Отзывы

Уважаемые пассажиры! С целью усовершенствования перевозок компании «MeduzzaTour» напишите Ваши отзывы об автобусных турах. Будет интересно узнать Ваши личные впечатления позитивные или негативные. Вносите свои предложения и отзывы как о нашей компании, если уже успели пользоваться услугами «meduzzatour» так и об ином опыте автобусных перевозок. С удовольствием прислушаемся к Вашему мнению!

silver_swan
19.08.2018 в 21:36

Хочу поддержать компанию и работающих в ней людей. Сама, как постоянный пассажир (ездила по 3 раза за 2 месяца) была свидетелем того, как ребята столько раз увертывались от этих отмороженных грузовиков, маневрирующих как им вздумается, и как девочки-стюардессы помогали людям - и рвотные массы убирали, и скорую вызывали в том же Воронеже, когда это было нужно! Переживаю случившееся как личную трагедию. Ужасно, что подобное происходит на наших дорогах. Внутри такая боль. Пожалуйста, напишите, как зовут стюардессу - хочу поставить свечу в храме за нее. Все под Богом ходим. Просто в этот раз всем нам повезло чуточку больше, чем ей. Не верится, просто не верится до сих пор... Напишите имя, пожалуйста.

Инна
18.08.2018 в 21:15

Добрый день, просьба компенсировать проезд (10 часов опоздания), травмы (гематомы и ушибы) и моральный ущерб за поездку по маршруту Москва-Керчь. Автобус отправился 14 августа в 21-00 и 15 августа попал в аварию на 610 км трассы Дон.

Татьяна
18.08.2018 в 13:01

Мой супруг Труфакин Виктор регулярно( два раза в три месяца) ездит Вашим автобусом Москва-Ленино и обратно, только сейчас узнали что можно получать скидку на билет. Как можно восстановить билеты чтобы получить скидку??

simba69_12417
17.08.2018 в 00:01

Здравствуйте ! 15 августа выехала из Ленино до Москвы. Поездка прошла хорошо! Ирине спасибо за терпение и выдержку. Все четко,грамотно и по делу!Огромное спасибо за негромкий звук телевизоров ,и за то,что просмотр фильмов чередовался с тишиной. Хоть одна стюардесса услышала мольбы пассажиров! Экипажу водителей огромное спасибо за отличное вождение! Все пассажиры тоже были пунктуальны на остановках. Поездка прошла хорошо.

Людмила
16.08.2018 в 11:42

Добрый день. Досмотр пассажиров при въезде на Крымский мост остался или отменен? Спасибо.

admin_mini
17.08.2018 в 09:47
Добрый день! Может быть досмотр, а может и не быть. На усмотрение сотрудников милиции на мосту.
Сергей
14.08.2018 в 14:18

Пишу из автобуса рейс Крым-Москва 14.08, автобус прибыл на станцию в Керчь с 40 минутным опозданием, посажирское сиденье с поломанным подлокотником вернее он вовсе отсутствует, ехать еще 24 часа в таком кресле крайне не комфортно, в салоне полно назойливых мух.

lena_tolk_tula_2011_12300
13.08.2018 в 10:34

Здравствуйте, взяли билеты Москва-Симферополь на 07.09.18, хотелось бы узнать,(на практике) время прибытия чтобы определится как нам попасть в Ялту (автобус или такси)

admin_mini
13.08.2018 в 10:35
Добрый день! Ориентировочно в 00:00 прибываем.
lena_tolk_tula_2011_12300
13.08.2018 в 11:37

Спасибо за быстрый ответ!

