Отзывы

Уважаемые пассажиры! С целью усовершенствования перевозок компании «MeduzzaTour» напишите Ваши отзывы об автобусных турах. Будет интересно узнать Ваши личные впечатления позитивные или негативные. Вносите свои предложения и отзывы как о нашей компании, если уже успели пользоваться услугами «meduzzatour» так и об ином опыте автобусных перевозок. С удовольствием прислушаемся к Вашему мнению!

Хоменко Дмитрий Николаевич
26.02.2020 в 15:21

Здравствуйте. На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами перевозчика и в принципе за все эти годы не мог сказать ничего плохого . Поэтому подсадил на Ваш маршрут друзей и знакомых которые боятся летать ведь до запуска поезда вы были безальтернативны.Тем более,что баланс соотношения цена-качество явно смещен в сторону качества.Я консервативен и не люблю менять привычки поэтому и сейчас купил билет на 27 февраля но перед отъездом заболел и был искренне уверен,что до поездки выздоровлю но не успеваю. в связи с вышеизложенным сегодня сразу после открытия офиса я позвонил и попросил предоставить мне возможность уехать следующим рейсом . Ведь ехать в таком состоянии это значит создавать дискомфорт себе и окружающим особенно в свете шумихи о короновирусе.К сожалению моя просьба осталась без внимания.Да я знаю принцип что правила устанавливает перевозчик а я могу либо ими руководствоваться либо услугой не пользоваться. Поэтому я попросил сделать так : я покупаю билет на следующий рейс а мой билет выставить на продажу и в случае его продажи вернуть мне деньги,причем в его реализации я даже не сомневался ведь он единственный на тот момент у окна.Казалось бы справедливо и логично,но нет такой вариант оператора не устроил.Очень жаль когда жадность побеждает разум ведь никогда не узнаешь где найдешь ,где потеряешь.

admin_mini
26.02.2020 в 15:55
Добрый день! Вы можете написать заявление, предоставить справку о состоянии здоровья и мы перенесем вам рейс на нужную дату- это можно сделать в любой день, но только при наличии подтверждающего документа.
Хоменко Дмитрий Николаевич
26.02.2020 в 18:35

Большое спасибо,искренне верил в Вашу лояльность и доброжелательность,обязательно воспользуюсь предоставленной возможностью,ведь в моей ситуации может оказаться каждый. А находиться в пути в таком состоянии -это окружить себя негативом на 26 часов пути , а это ужасно. А человеческий фактор это всеобщая проблема. Еще раз спасибо и удачи.

Светлана
19.02.2020 в 17:14

Здравствуйте! На протяжении двух лет являюсь постоянным пассажиром компании Медузза Тур.
До сегодняшнего дня (19.02.2020) у меня не было ни единого нарекания.
Приехав в очередной раз за билетами в офис продаж в Котельниках прежде, чем войти я сняла деньги в банкомате напротив входа. Пока я находилась у банкомата агент-продавец вышла и опустила дверь не до конца, как обычно делают выходя на не продолжительное время. Технический перерыв святое. Однако выйдя в 14.02 выгнулась 15.54! Всё это время я вынуждена была простоять под дверью офиса. Несколько раз я звонила на указанный номер, но шли короткие гудки. Тогда я позвонила в Симферопольский офис и поинтересовалась, где могу выразить своё возмущение. Мне ответили, что в жалобной книге и на сайте, что я и делаю.
По возвращению агент - пррдавец Гвилава Кристина не посчитала нужным даже принести свои извинения за столь длительное отсутствие. Только поинтересовалась, от чего я ей не позвонила? Услышав в ответ, что я ей неоднократно звонила с усмешкой ответила , что у нее нет пропущенных звонков, видимо я что-то не так делала. Хотя сама же потом сказала, что телефон оставляла в офисе. Тогда получается это издёвка над пожилым человеком. Зачем звонить если контактный телефон она не брала с собой.
На мою просьбу дать жалобную книгу подала со словами.." Пишите - пишите, пусть начальство знает, что мне не доставляет удовольствие стоять на почте и отправлять письма!"
Уходя из офиса я ровным тоном попрощалась и тут Кристина ответила весь вызывающим тоном! Просто возмутительно, что находясь на рабочем месте и являясь лицом компании сотрудник позволяет себе такое неподобающие поведение!
Прошу разобраться в данной ситуации!

