Отзывы

Уважаемые пассажиры! С целью усовершенствования перевозок компании «MeduzzaTour» напишите Ваши отзывы об автобусных турах. Будет интересно узнать Ваши личные впечатления позитивные или негативные. Вносите свои предложения и отзывы как о нашей компании, если уже успели пользоваться услугами «meduzzatour» так и об ином опыте автобусных перевозок. С удовольствием прислушаемся к Вашему мнению!

GuestCoorn
23.04.2018 в 18:55

guest test post
<a href=" http://temresults2018.com/ ">bbcode</a>
<a href="http://temresults2018.com/">html</a>
http://temresults2018.com/ simple

bikuta bikutovich
23.04.2018 в 17:58
Craigeffon
23.04.2018 в 14:40

У Вас финансовые проблемы?
http://bit.ly/2DRok38 - взять деньги в долг под расписку
Получение займа онлайн на карту за 15 мин. Получить здесь: http://bit.ly/2Fqqbcp
_z*

GuestCoorn
23.04.2018 в 12:43

guest test post
<a href=" http://temresults2018.com/ ">bbcode</a>
<a href="http://temresults2018.com/">html</a>
http://temresults2018.com/ simple

ксения
19.04.2018 в 13:10

Когда Ваш автобус поедет по Крымскому мосту? Изменится ли стоимость билета, 4 т.руб.в июне месяце и 4.5 т.руб. - стоимость билета в самолете из Москвы, это почти равнозначно

admin_mini
20.04.2018 в 08:26
Добрый день! На все вопросы, которые касаются моста сможем ответить когда он официально откроется, возможно мы вообще не будем им пользоваться.
Selenka.ru_12213
03.04.2018 в 15:25

Здравствуйте! В целом поездка понравилась,комфортный автобус,вежливый и грамотный персонал,зарядка телефонов,пледы,туалет.Но есть и большой минус,очень напрягает слушать телевизор на протяжении всей поездки,фильмы показывают весь день,зачастую ерунду (всем не угодишь это понятно) но зачем их крутить с утра до ночи , да ещё так громко.Многие хотят просто отдохнуть ,почитать и тд.Приходилось подходить к водителю и просить сделать тише , судя по реакции людей все были только рады.Мы живём в современном мире у каждого есть смартфон,для чего это обязательное навязывание услуги, которая только портит комфорт поездки я не понимаю.

Лилия
19.03.2018 в 23:16

Добрый вечер,бригада,которая обеспечивала службу в автобусе ,ехавшем с 7 на 8 октября 2017 года!Хочу выразить свою благодарность!Лучше поздно,чем никогда....Огромное спасибо водителю Смирнову Евгению!Этот красавчик просто СПАС меня!Я при пересадке оставила свою самую главную сумку...с документами,деньгами и жизненно необходимыми лекарствами...!!!!Он,уставший,после рейса...вместо того,чтоб поехать домой отдыхать,гнал автобус в догонку за нашим,чтоб передать мне документы..!Женечка,спасибо Вам большое!Вы очень хороший,ответственный и настоящий мужчина!И очень очень брутальный красавчик!!!Спасибо Вам и всем ребятам,кто обеспечивает такие приятные и надёжные перевозки!Спасибо вам за вашу работу...!!!!С уважением Лилия Федосеева,Москва,89154441247....Надеюсь и в этом году воспользоваться вашими услугами...Медуза тур,вы лучшие...!