Надежда Башилова
11.08.2018 в 19:46

Еще раз здравствуйте! Может плохо смотрела но своего отзыва не нашла Хочу добавить в этом году у меня получилась шестая поездка с Вашей фирмой Последняя была из Крыма 31 июля Ну очень хочется поблагодарить экипаж (Олега и Сергея) и особенно стюардессу НАДЕЖДУ ее нервам и выдержанности можно только позавидовать Девушка на своем месте-хозяйка салона, внимательна, услужлива и просто красива-это тоже лицо ВАШЕЙ фирмы Спасибо ВАМ и у меня даже нет сомнений в выборе транспорта до КРЫМА ТОЛЬКО С ВАМИ !!!! Успеха ВАМ и процветания , удачи !!!

serg.kurilenko2015_4917
07.08.2018 в 14:44

Здравствуйте.Рейс москва-феодосия будет через паром или через мост?

admin_mini
07.08.2018 в 20:51
Добрый день! Давно через мост все рейсы.
simba69_12417
05.08.2018 в 23:23

Здравствуйте Всем!
Всего 2 раза пользовалась услугой этой компании, но впечатление двоякое.
Выезжали из Москвы 31мая,2 пассажира в нетрезвом виде оказываются на борту автобуса, хотя по закону такие граждане не имеют права допускаться на борт как наземного так воздушных судов. Видимо стюардессам наплевать на то, что рядом сидят дети и перегаром несет за версту.
И второе. Почему телевизор включается с дикой громкостью? И почему он работает по 6-8 часов без перерыва? Конечно,не у всех пассажиров есть гаджеты, не все могут читать в дороге, но это ведь не говорит о том, что большинство должно страдать.
А вот положительное впечатление оставили водители, спасибо им за профессионализм! Очень бы хотелось, чтобы наши замечания учитывались. Ведь отзывы на то и существуют, чтобы люди могли высказать свое мнение не в пустую...

Анна zvetik
05.08.2018 в 20:41

Здравствуйте,хотела бы выразить огромную благодарность стюардессе Алле и водителям рейса 2.08.2018 Москва-Феодосия.Наша поездка прошла на высшем уровне.Алла была очень внимательна ко всем,выполняла пожилания всех пассажиров,стараясь всем угодить.Очень приятная и милая девушка.Всем советую пользоваться услугами компании Медузза Тур

Святослав
04.08.2018 в 19:16

Выражаю огромную благодарность компании и экипажу автобуса, в котором ехал 27.07 из Москвы в Феодосию, в особенности стюардессе Ирине, а также терпеливым пассажирам (см. далее)! Впервые поехал в Крым, и надо же такому случиться: перепутал время отправления и прибытия. Совершенно спокойный, принимаю звонок с неизвестного номера, догадываясь, что звонят уточнить актуальность заказа на всякий случай (ну кто знает...). И вдруг женский голос в трубке сообщает страшную истину: автобус должен отправляться -- а я еще в метро!! Ехал, как мне казалось, "с запасом", но и это не выручило -- все знают, когда оказывается, что куда-то опаздываешь, всё как будто играет против тебя... Поезд едет медленно, стоит на каждой остановке подолгу (или мне так казалось?..) В любом случае у меня практически не было шанса на счастливый летний отдых в этом году, если бы не милосердие Ирины, конечно же, замечательных, позитивных водителей, и -- ПАССАЖИРОВ!! Естественно, абсолютно обескураженный, по телефону я просто умолял сделать что-нибудь, обещал развлекательную программу на весь следующий день (я музыкант, работаю в т.ч. в театральных проектах), в обязательном порядке обязался спеть что-то особенное... Все это звучало, догадываюсь, совершенно нелепо на фоне резонного недовольства пассажиров, которое я себе воображал. Но! Свершилось чудо. Через минуту Ирина перезванивает мне и сообщает, что принято коллективное решение подождать меня... Необъяснимо спокойным голосом мне напоминают дорогу к автобусу от метро (разумеется, если человек перепутал время отправления, написанное на его билете, что лежит в сумке рядом с паспортом, наверняка, он самостоятельно не доберется до автобуса))). Исключительно вежливо, без тени упрека. Прекрасно понимаю, в такой ситуации никто не обязан был идти мне навстречу. Для меня это -- просто чудо и фундамент счастья в прекрасном недельном приключении (столько длились мои "крымские каникулы"), которое запомнится на долгие годы.
Встретили меня так благодушно, что я едва не забыл, в какой ужасной ситуации оказался. "Такого не бывает" -- до сих пор думаю я. Честно говоря, впервые пишу отзыв в транспортную компанию. А может и вообще -- пишу отзыв. Больше ценю устные рассказы, полные живых эмоций. Но здесь -- нельзя, пожалуй, промолчать. Нельзя -- когда приготовившись к презрительному снисхождению, ты слышишь "Здравствуйте Святослав! Пожалуйста, проходите -- вот и Ваше место. Все хорошо, ничего в жизни случайного не бывает, так что не переживайте, все хорошо".
Со своей стороны я всячески старался загладить вину, но не буду расписывать, чем занимался в поездке. Скажу лишь, что вынужденная моя общительность и театрально-музыкальная активность стали причиной нескольких очень приятных, хоть и мимолетных, знакомств. А то, что мне доверили свое время и внимание мои попутчики после того, как я похитил у них не один десяток драгоценных минут в начале -- тоже радость и утешение для меня. СПАСИБО от всей души!!!
Ирина! Ваше добродушие и прекрасную атмосферу, которую Вы создаете своим присутствием в пути, отмечают и помнят все, кто ездил с Вами! Я имел возможность говорить с несколькими людьми, которые и порекомендовали мне ехать автобусом "Медузза-тур".