dasha-berezina.76_4992
09.02.2020 в 13:07

Уважаемая компания "Медузза-тур". Езжу с вами с 2016 года, помимо меня ездят мои родственники и друзья, которым я вас порекомендовала! Подала билеты на скидочную карту, и приходит ответ: вам скидки не будет, тк 2 билета 2016 года! И что? Я от этого не имею право на скидку, являясь постоянным клиентом, и оплачивая со своей карты билеты на себя и маму (в целом с 2016 года 16 билетов). Ок, вы не стали считать билеты мамы, но мои вы 2016 года посчитали недействительными. И это политика компании по привлечению клиентов? Увы, вероятно, в этом году, придется воспользоваться услугами поезда. Очень обидно и неприятно! И, пожалуйста, не удаляйте отзыв, как вы часто делаете с негативными комментариями. Спасибо.

admin_mini
11.02.2020 в 10:10
Добрый день! У нас на сайте есть правила получения карт в разделе "новости". Там указаны все условия. Правила получения карт привилегированного клиента 27.01.2017 1) Обязательное наличие необходимого количества билетов в распечатанном виде: 6 билетов = скидка 5% 10 билетов = скидка 10% 20 билетов = скидка 25% 30 билетов = скидка 50% 2) Карта выдается только владельцу по ФИО и паспортным данным, и скидка распространяется только на владельца карты. 3) При покупки билетов наличие и предъявление карты менеджеру — ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4) При покупке электронного билета или потере требуется обратиться к менеджеру для восстановления, но не позднее даты отправления. После осуществления поездки база не сохраняется. 5) При наличии карты привилегированного клиента со скидкой 5% нужно собрать недостающее кол-во билетов и поменять в офисе у менеджера на карту с более высокой скидкой. 6) Скидка осуществляется только при покупке билетов в представительствах компании, при предъявлении карты. В электронном варианте, при покупке билетов онлайн через сайт стоимость останется полной и неизменной, разница не возвращается. 7) Скидка распространяется только на билеты, приобретенные с 25.01.2017 г. 8) Скидка действует на постоянной основе с момента получения карты и без ограничения.
dasha-berezina.76_4992
11.02.2020 в 11:16

Я вас поняла, формально вы правы, но по факту - нет.

dasha-berezina.76_4992
02.02.2020 в 12:56

Добрый день, с какого числа февраля откроется продажа билетов на июнь? Спасибо!

admin_mini
07.02.2020 в 12:01
Добрый день! Ориентировочно в конце февраля.
Дарья Березина
31.01.2020 в 20:37

Добрый вечер! Пользуюсь вашими услугами более 4 лет, за лето 4 билета беру стабильно, но не распечатываю. Вот, на это лето опять еду, и опять с вами. Как получить скидку?

admin_mini
01.02.2020 в 10:56
Добрый день! Все билеты у вас должны быть сохранены в личном кабинете, если вы приобретаете ОН-Лайн. Вам просто нужно их распечатать и принести в офис и мы оформим карту.
Нюся
01.02.2020 в 15:23

Здравствуйте! У нас тоже накопилось много билетов. Только вот никак не получается их распечатать из Архива личного кабинета. Там даже опции нет для распечатки.

dasha-berezina.76_4992
01.02.2020 в 17:11

Сделайте скриншоты, и распечатайте. Я так сделала.

dasha-berezina.76_4992
01.02.2020 в 11:38

Спасибо!

Дарья Березина
31.01.2020 в 20:35

Спасибо "Медузе" за многолетнее качество и комфорт. Более 4 лет езжу с вами, беру билеты себе и маме онлайн, не распечатываю. Билетов 12 точно куплено. Как можно скидку получить? И когда откроется продажа билетов на июнь? Опять едем с вами (4 билета)...