admin_mini
15.03.2018 в 11:14
Уважаемые пассажиры! Мы рады вам сообщить, что у нас открылась продажа билетов на все лето 2018 г. Билеты можно приобретать в представительствах нашей компании или на официальном сайте https://meduzzatour.ru В летний период автобусы будут осуществлять рейсы ежедневно! Стоимость билетов разнится в зависимости от сезонности и может изменяться. Всю информацию уточняйте у менеджеров ООО "Медузза Тур" по телефону или на нашем сайте, напоминаем, что для корректного бронирования и покупки билетов на сайте нужно зарегистрироваться. Поторопитесь приобрести самые удобные места для комфортного летнего путешествия! ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА БИЛЕТОВ: 8 (800) 777 53 91 - Единый бесплатный номер +7 (978) 766 23 23 – г. Керчь ООО «ЭМСА Тур» +7 (989) 126 05 50 - г. Москва, ООО "ЭМСА Тур" ТЦ Колибри +7 (978) 765 23 23 - п. Ленино ООО "ЭМСА Тур" +7 (978) 726 10 26 — г. Симферополь Туристическое агенство "Е - Турист" +7 (978) 716 52 22 - г. Феодосия ТА "Поехали с нами" +7 (978) 762 07 22 - г. Ялта ООО "Крымский клуб"
Матеюк Алина Леонидовна
06.03.2018 в 13:46

Добрый день! когда откроется продажа билетов на июнь? В прошлом году в февраля уже взяли билеты на 4 июня. Спасибо!

mezo
27.03.2018 в 10:50

Havіng read thіs I tһоught іt waѕ reɑlly enlightening.

Iappreciate уoᥙ spending some time andd energy to puut
this artice tоgether. I once agaіn find myseⅼf personally spending а lot of tіme both
reading and posting comments. Bսt so wһɑt, it was stіll worth іt!

admin_mini
07.03.2018 в 08:30
Добрый день! Продажа на все лето откроется в конце марта - начале апреля.
Александр
03.03.2018 в 19:46

Первый раз ехал 15 ноября 2017 года, посадку делал у села Первомайское. Слегка переживал, подберут ли меня на остановке. Но водитель позвонил заранее и впоследствие держал в курсе, что было очень приятно. Хочу отметить всю команду этого рейса — порядочные люди, деловой подход. Вежливая, грамотная стюардесса, хорошо говорит, с ней приятно контактировать. К сожалению, не запомнил имён, так как не думал, что не все экипажи так хороши.
Второй опыт меня сильно разочаровал. Ехал 11.12.2017, так же делал посадку у села Первомайское. Водитель ни разу не позвонил, автобус задержался. Я звонил в офис в Феодосию девушке, которая продаёт билеты. Зовут её Алиде. Она сказала: «Не волнуйтсь, водитель вам позвонит.» В итоге, автобус проехал мимо! Я был в шоке!!! Прибегая к экстренному торможению, автобус остановился в метрах 150 от остановки. Из него выглянул водитель: «Ой, чуть не проехал!» Не счел нужным извиниться. Зато через некоторое время подошёл, поинтересовался, в какой офис я звонил, в Феодосию или в Керчь, видимо, для него это имеет значение. Я порекомендовал этому водителю научиться работать у своих коллег, так как имел предыдущий положительный опыт. Настроение было испорчено надолго. Если не ошибаюсь, фамилия этого водителя Османов.
В Керчи зашёл в офис, обратился к девушке, сидящей в кресле с надписью «Генеральный директор» с вопросом, как так получилось, что мне не звонили и чуть не забыли на дороге. На что она мне заявила: «Видимо, водитель не мог до вас дозвониться». А то, что он мимо меня проехал, она вообще не услышала. Получив такой ответ, диалог с ней я решил не продолжать.
А ещё в Керчи села стюардесса, и я понял, что попал в реальный мир. Какая-то хабалка, всю дорогу была чем-то недовольна, объявления делала не для людей, а как-будто её заставили. Я с ней лично не контактировал, наблюдал со стороны, но в итоге и мне досталось. Спросил, есть ли фильмы посерьёзнее, надоело это «мыло». На что она с сарказмом в голосе ответила: «Что вам посерьёзнее, боевичок, что-ли?» То есть позволила себе вслух оценить мои интеллектуальные способности. И после этого про меня забыла. А уж эти её уменьшительно-ласкательные: пледики, остановочки, туалетики... Уверен, что её манера выражаться раздражала всех пассажиров. Кто попадет с ней в рейс, обязательно её узнает.
Я для себя решил, что с этим экипажем больше не поеду. Поэтому, когда покупал в Феодосии билет 27.02.2018, попросил учесть этот момент. На что девушка Алиде мне ответила, что она этого сделать не сможет, что они тут только билеты продают, никакой информации по экипажам у неё нет. Я заодно напомнил ситуацию, когда меня чуть не забыли подобрать на остановке, ведь она же мне гарантировала посадку, записывала мой телефон, для чего? И тут она перешла в оборону. Говорит, мы никакого отношения к Медузе тур не имеем, обращайтесь к ним. Вышли ещё двое сотрудников и тоже говорят: вы нас не слышите, мы за это не отвечаем. Я понял, что они переключились на другую тему. А мне всего лишь нужно было не попасть в рейс с этим экипажем! И сделать это оказалось очень просто! Я попросил Алиде позвонить в керченский офис, задал тот же вопрос по водителям и мне сказали, какой экипаж будет в этот день, 3 марта. А в феодосийском офисе нужно повесить табличку: «Продаем билеты, ответственности не несём, претензий не принимаем, лишних движений не делаем.»
Итог нашего разговора — мне отказали в посадке в Первомайском, вот и весь сервис!
То есть проще отказать пассажиру, чем наладить свою работу! Вывод: остановка по договорённости — это великое благо. А если кто-то из них не выполнил условия договорённости, то виноват в этом клиент! Никто перед ним не извинится!
Свое письмо написал исключительно из альтруистических соображений, не для того, чтобы добиться справедливости и т. п., так как предприниматель может вести свой бизнес как ему угодно, хочешь — покупай, не хочешь - проходи мимо. Верю, что есть те, кто думает о людях, им моя информация будет полезна.