P.S. Билеты брал за месяц, понимая, что по совокупности параметров это самый доступный и удобный для меня на тот момент способ добраться до Феодосии.

Еще и еще раз спасибо!! Если бы не это чудо человеческой доброты -- уж не знаю, что бы я делал... Так ждал этой поездки!
В последний раз -- "простите" и -- в тысячный, наверное, но не последний (хотя бы и в мыслях) -- БЛАГОДАРЮ!!

Святослав
04.08.2018 в 19:27

Посмотрел отзывы ниже и хочу сказать, что до написания своей реплики, не углублялся в чтение других свежих комментариев -- пишу, не противопоставляя свое мнение недовольным свидетелям, а просто передаю свое впечатление -- самое позитивное)))

mis157_16847
04.08.2018 в 00:38

Хочу выразить благодарность стюардессе Алле, я опоздал на автобус на 10 минут (попал в пробку), а она придержала автобус ждя меня у выхода с метро , спасибо большое, всех благ Вам !!!

Marina25Nikolaevna_17042
03.08.2018 в 16:25

Читаю отзывы и нахожусь в шоке. Ну просто такой бред. Пользуюсь услугами Вашей компании с 2014 года. Эта лучшая компания в Крыму, возможно даже в РФ. В автобусе всегда чистота, водители знают свое дело ( мне есть с чем сравнить, поверьте)стюардессы всегда помогут и вообще радуйтесь , что в этой фирме есть стюардессы, которые смотрят за Вами, как за детьми. Водители вышли в пробке покурить...трагедия...уволить нужно!!!! А ничего , что они сутки в пути, ничего , что от них зависит Ваша безопасность, и уж если они в пробке решили выйти покурить, значит так нужно. Ребенку выдали газированную воду , а не простую...еще одна трагедия....попросите , Вам обязательно поменяют. Мне очень жаль водителей и стюардесс и очень неприятно читать такие отзывы , так как действительно компания очень хорошая, люди разные и очень много не адекватных людей и каждому нужно угодить.Что касаемо стюардессы Надежды , так получается, что в основном я езжу с ней и хочу сказать, что Надежда всегда поможет, всегда все покажет, все расскажет ,знает как себя вести в экстремальных ситуациях и с не адекватными людьми. Тоже самое можно сказать и про Ирину. Единственное , с чем можно согласится -это кондиционер, он должен работать в любом случае. Ну и фильмы ....можно меньше русский фильмов и сериалов.....Ну пожалуйста))))