Анэтта
29.01.2020 в 10:48

Добрый день! Мне очень нравится ваша компания. Пользовалась регулярно вашими услугами. Но, есть большое НО для меня. У меня маленькая собачка, 3 кг. И я хочу с ней путешествовать. А у вас нельзя.
Могли бы вы изменить правила перевозки с мелкими собаками. Можно ведь разрешить перевозить собачек в переноске. И указать в ваших правилах - ТОЛЬКО В ПЕРЕНОСКЕ ! Я думаю, вам были бы благодарны многие пассажиры. Подумайте над этим.

Виктор Владимирович Альтшуллер
28.01.2020 в 21:09

Добрый день!!!! Пользуюсь вашими услугами больше трёх лет!!!! Спасибо за отличное обслуживание!!!! Так держать!!!! Если можно,прошу сообщить дату начала продаж на лето 2020.

admin_mini
29.01.2020 в 10:37
Добрый день! В феврале откроем продажу на лето.
Дарья Березина
31.01.2020 в 20:40

Какая будет цена?

Дарья Березина
31.01.2020 в 20:36

Вот замечательная новость. С 1 февраля?

Евгений1
06.01.2020 в 12:07

Добрый день! Я оставлял обращение 17.08.2019 г. по поводу утерянного муж.ботинка, 27.08.2019 г. администратор сайта ответил, что ботинок найден. Как я могу его забрать? Оператор по телефону в филиале г.Керчь сообщила, что ботинок отправлен на утилизацию на склад. Это так на самом деле? Есть обращение владельца о пропаже, почему вещь не возвращается? Телефон для связи +79787356465, +79826734007 очень надеюсь на содействие и помощь с вашей стороны, потому как по телефону нам ещё и 17.08. 2019г. говорили, что в автобусе ничего не найдено.

admin_mini
08.01.2020 в 00:40
Добрый день! Вещи, которые не предоставляют особую ценность хранятся не более 3-х месяцев, в течении этого времени никто в офис не явился и не обращался поэтому действительно уже все утилизировали.
Shatalkin
05.12.2019 в 09:40

Дочь ехала в Москву из Керчи.
Очень довольна поездкой.
Отличный автобус!
Хорошие водители и стюардесса!
Хороший сервис!
Теперь я сам опробую из Москвы в Керчь.

Виталий
10.12.2019 в 10:26

"Стюардесса или стюард ( бортпроводница, бортпроводник ) ‑ специалист рядового состава на водных и воздушных судах, выполняющий на них работы по обслуживанию пассажиров." Может, и на ЖД в вагонах "стюардесс/стюартов" заведём ? Кстати, пустят в Крым пассаж. поезда, а что будет с перевозками "Медузы" ?

admin_mini
11.12.2019 в 08:30
Добрый день! С нашими перевозками ничего не меняется.
kurbanova.kseniya_20659
20.11.2019 в 15:15

Всё бы хорошо, если бы полностью приподносили свой сервис, проговаривая все услуги, и заинтересовывая клиентов, одна из самых первых клиентов, а только сейчас узнаю что существуют скидки для постоянных клиентов, в зависимости от того, как часто ездишь!?

admin_mini
29.11.2019 в 11:21
Добрый день! По этой ссылке информация на сайте уже опубликована с первого дня акции. А так же в группу в VK. https://meduzzatour.ru/news/pravila-polucheniya-kart-privilegirovannogo-klienta
ТВТ
22.10.2019 в 17:49

И всё бы хорошо, если бы автобусы не заходили в Левшу у Москвы и другие откровенно злачные места гигиены с безобразными, да ещё и платными туалетами. Впечатление от поездки портится глобально, хотя туалеты и не ваши, но эти остановки неотъемлемая часть вашей услуги. Исправляйтесь немедленно!

admin_mini
23.10.2019 в 09:49
Добрый день! На данном участке дороги нет альтернативы.
Andrej
03.10.2019 в 17:32

Пользуюсь услугами вашей компании очень давно. Почитал комменты,право смешно, дамы и господа покатайтесь с другими перевозчиками ..ощутите ДИСКОМФОРТ в полной мере. Стюардессы внимательные, все толково и вовремя говорят.водители профи. Остановки для перекуса лучшие из того что есть по трассе, Экипажам успехов в поездках( ни гвоздя ни жезла.)