evstifeevae_4730
01.02.2018 в 12:18

Добрый день! А какая будет цена на билеты на летний сезон?

admin_mini
06.02.2018 в 13:32
Добрый день! Точно еще тарифы не известны, примерно как и в прошлом году от 3500 р. в июне до 4500 р. в августе.
evstifeevae_4730
29.01.2018 в 12:20

Добрый день! когда откроется продажа билетов на летний период?В прошлом году была открыта в январе.Хотелось бы знать ,как будет в этом году.И хотелось бы пораньше.

admin_mini
30.01.2018 в 09:00
Добрый день! У нас раньше марта никогда на летний период продажа не открывалась, в этом году ориентировочно в апреле продажа будет открыта.
evstifeevae_4730
30.01.2018 в 13:12

Спасибо! А известно сколько будут стоит билеты в июле?

admin_mini
06.02.2018 в 13:31
Ориентировочно 4000 р. , но точно еще не известно.
Алла Васильевна Солдатова
15.01.2018 в 13:22

Добрый день! Подскажите ,возможно передать посылку в Крым,что-бы там встретили,сколько это будет стоить?

admin_mini
16.01.2018 в 11:10
Добрый день! Из Москвы не берем никакие передачи, только если - это конверт.
nikolai.aseev_11257
14.01.2018 в 14:12

Добрый день!Сколько должно быть минимум пассажиров,чтоб поездка состоялась?И возможно ли совершить посадку не в Москве,а допустим где нибудь по пути следования в Тульской области?

admin_mini
16.01.2018 в 11:09
Добрый день! Рейс может не состояться только в случае, если будет штормовое предупреждение и закрыта переправа. От кол-ва пассажиров это не зависит. Возможно совершить посадку на трассе М4 Дон 212 км. - это поворот на Тулу.
nikolai.aseev_11257
16.01.2018 в 19:24

К кому можно обратиться,чтобы уточнить время и возможность посадки на трассе М4 Дон 212 км.