ostrov1111_13974
03.08.2018 в 08:31

Купила билеты в Москве через сайт,нахожусь в Севастополе.изменились обстоятельства.хотела сдать билеты,поехала в Ялту,а там говорят,где купили туда и езжайте!нормально!извините,но в Москве я не скоро!насколько мне известно,законодательство для всех одно,купила через сайт,значит и возврат должки быть тем же путём

admin_mini
03.08.2018 в 11:49
Добрый день! Пришлите билет и копию паспорта на официальную почту info@meduzzatour.ru
МарияSk
01.08.2018 в 22:23

Добрый вечер!

Неоднократно с семьёй пользовались спектром предоставляемых услуг от "Медузатур",отменный сервис,качественное обслуживание,приятная атмосфера и замечательные люди,в особенности, хотелось бы сказать несколько слов благодарности водителям Сергею и Олегу,а также стюардессе Надежде(рейс 01.08.2018) за оперативность, понимание и отзывчивость. Из-за неприятностей,вызванных стечением обстоятельств, мы не смогли прибыть вовремя на рейс, однако, несмотря на угрозу задержки, Сергей, Олег и Надежда приняли решение в нашу пользу,вошли в положение и ждали нашего прибытия на рейс. Выражаем Вам свою искреннюю благодарность!!!
С уважением, М.А. и С.Н. Скляровы.

irinams916_16966
01.08.2018 в 10:00

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, направляясь из Москвы в Феодосию "Медузойтур", есть ли остановки в городе, т. е. в Феодосии что бы можно было добраться до пгт Коктебеля?
Спасибо!

admin_mini
01.08.2018 в 11:45
Добрый день! Мы прибываем в Феодосию на ул. Русская 27 ориентировочно в 21:00, в это время в Коктебель можно добраться только на такси. А днем на Коктебель ходит транспорт с автостанции.
Бронникова Анна
27.07.2018 в 20:31

Добрый день!Хотела написать пару слов о поездки из Керчи в Москву. Что мне понравилось? Приехала в офис в 8.00 утра, оставила свои вещи , что очень удобно и пошла по своим делам. К назначенному времени пришла и что больше всего понравилось, что стюардесса как оказалась моя давняя знакомая Ирина, приятно видеть Керчан. Села в автобус она не спрашивая меня, принесла мне теплый плед. Во время поездки ходила всех угощала конфетами, подарками от компании, приятно. Да и когда добрались до Москвы у нее оставалось хорошее настроение, несмотря на то, что дорога дальняя. Благодарю за все.