alushta123_3555
19.09.2019 в 10:44

Самая лучшая фирма, ни разу не пожалели, что поехали с вами. Даже когда опоздали, из-за замены колеса и когда до постройки моста ждали паром, это всё мелочи. Главное комфорт, не жарко и не холодно, вай-фай есть, но лично нам не нужен, есть вода, пледы, чистота, удобные кресла, которые можно раздвинуть друг от друга, в некоторых автобусах в каждом кресле телевизор, наушники, розетки........ и т.д. Нас устраивает абсолютно всё, спасибо , ездим только с вами.

Olegs
19.09.2019 в 07:50

16.09 выехали из Крыма. НЕ довольны этой поездкой! Больше часа опоздали в Москву, хотя по свободной трассе автобус неспешно тащился. Почему нормальные экипажи привозят на пару часов раньше? И научите уже эту **** Наташу заранее об'являть где и во сколько будет следующая остановка. Работайте, господа, над удобством своих клиентов! К счастью, бывают нормальные рейсы, есть с чем сравнивать

Анастасия
19.09.2019 в 20:22

А ещё к всеобщему сожалению бывают
вот такие пассажиры. И это я говорю как клиент данной фирмы . Работа стюардессы не самая лёгкая, хотя бы потому что приходиться терпеть подобного рода экземпляры. Научитесь сперва вести себя,убирать за собой и что самое главное УВАЖАТЬ ЖЕНЩИН, а уже после оставляйте отзывы. P.S. Терпения,сил и адекватных пассажиров вам Наталья!....ну а вам автор данного отзыва, советую брюки сменить на юбку и ходить пешком...)

admin_mini
19.09.2019 в 08:29
Добрый день! Максимальная скорость для автобусов - на автомагистралях не больше 90 км/ч; на остальных участках не больше 70 км/ч. Компания в первую очередь заботится о вашей безопасности, контролируя скоростной режим. График остановок есть в каждом автобусе и любой пассажир может с ним ознакомиться в удобное ему время, а бортпроводник примерно за 5 минут всегда объявляет об остановке.
Marina25Nikolaevna_17042
14.09.2019 в 14:32

Пользуюсь услугами вашей компании очень давно. Спасибо большое всем водителям и стюардессам, с вами чувствуешь себя в безопасности.Но пересмотрите наконец-то остановку в Ростовской области,это же ужас . Раньше была убогая советская остановка , а новая стала ещё хуже. Ужасный платный туалет , придорожные кафе ,где "продают еду с мухами".

Раим
13.09.2019 в 11:20

Очень хорошая команда. Молодцы! Только появились минусы. Раньше доезжали от Москвы до Симферополя за 26 часов,а сейчас уже ползут и получается 30- 31 час. И по платной дороге ползут. Даже по паромной переправе получалось 26-27 ч. Хотелось бы чтобы руководство компании пересмотрело скорость передвижения, если есть возможность. Спасибо за доставку. Желаю вам удачи и успехов.

Раим
13.09.2019 в 11:12

Очень хорошая компания. Я стараюсь ездить только с ними. Только что они начали ползти как черепахи, даже по платной дороге ползут 80- 85 км. Час. Раньше через паромную переправу доезжали от Москвы до Симферополя за 26 часов. В настоящее время 29 часов с новым крымским мостом. Хотелось бы чтобы ваше руководство подумало о том как сократить время в пути, если есть на это возможность.. А так пока вы лучшие. Спасибо

Коса
13.09.2019 в 01:18

Ездили 25.08 из Москвы до Феодосии на автобусе вашей компании, очень понравилось обслуживание стюардессы Ирины, и отдельное спасибо экипажу, ехали комфортно, даже не заметили как прошли сутки, спасибо вам, будем ездить только с вами!

Верзаков Владимир Николаевич
08.09.2019 в 09:03

Как проходит рейс из Москвы в Крым от 7 сентября? Едут муж с женой Соколовы, на телефон не отвечают!

