" вполне может себя считать "старпомом, боцманом" или "лётчиком-пилотом" ), которая просто заряжена на хамство : на любой самый безобидный вопрос или просьбу пытается реагировать с претензией и с нескрываемым раздражением, типа " Вы видите, что я делаю ? У меня не сто рук ! Вас много, а я одна ! ..." Поэтому, не хочется лишний раз обращаться к таким "профессионалам", и, тем более, упоминать о них здесь ! Если есть у Вас возможность, то выбирайте для поездок в Крым других перевозчиков...

Анна zvetik
25.05.2018 в 14:13

Здравствуйте,скажите пожалуйсто,автобусы едут через Крымский мост или через переправу?

admin_mini
25.05.2018 в 14:30
Добрый день! Через мост.
nilobekova94_2998
24.05.2018 в 12:56

Добрый день. Мы приобрели три билета из Москвы в Феодосию на август стоимостью по 3200 каждый, но сегодня я узнала, что нам нужно оказаться там раньше (в конце июля). На июль билет стоит 4000р. звонила в ваш офис, и сотрудница сказала, что поменять билет мы не можем, т.к цены разные и нужно делать возврат. Делая возврат мы теряем 13 процентов с каждого билета, не выгодно получается, тк мы ещё должны доплатить 800 р из-за более высокой стоимости билета на июль. Можете ли предложить выход из данной ситуации? На июль ещё полно свободных мест. Спасибо.

admin_mini
24.05.2018 в 14:40
Добрый день! Менеджер правильно вас проконсультировала, при разной тарификации существует только такой вариант.
i.max82
21.05.2018 в 21:56

Добрый вечер.Скажите пожалуйста, у Вас в том году была акция собери 6 или 8 поездок с MEDUZZA TOUR и получи одну поездку бесплатно, есть ли такая акция сейчас,

admin_mini
23.05.2018 в 09:57
Добрый день! Такой формулировки у нас не было, если вы соберете 6 билетов на одного и того же пассажира, то получить можете карту привилегированного клиента и 5% скидку.
Arina
19.05.2018 в 09:57

Скажите, пожалуйста, будут ли в этом году скидки на последние места?

admin_mini
19.05.2018 в 13:33
Добрый день! Нет, стоимость единая для всех мест.
admin_mini
17.05.2018 в 08:53
Уважаемые пассажиры! Вчера автобус уже сделал 2 рейса по мосту, так что если ничего не изменится то все вы поедете по мосту. Что касается времени в пути то оно пока остается неизменным, т.к. на дорогах в Ростовской области длинные пробки.
светлана
17.05.2018 в 01:57

багаж нужно дополнительно оплачивать?
мост открыли официально , путин уже по нему проехал, но если всё же через переправу, то её стоимость входит в билет? и время поездки которое указано не будет больше ?

zagrel
16.05.2018 в 12:14

Добрый день! 15,05,2018 было официальное открытие Крымского моста. И все таки может руководство компании пересмотрит маршрут и пустит автобус по новому пути. У меня поездка в августе туда и обратно, ооочень хочется увидеть.

alenka.matsokina85_5229
10.05.2018 в 13:53

Добрый день! Почему запрещена перевозка животных? Если это, к примеру, маленькая карманная собачка, у которой есть вет паспорт и все справки. Другие перевозчики разрешают с условием покупки билета на данное животное.

admin_mini
10.05.2018 в 15:15
Добрый день! Мы не возим животных категорически - это внутреннее правило компании, обусловленное многочисленными жалобами от пассажиров.
Виктория Викторовна Гриценко
29.04.2018 в 10:20

я забыла пароль. мне на почту не присылают письма

Техслужба
03.05.2018 в 21:11
Виктория, ссылка восстановления пароля не работала. Сейчас все работает исправно, попробуйте восстановить пароль сейчас.
ксения
19.04.2018 в 13:10