Евгения
26.07.2018 в 11:10

Добрый день! Вынуждена написать свой отзыв в надежде на то, что будут приняты меры в отношении стюардессы Ирины, которая своим хамским поведением в отношении пассажиров испортила все впечатление о поездке. Вашу компанию знаю не понаслышке, моя старшая дочь и муж пользовались услугами компании неоднократно и оставались довольными поездкой. Я с детьми ехала рейсом из Ленино в Москву 24-25 июля 2018 года. Автобус задержался и приехал в ленино на час позже. Отнеслась к этому с пониманием, в дороге все бывает и пробки в том числе. Делали пересадку в Керчи на другой автобус. Вот здесь мы и встретились с нашей стюардессой Ириной, которая сразу же встретила нас не приветливо и с замечанием по поводу не упакованного детского беговела. До этого муж привез нам его на автобусе Медуза-тур и проблем не было, никто про упаковку не говорил. Спасибо водителю, он дал нам мешок для мусора, в который легко влез наш маленький беговельчик и проблема была решена. При входе в автобус слышала, как одна из пассажирок подошла к Ирине и сказала, что она не помнит номер своего места, на что в ответ Ирина ей с вызывом сказала: "а я не помню вашу фамилию". потом сделала одолжение и все-таки посмотрела в свой лист сопровождения и нехотя сказала женщине номер ее места. Через некоторое время после начала поездки Ирина прошла по салону и увидела, что на полу немного насорено. Она тут же начала говорить, что кто здесь так "нагадил", что поездка только недавно началась, а мы уже здесь свинячим. Когда она показывала, как опускаются спинки сидения и отодвигаются сидения для расширения пространства, люди стали пробовать это делать. у кого-то получалось, у кого-то нет. Она начала кричать, что если не получается, нечего ломать автобус, т.к. она "уже поняла, какой контингент здесь едет", что нам ничего не жалко и мы готовы здесь все сломать и нагадить. Я ничуть не преувеличиваю и ее слова привожу дословно. Когда мой ребенок на второй день на остановке подошел к курящему на улице водителю и спросил, где водители отдыхают и спят, а я с улыбкой уточнила водителю, что он уже второй день мучается этим вопросом и его как мальчика очень интересует техничекское устройство автобуса и он никак не может понять, где здесь место для сна водителя, Ирина встряла в наш разговор и сказала: что ее второй день мучаем мы все, т.к. она не может приучить нас к дисциплине" и нам пришлось отойти снова с неприятным ощущением, что человек просто ненавидит людей и мы настолько все ему тут в тягость. Я больше, чем уверена, на такой работе должны работать люди приветливые, с радостью выполняющие свою работу, показывающие пассажирам, что их ценят, им готовы помочь, чтобы у людей оставались приятные впечатления от поездки. Ведь именно так работают стюардессы в самолетах. Если бы Ирина таким образом вела себя в самолете как стюардесса, думаю, что она вылетела бы с работы после первого же рейса. Ирина так всех застращала, что в туалет в салоне автобуса лучше не ходить, что люди мкчались и терпели, когда будет остановка. Моя соседка встала, уже не могла терпеть. Попросила открыть туалет, Ирина сказала, ждите, скоро будет остановка. Соседка постояла немного, садииься она уже не могла, ей было уже плохова-то. В итоге она через несколько минут снова вернулась к Ирине и сказала, что уже просто не может, ей плохо. Ирина с недовольным видом ей открыла туалет. Рассказываю мужу об этом, он был сильно удивлен, у них в их рейсе с этим проблем не было и кому надо, тот ходил бех проблем и стюардессмы открывали по первой просьбе. А нам Ирина все говорила: что им еще нужно ехать обратно в Керчь, чтобы мы экономили не смывали и т.п. за всю дорогу в туалет сходило ну может человек 5 по разу и при этом она в конце, когда дети попросились, нам высказывала, что им еще ехать в Керчь и чтобы мы терпели до Москвы. Очень не приятные впечатления от поездки только из-за Ирины. Воду детям она дала с газом, у меня дети такую не пьют, а я не знала, что есть негазированная и ее дают детям, это уже мне муж по приезду в Москву сказал. а мне детям пришлось покупать отдельно негазированную. Пледы, по словам Ирины, не успели высохнуть и поэтому в ограниченном количестве их дали только детям. В остальном все было нормально. Если ехать с вежливой стюардессой, то вполне приятная поездка может быть с Вашей компанией. Прошу Вас принять меры в отношении данной стюардессы, если человек не любит людей, не умеет общаться с детьми (а это ее случай, бедные детки от нее натерпелись), то не место такому человеку в данной профессии. Несколько человек, я слышала, собирались писать негативный отзыв на Ирину и с балгодарностью вспоминали свои предыдущие поездки с другими стюардессами. Прошу отправить ответ на мою почту: evg-kalinovskaya@yandex.ru

admin_mini
27.07.2018 в 14:44
Добрый день! По факту вашего обращения ведется служебное расследование, экипаж написал объяснительные, служба безопасности проверит информацию по камерам видеонаблюдения.
gvilava_05
26.07.2018 в 13:54