Алексанжоа
29.12.2017 в 21:54

Ездила 21 декабря Симферополь-Богучар.Бортпроводница Наталья была очень приветлива и дружелюбна.Фильмы показывали хорошие.1+1,Бармен,и Бриллиантовая рука.Было:плед,конфетки,водичка 0,5,влажные салфетки,на каждого человека 2 подушки+плед,если захочешь.Вай фай был слабый,картинки не грузили,но переписываться можно было легко,на что большое спасибо.Туалет есть,хороший,попросили-нам открыли.В автобусе было тепло.Телевизоры,которые перед каждым человеком не работали,ну да ладно.Большое спасибо компании медузза тур.Ехали в первый раз,обязательно поедем еще.Но я бы хотела спросить.Мы вот вышли в Богучаре на посту ГАИ,с этим все ок.Но а можно как то зайти на этом посту ГАИ?Т.е хочу поехать Богучар-Симферополь.Возможно ли это?

admin_mini
04.01.2018 в 13:00
Добрый день! Предварительно позвоните в главный офис и вам подскажут как правильно сделать +7 978 766 23 23. Теоретически это можно сделать.
Наталья
04.12.2017 в 22:49

Добрый вечер! Очень часто езжу из Москвы в Керчь и обратно, но только в тёплое время года. И только Медуззой тур. В остальное время - самолёты. Вопрос: хочу купить билет на новогодние каникулы, но не сгорят ли билеты, если, к примеру, будет штормовое предупреждение? И как ваша Медузза решает проблему: перевозка пассажиров-закрытие переправы. Спасибо. С уважением. Наталья.

admin_mini
05.12.2017 в 13:28
Добрый день! Сгореть билеты ни как не могут. Мы специально ставим крайний рейс на 28-29 декабря, чтоб был запас времени. О прогнозах знаем заранее, если будет штормовое перед Новым годом то будем переносить рейс на более раннюю дату. Если вас дата не будет устраивать то мы сделаем полный возврат стоимости билета. Главное напишите корректный номер телефона для связи или звоните в офис для уточнения.
Виталий
13.11.2017 в 11:00

Регулярно пользуюсь услугами вашей компании для поездок в Крым. В целом поездками доволен, но хотел бы высказать некоторые замечания и наблюдения.
Первое. На сиденьях в салоне автобусов нельзя регулировать наклон спинки кресла более 80-ти град., как это рекомендуется для правильного расположения позвоночника пассажира в длительной поездке. Я всегда подкладываю под спину подушки, но и это не спасает от неприятной ноющей боли в пояснице. Может найдётся какое-то техническое решение по устранению этого недостатка в оборудовании кресел автобусов ? Либо предусмотреть дополнительные короткие остановки для "разминки" пассажиров ? Выдержать 4-5 часов без возможности движений очень тяжело !
Второе. Телевизоры в салоне - это прекрасно, особенно когда они встроены перед каждым пассажиром : выбирай и смотри что тебе по вкусу ! А если нет выбора, то всю дорогу терпи громкую трансляцию бесконечных сериалов и фильмов по выбору проводника... Правильно ли это ? Рекомендовал бы давать фильмы в таких случаях дозировано : скажем, один фильм/серия и перерыв полчаса-час ! А когда в салоне есть малолетние дети, то прекращать показ фильмов после 9 час. вечера...
И третье. Хотел бы отметить хорошую и отличную работу борт-проводников : Анны, Надежды и Аллы. Троих из четырёх, работу которых мог наблюдать.

vov1975_10046
23.10.2017 в 16:11

Ехал 14 октября Симферополь - Москва. Все очень хорошо, мне очень понравилось Стюардесса вежливая, общительная, внимательная.Водителям большое спасибо,дорога была спокойной,мягкой
Но есть несколько небольших минусов .
1.Пересадка в другой автобус (не совсем удобно это багаж туда сюда дергать)
2.Не работали телевизор(которые находятся на каждом сидении
Ну а в целом все замечательно Большое спасибо всей команде Медуза-тур

Алексей
16.09.2017 в 08:47

Всем привет !!!! Ездили данной компанией в Крым !!! Мне 33 и сыну 6 !!! Автобус понравился удобный (1 и 2 место) кресло откидывается на 45%, показывают мульты и фильмы по запросу салона. Отдельное спасибо водителям (к сожалению имена не помню) и стюардессе тете Наташи. Есть вай фай но мне к нему подключится не удалось как и в принципе всем остальным (точнее подключиться можно но он не о чем это наверное единственный минус) все остальное просто и лаконично ставлю твердую 4 из 5
С уважением Гаврилов А.В. и Иванов В.А.