Когда Ваш автобус поедет по Крымскому мосту? Изменится ли стоимость билета, 4 т.руб.в июне месяце и 4.5 т.руб. - стоимость билета в самолете из Москвы, это почти равнозначно

zagrel
16.05.2018 в 12:19

4,5 он стоил в каком месяце? январе? когда мониторила цены месяц назад они уже по 6-7 стоили...

admin_mini
20.04.2018 в 08:26
Добрый день! На все вопросы, которые касаются моста сможем ответить когда он официально откроется, возможно мы вообще не будем им пользоваться.
Selenka.ru_12213
03.04.2018 в 15:25

Здравствуйте! В целом поездка понравилась,комфортный автобус,вежливый и грамотный персонал,зарядка телефонов,пледы,туалет.Но есть и большой минус,очень напрягает слушать телевизор на протяжении всей поездки,фильмы показывают весь день,зачастую ерунду (всем не угодишь это понятно) но зачем их крутить с утра до ночи , да ещё так громко.Многие хотят просто отдохнуть ,почитать и тд.Приходилось подходить к водителю и просить сделать тише , судя по реакции людей все были только рады.Мы живём в современном мире у каждого есть смартфон,для чего это обязательное навязывание услуги, которая только портит комфорт поездки я не понимаю.

Лилия
19.03.2018 в 23:16

Добрый вечер,бригада,которая обеспечивала службу в автобусе ,ехавшем с 7 на 8 октября 2017 года!Хочу выразить свою благодарность!Лучше поздно,чем никогда....Огромное спасибо водителю Смирнову Евгению!Этот красавчик просто СПАС меня!Я при пересадке оставила свою самую главную сумку...с документами,деньгами и жизненно необходимыми лекарствами...!!!!Он,уставший,после рейса...вместо того,чтоб поехать домой отдыхать,гнал автобус в догонку за нашим,чтоб передать мне документы..!Женечка,спасибо Вам большое!Вы очень хороший,ответственный и настоящий мужчина!И очень очень брутальный красавчик!!!Спасибо Вам и всем ребятам,кто обеспечивает такие приятные и надёжные перевозки!Спасибо вам за вашу работу...!!!!С уважением Лилия Федосеева,Москва,89154441247....Надеюсь и в этом году воспользоваться вашими услугами...Медуза тур,вы лучшие...!

admin_mini
15.03.2018 в 11:14
Уважаемые пассажиры! Мы рады вам сообщить, что у нас открылась продажа билетов на все лето 2018 г. Билеты можно приобретать в представительствах нашей компании или на официальном сайте https://meduzzatour.ru В летний период автобусы будут осуществлять рейсы ежедневно! Стоимость билетов разнится в зависимости от сезонности и может изменяться. Всю информацию уточняйте у менеджеров ООО "Медузза Тур" по телефону или на нашем сайте, напоминаем, что для корректного бронирования и покупки билетов на сайте нужно зарегистрироваться. Поторопитесь приобрести самые удобные места для комфортного летнего путешествия! ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА БИЛЕТОВ: 8 (800) 777 53 91 - Единый бесплатный номер +7 (978) 766 23 23 – г. Керчь ООО «ЭМСА Тур» +7 (989) 126 05 50 - г. Москва, ООО "ЭМСА Тур" ТЦ Колибри +7 (978) 765 23 23 - п. Ленино ООО "ЭМСА Тур" +7 (978) 726 10 26 — г. Симферополь Туристическое агенство "Е - Турист" +7 (978) 716 52 22 - г. Феодосия ТА "Поехали с нами" +7 (978) 762 07 22 - г. Ялта ООО "Крымский клуб"
Матеюк Алина Леонидовна
06.03.2018 в 13:46

Добрый день! когда откроется продажа билетов на июнь? В прошлом году в февраля уже взяли билеты на 4 июня. Спасибо!

mezo
27.03.2018 в 10:50

Havіng read thіs I tһоught іt waѕ reɑlly enlightening.