Добрый день ,Евгения! Для таких случаев у нас в автобусе есть камера и мы обязательно все посмотрим , а так же узнаем общее мнение всех пассажиров этого рейса. Экипаж в этом рейсе был не курящий, поэтому ваш ребёнок подходил не к нашим водителям. А уж тем более курить на заправке запрещено! Камеры так же есть и с наружной части автобуса. Как мы увидим подтверждение Ваших слов на камере , обязательно с Вами свяжемся. Спасибо :)

eldar.post_16918
30.07.2018 в 12:08

Встречал этот рейс 25-го в Москве, сам иногда езжу "Медузой", рейс примерно на час задержался.
1. По поводу туалетов спросил и "нам еще обратно ехать в Керчь" было дело.
2. Не все остановки на заправках.
3. Если ребенок подошел не к водителям "Медузы", что делала стюардеса рядом с другими водителями, и зачем встревала в разговор?
4. По поводу не курящих водителей. Это их личное дело и администрация может и не знать об их "маленьких" шалостях.
5. Еще раз о туалетах. Сам никогда не ходил в эти туалеты, умею рассчитать количество воды, которую надо пить. Но есть люди, которые не могут это сделать, например дети, или с проблемами определенными, и вот для таких доступ должен быть БЕЗ ПРОБЛЕМНЫЙ. Или же вообще закройте этот туалет и объявите всем, что его нет, пусть подгузники одевают.
p.s. Со стороны пассажира, которого встречал, особых претензий к рейсу не было.)) а "пробки" это не вина "Медузы"...

Faustova-2013_16824
25.07.2018 в 15:46

Здравствуйте, скажите, можно забронировать билеты за недели 3-4 до отправления автобуса? Или же их надо покупать за дня 2-3?

admin_mini
26.07.2018 в 08:23
Добрый день! Продажа сейчас открыта до конца сентября и на многие даты мест нет вообще. Чем раньше определитесь тем лучше, в летний сезон за 2-3 дня не купите уже.
Анна zvetik
22.07.2018 в 10:09

Вы знаете Алексей,конечно все дети разные и родители тоже,но называть детей "ОГРЫЗКАМИ" это вы очень погорячились.Очень не приятно читать такие вещи...Вы тоже будете родителем,и поверьте если детей будут так называть,вам это уж очень не понравится....Будте вежлевее...Все возращается.....

Алексей
21.07.2018 в 14:31

Поездкой очень довольны ,все как было оговорено ,так и произошло(остановки ,прибытие и тп.)кандей работал, туалет тоже ,всем всего было достачно.по телевизору хорошие и смешные фильмы-сериалы.хочу отметить то ,что женщина писала ниже про экипаж во главе с Надеждой (стюардессой )и водителями,они на высшем пилотаже отработали свое, и дорогой все довольны.им просто по 100баллов каждому .А теперь уважаемые пассажиры!!!!первое ,не создавайте себе проблем и другим пассажирам глупыми высказываниями !!!перед Вами бегать стюардесса не будет ,все в равных условиях ,и ведите себя достойно.Второе это мамаши и отцы занимайтесь своими огрызками (детьми ) воспитанием !заколебут всех в дороге.к компании и к персоналу вопросов нет ,они просто все офигенные!а проблемные люди и дети лучше не ездийте.

татьяна Ситчихина
21.07.2018 в 16:43

Алексей за чем так называть детей?слов нет!

Алексей
21.07.2018 в 22:14

Хватит ли у вас выдержки, когда на протяжении суток,, дети "постоянно орут,шатают свинку сидения и перелезают туда обратно?!!А спокойные родители не пытаются их успокоить.

Нюся
31.07.2018 в 12:02

Поддерживаю полностью Алексея! Некоторые родители совершенно не следят за своими детьми, позволяя им всё на свете: можно спинку качать, коленками в переднее сидение бить, занавеску дёргать. На просьбы прекратить делают недовольную морду и через некоторое время опять продолжают своё. Язык не поворачивается назвать подобных индивидов детьми.