Alex_25
07.09.2019 в 23:48

Ехали 29-30.08 Москва - Крым. Хочется поблагодарить экипаж этого рейса за четкую работу. Все было ровно и приехали вовремя. Очень понравилась новая последняя перед Керчью стоянка. Стюардесса Ирина молодец, нужную информацию по маршруту и стоянкам давала четко и полезно, чувствуется профессионализм. Отдельное огромное спасибо Ирине, что не разрушала наш мозг современными дебильными "комедиями" для дегенератов! Все фильмы в дороге были приличными. Так держать!

Виталий
02.09.2019 в 11:13

Что не нравится в сервисе перевозчика "Медуза Тур". Громкая трансляция видеофильмов на весь салон длительное время практически без выбора и перерывов - соответственно это сильно утомляет и раздражает, чего у других компаний не наблюдается. Есть вопросы к качеству выдаваемой питьевой воды в пластиковых бутылочках "eco water". Не стал специально пить в дороге, открутил крышку, нарушив герметичность, поставил на окно под солнечный свет. Стоит в таком виде уже почти год, и ничего с водой не происходит ... "Мёртвая", задавлена консервантами, как и в любом магазине, где таковая хранится несколько месяцев !!! Аналогичный эксперимент в такой же бутылочке. но с местной подмосковной водой из природного источника, родника - слегка позеленела через полторы недели. Делайте выводы !

viktoriya0410_15244
29.08.2019 в 12:43

Здравствуйте! Хотела уточнить,мы выезжаем из Феодосии 01.09.2019 в 10.00 , может быть такое что автобус отправиться раньше ( у меня такой случай уже был,что было обозначено одно время,я приехала раньше времени,но автобус уже ушел.)

admin_mini
29.08.2019 в 16:12
Добрый день! Раньше чем 10:00 , как заявлено в расписании, автобус не уедет. Но посадка в Феодосии начинается в 09:30
Дмитрий
28.08.2019 в 18:36

А каким маршрутом следует автобус? в ролике он идет через Украину, это так? или все таки через мост?

admin_mini
29.08.2019 в 11:09
Добрый день! Ролик 2013 года. Сейчас автобус курсирует по территории РФ, через Керченский мост.
hignaktatana_54291
26.08.2019 в 20:46

Добрый вечер.Мкажите пожалуйста,можно будет купить билет на 28августа2019г перед отходом за 1час в офисе.спасибо

admin_mini
27.08.2019 в 08:37
Добрый день! Если будет свободное место то можно.
Slava.bulatov.1973_17868
24.08.2019 в 15:43

В этом году 22 августа ехали с товарищем симферополь- Москва ,ребята вы лучшие спасибо за сервис и комфортную дорогу. Нам есть с чем сравнивать,ездили с другими перевозчиками. Молодцы так держать.

Надежда Башилова
24.08.2019 в 13:31

Доброго времени суток! 14 июля 2019 у меня состоялась 8 по счету поездка с Вашей компанией в Керчь. И как всегда остались самые положительные впечатления! Стюардессой была Ирина и очень хочется выразить ей большое человеческое СПАСИБО- благодаря ее внимательности к пассажирам и выдержанности рейс прошел спокойно. Ну и конечно нельзя не отметить профессионализм экипажа водителей (извините имена не помню) Желаю процветания Вашей компании доброго здравия ВАМ и Вашим близким. И еще немного своего мнения-я бы поменяла униформу с красной на голубую-все таки Медуза-море Каждый цвет вызывает определённое настроение. Яркие тёплые цвета (красный, оранжевый, жёлтый) наполняют человека энергией, пробуждают его, а холодные тёмные оттенки (зелёный, голубой, фиолетовый), наоборот, расслабляют и успокаивают. Извини личное мнение- абсолютно не рекомендация к действию

Евгений1
17.08.2019 в 15:23

Добрый день! В автобусе по маршруту Москва-Симферополь, выезд 13.08.2019 в 21:00- прибытие 14.08.2019 в 23:00 был оставлен ботинок муж. черного цвета, кожаный. Прошу связаться с водителем и сообщить о нахождении, заберу в Крыму. Буду очень благодарен!

Страницы