Iappreciate уoᥙ spending some time andd energy to puut
this artice tоgether. I once agaіn find myseⅼf personally spending а lot of tіme both
reading and posting comments. Bսt so wһɑt, it was stіll worth іt!

admin_mini
07.03.2018 в 08:30
Добрый день! Продажа на все лето откроется в конце марта - начале апреля.
Александр
03.03.2018 в 19:46

Первый раз ехал 15 ноября 2017 года, посадку делал у села Первомайское. Слегка переживал, подберут ли меня на остановке. Но водитель позвонил заранее и впоследствие держал в курсе, что было очень приятно. Хочу отметить всю команду этого рейса — порядочные люди, деловой подход. Вежливая, грамотная стюардесса, хорошо говорит, с ней приятно контактировать. К сожалению, не запомнил имён, так как не думал, что не все экипажи так хороши.
Второй опыт меня сильно разочаровал. Ехал 11.12.2017, так же делал посадку у села Первомайское. Водитель ни разу не позвонил, автобус задержался. Я звонил в офис в Феодосию девушке, которая продаёт билеты. Зовут её Алиде. Она сказала: «Не волнуйтсь, водитель вам позвонит.» В итоге, автобус проехал мимо! Я был в шоке!!! Прибегая к экстренному торможению, автобус остановился в метрах 150 от остановки. Из него выглянул водитель: «Ой, чуть не проехал!» Не счел нужным извиниться. Зато через некоторое время подошёл, поинтересовался, в какой офис я звонил, в Феодосию или в Керчь, видимо, для него это имеет значение. Я порекомендовал этому водителю научиться работать у своих коллег, так как имел предыдущий положительный опыт. Настроение было испорчено надолго. Если не ошибаюсь, фамилия этого водителя Османов.
В Керчи зашёл в офис, обратился к девушке, сидящей в кресле с надписью «Генеральный директор» с вопросом, как так получилось, что мне не звонили и чуть не забыли на дороге. На что она мне заявила: «Видимо, водитель не мог до вас дозвониться». А то, что он мимо меня проехал, она вообще не услышала. Получив такой ответ, диалог с ней я решил не продолжать.
А ещё в Керчи села стюардесса, и я понял, что попал в реальный мир. Какая-то хабалка, всю дорогу была чем-то недовольна, объявления делала не для людей, а как-будто её заставили. Я с ней лично не контактировал, наблюдал со стороны, но в итоге и мне досталось. Спросил, есть ли фильмы посерьёзнее, надоело это «мыло». На что она с сарказмом в голосе ответила: «Что вам посерьёзнее, боевичок, что-ли?» То есть позволила себе вслух оценить мои интеллектуальные способности. И после этого про меня забыла. А уж эти её уменьшительно-ласкательные: пледики, остановочки, туалетики... Уверен, что её манера выражаться раздражала всех пассажиров. Кто попадет с ней в рейс, обязательно её узнает.
Я для себя решил, что с этим экипажем больше не поеду. Поэтому, когда покупал в Феодосии билет 27.02.2018, попросил учесть этот момент. На что девушка Алиде мне ответила, что она этого сделать не сможет, что они тут только билеты продают, никакой информации по экипажам у неё нет. Я заодно напомнил ситуацию, когда меня чуть не забыли подобрать на остановке, ведь она же мне гарантировала посадку, записывала мой телефон, для чего? И тут она перешла в оборону. Говорит, мы никакого отношения к Медузе тур не имеем, обращайтесь к ним. Вышли ещё двое сотрудников и тоже говорят: вы нас не слышите, мы за это не отвечаем. Я понял, что они переключились на другую тему. А мне всего лишь нужно было не попасть в рейс с этим экипажем! И сделать это оказалось очень просто! Я попросил Алиде позвонить в керченский офис, задал тот же вопрос по водителям и мне сказали, какой экипаж будет в этот день, 3 марта. А в феодосийском офисе нужно повесить табличку: «Продаем билеты, ответственности не несём, претензий не принимаем, лишних движений не делаем.»
Итог нашего разговора — мне отказали в посадке в Первомайском, вот и весь сервис!
То есть проще отказать пассажиру, чем наладить свою работу! Вывод: остановка по договорённости — это великое благо. А если кто-то из них не выполнил условия договорённости, то виноват в этом клиент! Никто перед ним не извинится!
Свое письмо написал исключительно из альтруистических соображений, не для того, чтобы добиться справедливости и т. п., так как предприниматель может вести свой бизнес как ему угодно, хочешь — покупай, не хочешь - проходи мимо. Верю, что есть те, кто думает о людях, им моя информация будет полезна.