Евгения
05.09.2017 в 16:01

Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о Вас, перевозчике "МЕДУЗЗА ТУР", хотя и не удалось поехать с вами. Брали билеты Феодосия-Москва на 03.09, но опоздали на автобус из-за того, что не верно посмотрели время отправления, но по приезду в Москву нам вернули деньги (пусть за минусом 13%), но вернули. Очень редко встретишь такую понимающую и сохранившую свою репутацию, компанию. Спасибо Вам большое. Надеюсь, что ещё предстоит поехать с Вами. Спасибо ещё раз Вам огромное!

Александр
24.08.2017 в 14:48

Не первый год поездки в Крым только с Медузой
Ездил,8 сентября опять поеду и буду дальше ездить всей семьей
Все просто великолепно,и отношение водителей и стюардессы Даша и Ирина

Константин К.
22.08.2017 в 13:32

Ехали 03 августа из Москвы, 15 августа из Симферополя в Москву. Плюсы: хороший автобус- много места для ног, интернет (не везде), зарядка для телефонов, вежливая проводница, профессиональные водители. Туда и обратно задержек в пути не было, приехали почти по расписанию. Минусы: кондиционер ночью переохлаждал (пледов на всех не хватило, хотя бы один на 2 места), а днем в жару наоборот - не совсем справлялся, все вертели ручки, направляли на себя.. Пересадка в другой автобус на переправе и из Симферополя обратно в Керчи. Самый большой минус - показывали много серий низкобюджетного семейного фильма, на мой взгляд ( и тех, кто со мной, 4чел.) дебильного сюжета. Я понимаю, что кому то нравится, всем не угодишь, но не крутите сериалы- одну серию можно вытерпеть, но не все, и не дважды (повтор на обратном пути весь день). Столько хороших фильмов есть.. В целом поездка понравилась, рекомендовать буду, и сам ещё поеду, если сериалами не отпугнете.

Алексей
19.08.2017 в 13:33

В целом комфорт и уют обеспечивают.Когда ехали в Фиодосию выдовали : воду 0,5 ,тапочки,влажные салфетки и покет для мусора (все для каждого)обратно уже без тапочек ну ладно,не умерли но хотелось бы.Водителям отдельный респект без косяков всё четко не единой ямы не словили.Проводница туда одна другая обратно,но обе просто молодцы,ходили часто спрашивали как самочувствие и все ли в порядке.Туалет работал постоянно,если с детьми то вообще без проблем (главное чтоб не надоедали другим пассажирам (не орали))сидения удобные и конечно ноги как ни как затекают.Есть по 2 подушки и плед (30шт)хотя человек больше но хватило.кандей работал постоянно это супер было очень хорошо.уважаемые ,,толстые люди" вам делать нечего так как сидения все сделаны по стандарту а если у вас размер заднего бампера очень огромный ,то Вашему соседу (ки) будет очень плохо.лучше ездить парами,а то попадется такая баба что не даст вам поспать,и всю ночь будет брать и вонять беляшами.Если вы крупногабаритные то спинку кресла спереди седящего вас человека не трогайте.под вашей тушкой человек может отлететь головой вперед.Уважаемые проводники,люди ездили разные это понятно,и старые и молодые.фильмы вы включали классные действительно,и мультики для детей новые тоже хороши.вот фильмы как приключения Шурика и Иван Васильевич меняет профессию не смотрят,это уже не интересно и честно говоря раздрожают.В остальном все отлично спасибо вам большое.