Ира
20.07.2018 в 11:11

Добрый день!
Не подскажите, в связи с открытием движения по мосту место посадки и высадки пассажиров в Керчи где?

admin_mini
20.07.2018 в 11:53
Добрый день! Посадка и высадка не изменилась, ул. Мирошника 2-А
tatyanamio_7865
19.07.2018 в 09:47

Не первый год пользуюсь вашей компанией. Всегда все было отлично. Но в этом году поездка из Москвы в Керчь 20.06.2018 оставила неприятные воспоминания. Автобус был ужасный. Кондиционер не работал, а на улице +35. Сами понимаете. Хотелось чтобы не только персонал был на уровне, но и автобусы тоже.

Не понимаю как работает ваш сайт... Вчера на 19.08.2018 билетов из Крыма только два, а сегодня уже 10. И почему при бронировании билет указывается, что бронь на сутки, а по факту оповещения на 21 час? Бронировали билеты в 12 часов по телефону, сказали на сутки приехали выкупать в 11:30, администратор, сказала, что бронь пропала. Это как, если офис работает только с 11:00?

Надеюсь, наши замечания учтете. Удачи вам!

Маргарита Владимировна
18.07.2018 в 16:37

Добрый день. Приобрела билет для дочери 13 лет, оплатила 8000. ПОСЛЕ оплаты оказалось, что нельзя детям до 14 покупать билет без взрослых. Поехала в офис, вернули на 1000 меньше! Недобросовестная компания

admin_mini
19.07.2018 в 11:18
Добрый день! На сайте есть информация: ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПАССАЖИРОВ В ООО «ЭМСА ТУР» ! 03.05.2018 Уважаемые пассажиры! ПРАВИЛА СОПРОВОЖДЕНИЯ ПАССАЖИРОВ В ООО «ЭМСА ТУР» СЛЕДУЮЩИЕ: - дети до 14 лет имеют право осуществлять перевозку только в сопровождении взрослых! Это связано в первую очередь с безопасностью несовершеннолетних, т.к. поездка составляет 24-26 часов и на остановках ребенок остается без присмотра, так же на любом посту ГАИ при проверке документов такого пассажира могут снять с рейса до приезда взрослых. Во избежание стрессов для несовершеннолетних и их безопасности наша компания запрещает перевозку детей без сопровождения взрослых и это предупреждение выскакивает в сплывающем окне при покупке ваучера. Соответственно у вас было два решения, или приобрести билет для сопровождающего или осуществить возврат, правила возврата так же указаны на сайте и на ваучере: ВОЗВРАТ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗА ВЫЧЕТОМ 13 % , НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА ДВА ДНЯ ДО ОТПРАВЛЕНИЯ - эти правила едины и распространяются на всех пассажиров. При покупке ваучера вы подписываете автоматически согласие со всеми правилами, которые указаны на сайте.
Annetkaaa8_16560
14.07.2018 в 12:31

Добрый день уважаемые представители компании "МедуззаТур"! Хочу поблагадарить за приятные впечатления и комфортабельное путешествие из Москвы в Керчь (06.07.2018)! Особенно хочу отметить экипаж работающий в этой смене, стюардесса Наталья (внимательна, тактична, обоятельна) + водители Виталий и Виктор (мастера своего дела, доставили с ветерком). Все четко, качественно, достойно! Молодцы так держать!

sokol.55555_8718
10.07.2018 в 14:19

Уже не первый год пользуемся с мужем услугами Вашей компании! Экипажи отличные! Большое Вам спасибо, едем в августе до Керчи снова.
Самое главное, чтобы техника не подвела!