evstifeevae_4730
01.02.2018 в 12:18

Добрый день! А какая будет цена на билеты на летний сезон?

admin_mini
06.02.2018 в 13:32
Добрый день! Точно еще тарифы не известны, примерно как и в прошлом году от 3500 р. в июне до 4500 р. в августе.
evstifeevae_4730
29.01.2018 в 12:20

Добрый день! когда откроется продажа билетов на летний период?В прошлом году была открыта в январе.Хотелось бы знать ,как будет в этом году.И хотелось бы пораньше.

admin_mini
30.01.2018 в 09:00
Добрый день! У нас раньше марта никогда на летний период продажа не открывалась, в этом году ориентировочно в апреле продажа будет открыта.
evstifeevae_4730
30.01.2018 в 13:12

Спасибо! А известно сколько будут стоит билеты в июле?

admin_mini
06.02.2018 в 13:31
Ориентировочно 4000 р. , но точно еще не известно.
Алла Васильевна Солдатова
15.01.2018 в 13:22

Добрый день! Подскажите ,возможно передать посылку в Крым,что-бы там встретили,сколько это будет стоить?

admin_mini
16.01.2018 в 11:10
Добрый день! Из Москвы не берем никакие передачи, только если - это конверт.
nikolai.aseev_11257
14.01.2018 в 14:12

Добрый день!Сколько должно быть минимум пассажиров,чтоб поездка состоялась?И возможно ли совершить посадку не в Москве,а допустим где нибудь по пути следования в Тульской области?

admin_mini
16.01.2018 в 11:09
Добрый день! Рейс может не состояться только в случае, если будет штормовое предупреждение и закрыта переправа. От кол-ва пассажиров это не зависит. Возможно совершить посадку на трассе М4 Дон 212 км. - это поворот на Тулу.
nikolai.aseev_11257
16.01.2018 в 19:24

К кому можно обратиться,чтобы уточнить время и возможность посадки на трассе М4 Дон 212 км.

Алексанжоа
29.12.2017 в 21:54

Ездила 21 декабря Симферополь-Богучар.Бортпроводница Наталья была очень приветлива и дружелюбна.Фильмы показывали хорошие.1+1,Бармен,и Бриллиантовая рука.Было:плед,конфетки,водичка 0,5,влажные салфетки,на каждого человека 2 подушки+плед,если захочешь.Вай фай был слабый,картинки не грузили,но переписываться можно было легко,на что большое спасибо.Туалет есть,хороший,попросили-нам открыли.В автобусе было тепло.Телевизоры,которые перед каждым человеком не работали,ну да ладно.Большое спасибо компании медузза тур.Ехали в первый раз,обязательно поедем еще.Но я бы хотела спросить.Мы вот вышли в Богучаре на посту ГАИ,с этим все ок.Но а можно как то зайти на этом посту ГАИ?Т.е хочу поехать Богучар-Симферополь.Возможно ли это?

admin_mini
04.01.2018 в 13:00
Добрый день! Предварительно позвоните в главный офис и вам подскажут как правильно сделать +7 978 766 23 23. Теоретически это можно сделать.

Страницы