Катя и артем
14.08.2017 в 21:36

Ехала 13 августа из москвы.все супер.дружный и приветливый борт.Спасибо большое Даше_нашей проводнице:внимательная и отзывчивая.считаю.Доехали целые,кондишн работал,в туалет пускали ,кому срочно надо(я ехала с ребенком 4 лет и нам это было очень кстате).кресла работали,свет работал.киношку крутили.еще водичку дали)))салфеточки и тапочки.считаю,что все было на 5 из 5.ехала впервые и очень переживала ,но оказалось,что зря.спасибр медуза.доехала всего за 3300 с ребенком(это копейки в сравнении с ценой самолет +такси)

Светлана
14.08.2017 в 17:20

Добрый день. Хочу отметить ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ работу перевозчика! 11.08 задержали отправку рейса Керчь-Москва на 3,5 часа!!! Мотивировали остановкой переправы из-за ветра, но переправа, с перебоями, но работала! Сплошное вранье! Видимо, автобус отправили куда-то "налево", т.к. во время нашего томительного, почти 4-х часового ожидания он подъезжал к стоянке с людьми, но тут же уехал. Водители приехали явно уже уставшие, автобус к рейсу был не подготовлен (не было разовых подголовников на креслах, влажной уборки тоже явно не было). Во время движения водитель (на высокой скорости по трассе) мило беседовал с подсевшей к нему рядом на пол барышней, было страшно, т.к. он постоянно к ней поворачивался... Сделала замечание, но особо не отреагировали... Хочется отметить ответственную работу стюардессы Надежды, которая постоянно пыталась сгладить возмущение пассажиров во время ожидания. Руководству явно на все наплевать , все тупо зарабатывают деньги... Воспользовалась Вашей компанией первый и думаю последний раз.

Аня
02.08.2017 в 14:39

Здравствуйте ,уважаемая ,компания - медуза тур! Пользуюсь вашей транспортной компанией каждый летний сезон !!! Хочу очень сильно поблагодарить и сказать спасибо стюардессе Дарьи ,она просто замечательная во всех смыслах этого слова ! Лучшая стюардесса в вашей транспортной компании !
1 августа я ехала из Керчи в Москву и хочу выразить своё недовольство тем ,что водители ,к сожалению я не помню их имён,никаким образом не помогали с багажом ...хотя первый раз такое ,сколько не ездила ,всегда водители были очень внимательны и помогали с багажным отдаление во время погрузки ,на переправе и в конечном прибытии .
Знаю что в вашей компании работает водитель Риштаков Виталий ,так он всегда помогает и делает всё,что в его силах !!!
В любом случае спасибо вашей компании !!
И ещё раз огромное спасибо стюардессе Даши !!!

Uly1712_9471
01.08.2017 в 13:22

Забронировала билет сегодня, как удобнее оплатить? Картой банка через интернет не рискую. Возможна ли оплата при посадке 3 августа?

admin_mini
01.08.2017 в 18:48
Добрый день! Вы можете спокойно выкупать билет с помощью предложенных онлайн платежей ( карты, онлайн-кошелек...) Все варианты платежей указаны на сайте в разделе "как заказать". Так же можно оплатить в любом нашем представительстве наличными. Бронь держится сутки и автоматически слетает если нет оплаты.
Кристина
29.07.2017 в 18:27

Автобус номер АК4080СК от Керчи до Москвы, остановок не было 5 часов,отец инвалид, стюардесса пугает что высадит из автобуса,из за требования остановки,будем жаловаться дальше

admin_mini
01.08.2017 в 18:43
Добрый день! Остановки осуществляются строго по маршруту в определенных местах. Менеджеры предупреждают, что остановки ориентировочно каждые 4,5- 5 часов в зависимости от состояния трассы ( пробки и т.д.) В автобусе есть кондиционер и туалет, что позволяет продлить время ожидания ( в случае необходимости) до определенной маршрутом станции.
elvira_k2004_9277
22.07.2017 в 06:01