Анна zvetik
08.07.2018 в 12:38

Здравствуйте,скажите пожалуйсто,есть ли в автобусах" розетки" для зарядки телефона?

admin_mini
10.07.2018 в 13:44
Добрый день! Есть 6 розеток в середине салона.
Мария Новак
03.07.2018 в 22:38

Хочу поблагодарить экипаж нашей любимой компании который ехал из Москвы в Крым 26.06.2018 Ивану Ивановичу, Ирине Валерьевне и Сергею к сожалению фамилии не знаю огромное спасибо вы супер!!! В нашем случае отказал кондиционер, и так обидно что маленькие детки с мужеством и терпением пережили этих несколько часов, зато взрослые не только возмущались на весь автобус но и написали такие нехорошие отзывы!!!Хотелось бы пожелать всем пассажирам не забывайте о том что вас везут такие же живые люди как и вы, только в отличие от вас капризных они оставляют дома свои проблемы и заботы, заметьте они всегда приветливы и добродушны ко всем!!!хотя и видят многих в первый раз. И ваш личный автомобиль ломается чаще чем автобус, только вы не предъявляете к нему таких притензий как к водителю и стюардессе.По поводу аптечки я лично купила билет на автобус, а не на скорую помощь или сан авиацию, а те кто в дороге могут почувствовать себя хуже думаю сами должны брать с собой свою аптечку, извините под каждого не подстроишься!!! Это моё мнение, спасибо за понимание!

Динара
13.07.2018 в 16:46

Мария, Вы немного не в себе? Какое дело нам, пассажирам, до проблем экипажа? Кондиционер не должен отказывать, детки и взрослые не должны страдать. Стюарды и водитель обязаны быть приветливы и добродушны за такие деньги. Совсем уже терпилы...

Мария Новак
17.07.2018 в 23:50

Динара, я конечно в отличие от вас не собираюсь хамством отвечать на ваш пост в мой адрес, это было мое мнение о поездке. Всего вам доброго.....

annbelka51_12809
01.07.2018 в 15:52

Хотелось бы поблагодарить экипаж рейса отправлявшегося 29 июня, Керчь-Москва.
Водители замечательные,не высокомерные как некоторые из ваших команд, стюардесса Алла отзывчивая,добрая,знает свое дело на отлично!!!По-больше бы таких людей в вашей фирме!)
Отдельно замечу,автобус был на 49 мест,но Конденционеры работают исправно,кресла чистые,мягкие и расстояние между ними нормальное,не сидишь как в консервной банке,фильмы включали/выключали по расписанию, Wi-Fi слабоват,но это вина обычной связи, ибо мобильный интернет в некоторых местах дороги тоже плохо работал.
Очень понравилась поездка,с таким персоналом и удобным автобусом сутки пролетели незаметно и легко,Ез8жу не первый год и с удовольствием буду дальше пользоваться услугами вашей фирмы!!!

sbl-surgut_8317
27.06.2018 в 14:58

Сегодня, 26 июня 2018 года из Котельников выехал автобус в Крым. Выезд был задержан на 45 минут ( трое опоздавших). Около 12-30 пассажиры салона отметили плохую работу кондиционера, в салоне стало душно. Водители попытались своими силами устранить поломку кондиционера. Температура воздуха на улице составляла 37 градусов. Со слов водителей было понятно, что больше кондиционер работать не будет (в нем нет фриона!!!). Открыли люки, но температура воздуха в салоне достигла 29-30 градусов. Возникает вопрос, как фирма допускает такой необдуманный и технически провальный вояж, беря на себя ответственность за 52 человека, среди которых пожилые и дети? На сайте компании размещен убедительная информация о качестве перевозок, о высокотехнологичном парке автобусов, профессионализме персонала. Как может фирма отправлять в долгосрочный рейс автобус, будучи неуверенными на все сто процентов в безопасности паассажиров ( не берем форс-мажор). Автобус даже не обеспечен полноценной аптечкой ( а женщина с ребенком попросила зеленку или перекись). Пока это письмо отправляем вам, зотя было огромное желание обратиться в контролирующие вас органы, на предмет лицензии и всех разрешительных документов, включая текущий техосмотр на данную поездку. Качество услуг никто не отменял!

Страницы