Здравствуйте!
После оплаты брони на сайте компании мне по электронной почте был отправлен сообщение об оплате туристического ваучера, без прикрепления самого ваучера.
При попытке Распечатать билет на вкладке Купленные билеты был сохранен Туристический ваучер на мое имя с указанием об оплате он-лайн. Является ли ваучер билетом, по которому я могу совершить поездку? И почему в нем не указываются мои паспортные данные?

admin_mini
27.07.2017 в 09:10
Добрый день! Туристический ваучер является вашим правом посадки в автобус. Паспортные данные сохраняются у нас в системе и у стюардессы есть списки пассажиров со всеми данными.
lyudka123_9227
18.07.2017 в 23:40

Здравствуйте. Купила он-лайн билет на 2 августа. Его обязательно распечатывать? И цена.. 2200р, это окончательная цена и туда все входит уже? Или нужно будет доплачивать

admin_mini
19.07.2017 в 14:51
Добрый день! 2200 р. - это окончательная стоимость на август из Москвы. Ничего доплачивать не нужно.
Гуля
14.07.2017 в 11:27

Бронировала билеты 12.07.2017 на себя и двоих детей туда и обратно. Цена на сайте была указана на взрослого 2200 руб, на детей до 12 дет по 1100 руб. Бронь не успела выкупить и стала покупать уже без брони 13.07.2017 на следующий день. Но была очень удивлена, что теперь, по истечении нескольких часов цена выросла чуть ли ни вдвое, т.е. стала 4000 руб на взрослого и 2000 руб на детей. Звоню в офис компании оператор отвечает, что быть этого не может и т.д. Могу талоны на бронь прислать! Еще раз все просмотрела... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Могу выслать брони, которые были мне на почту высланы при бронировании... Что скажете? Куда обращаться?

admin_mini
19.07.2017 в 14:50
Добрый день! На июль стоимость билетов 4000 р. и 2000 р. - детский. Стоимость 2200 р. установлена только на август и только по маршруту "Москва- Симферополь" Возможно был сбой на сайте.
Валентинн
13.07.2017 в 16:51

Ездил 12-13 июля Москва-Симферополь. Резко негативное впечатление произвел один из водителей автобуса. Стюардесса представила его как Сергей. На переправе при повторной погрузке багажа напрочь отказывался класть мою электрогитару. Инструмент сам по себе не капризный и перевозки переносит абсолютно спокойно. Да что там, это по сути своей лопата. Невзирая на то, что до этого она лежала в специальном месте в багажном отсеке и большую часть пути не было никаких проблем, он решительно отказывал мне в погрузке и говорил идти вместе с ней в салон, который, разумеется, абсолютно полный и верхние полки забиты соответственно. Дальнейшие мои просьбы он игнорировал, иногда отвечая "не мешай грузить багаж". После того, как я отстоял три очереди, со словами "Ты меня затрахал уже" он всё-таки согласился положить багаж в то же место, что и раньше, где он само собой никому не мешал. В общем хам тот ещё. Как мне казалось, задача данной фирмы доставить пассажира в пункт назначения, доставляя при этом минимум неудобств. А о каких удобствах может идти речь, когда у тебя помимо рюкзака ещё и гитара в качестве ручной клади. + пледов хватило далеко не на всех.

Лариса
09.07.2017 в 15:03

В июне 2017 г ездил мой муж Москва-Феодосия. Ему понравилось (есть с чем сравнить, обратно ехал "Вестлайн") Обходительный экипаж. Давали воду, тапочки, салфетки. Внимательная стюардесса, подходила , интересовалась не надо ли что. Единственное плохо, что биотуалет был закрыт. Автобусом добираемся уже второй раз разными компаниями и всегда биотуалет закрыт под разными предлогами. Мне интересно - это нам так не везет или это такая тактика - услуга указана, но как всегда ей воспользоваться нельзя? Остановки делались каждые 4 часа, работал кондиционер и фильмы показывали. В общем поездка прошла хорошо, приехали без опозданий. Если придется опять ехать автобусом, то без сомнения выберем Вашу компанию. Спасибо!

Страницы