Отзывы

Уважаемые пассажиры! С целью усовершенствования перевозок компании «MeduzzaTour» напишите Ваши отзывы об автобусных турах. Будет интересно узнать Ваши личные впечатления позитивные или негативные. Вносите свои предложения и отзывы как о нашей компании, если уже успели пользоваться услугами «meduzzatour» так и об ином опыте автобусных перевозок. С удовольствием прислушаемся к Вашему мнению!

кристина
12.10.2018 в 15:12

добрый день, можно ли перевозить животное?

admin_mini
12.10.2018 в 16:13
Добрый день! Перевозка животных запрещена.
Лина
11.10.2018 в 23:19

Добрый вечер. Заказали с мужем билеты Москва- Феодосия на 21 октября, места не указаны. Как нам получить теперь два места рядом? И каким образом нам дадут места?

admin_mini
12.10.2018 в 16:14
Я так понимаю вы Петрушин и Николаенко? У вас места 37,38 - они рядом.
Раиса
27.09.2018 в 20:42

Разъясните, пожалуйста, расценки по билетам. 05 августа моя сестра выехала в Керчь. Стоимость билета составляла 2200 руб. 11 сентября она приобрела билет в Вашей фирме на Москву (из Керчи) на 29 сентября уже за 3200 руб. При этом, мой муж 15 сентября приобрел в вашей фирме билет на Москву (из Керчи) на 04 октября за 2200 руб. В чем подвох? Почему такая разница?

admin_mini
28.09.2018 в 09:12
Добрый день! Стоимость билетов зависит от сезонности, направления и спроса на конкретный рейс и может изменяться в процессе продаж. Так называемая гибкая тарифная политика.
Александр Романенко
27.09.2018 в 10:36

24 сентября Московский офис начал работу в 11-40. Хотя должен был работать с 11-00. Телефон не отвечал. Соответственно было потеряно время и испорчено настроение. Хотелось бы получить внятный ответ,а также избегать таких ситуаций в дальнейшем. Спасибо.

Slava.bulatov.1973_17868
25.09.2018 в 14:51

Ехали 24.09 обратно с Феодосии,все отлично. Все по расписанию,спасибо.

Игорь
24.09.2018 в 09:56

Здравствуйте!
Соответствуют ли места указанные на схеме с местами салона автобуса? Какие места расположены у окна?

admin_mini
25.09.2018 в 10:30
Добрый день! Да, соответствуют. С одной стороны у окна -четные, с другой - нечетные, как указано на схеме.
Пассажиры_
17.09.2018 в 13:53

Ехали 15-16.09 на Москву. Стюардессу Наталью больше интересовала болтовня с водителями чем пассажиры. Почти никакой информации не озвучивала. (Про пледы, туалеты на стоянках и пр. пр.) Человек не на своем месте?

Огромная разница с другой Натальей, с которой не раз ездили и хочется её только благодарить за вежливость и внимательность.

Дебильные современные комедии можно чем нибудь приличным разбавить? Да хоть старыми советскими, к примеру.

Slava.bulatov.1973_17868
15.09.2018 в 23:04

Доброго дня! Ехали 13.09 с товарищем из Москвы до Феодосии. Поездка очень понравилась, водители и стюардесса , очень вежливы и культурны. Спасибо за сервис,удачи и процветания

simba69_12417
04.09.2018 в 12:00

Здравствуйте,будет ли добавочно второй автобус на 8 сентября?спасибо

admin_mini
04.09.2018 в 12:16
Добрый день! Не будет.
Юлия
04.09.2018 в 08:58

Скажите пожалуйста. Хотим купить билеты на июнь. За какое время начинается продажа билетов на этот месяц и билеты содержат информацию о местах? Прочла на стороннем сайте, что места распределяют на посадке, так ли это?

admin_mini
04.09.2018 в 11:27
Добрый день! На все лето продажа открывается ориентировочно в марте. Если приобретаете места на официальном сайте то места указаны в билетах в обязательном порядке.
Вика
31.08.2018 в 22:11

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько багажа сейчас входит в стоимость билета и какие габариты. Вслучае отлонения от габаритов, как можно перевезти багаж?

admin_mini
04.09.2018 в 11:25
Добрый день! Багаж: 2 сумки на человека – бесплатно. За дополнительный багаж за одну сумку доплата 1150 руб.
Вика
05.09.2018 в 19:10

Будет ли считаться детская коляска, в разобраном состоянии( рама и колеса/ люлька) за одну сумку, если положить одно на другое. И плюс с собой еще сумка с вещами. Нужно ли поупать дополнительно багаж?

татьяна Ситчихина
27.08.2018 в 16:42

Рейс 26 с Керчи.спасибо большое Наташе очень добрая стюард!и конечно спасибо большое водителям Иванычу и Сергею!очень хороший экипаж!дорога прошла не смотря не на что очень хорошо!так держать!семья Ситчихины

Наталья
26.08.2018 в 13:48

Добрый день! Я ехала 19 августа 2018г.Керчь-Котельники. Выражаю огромную благодарность экипажу Олегу,Сергею и стюардессе Ирине.Водители очень внимательные,добрые,смотреть прияно. Ирине огромное спасибо за внимательность,доброту и отзывчивость.С вами было ехать очень комфортно и уютно.Спасибо вам большое!!!

3513194@mail.ru
26.08.2018 в 10:45

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, конечную точку прибытия автобуса Москва-Симферополь. В какое место заказывать такси для дальнейшего пути. Спасибо!

admin_mini
28.08.2018 в 08:31
Добрый день! ЖД вокзал.
silver_swan
23.08.2018 в 18:39

Сегодня, 23.08 решила купить билет на 19.09 или 20.09, но оказалось, что мест уже нет. На ближайшие даты - тоже мест уже нет. Скажите, планируется ли добавить автобус на 19.09-20.09? Заранее спасибо!

admin_mini
24.08.2018 в 11:52
Добрый день! Пока доп. рейсы открывать не будем. Посмотрите мы открыли несколько дополнительных мест на интересующие вас даты.
simba69_12417
22.08.2018 в 09:13

Светлая ПАМЯТЬ НАДЕЖДЕ....Скорбим с вами и близкими.....

Слава
21.08.2018 в 19:05

Подскажите по какому маршруту идёт автобус? Пересекает ли он границу с Украиной? Идёт через Ростов?

admin_mini
22.08.2018 в 08:27
Добрый день! Нет, границу с Украиной не проходим, идем по трассе М4 Дон, Ростовскую область проходим транзитом.
silver_swan
19.08.2018 в 21:36

Хочу поддержать компанию и работающих в ней людей. Сама, как постоянный пассажир (ездила по 3 раза за 2 месяца) была свидетелем того, как ребята столько раз увертывались от этих отмороженных грузовиков, маневрирующих как им вздумается, и как девочки-стюардессы помогали людям - и рвотные массы убирали, и скорую вызывали в том же Воронеже, когда это было нужно! Переживаю случившееся как личную трагедию. Ужасно, что подобное происходит на наших дорогах. Внутри такая боль. Пожалуйста, напишите, как зовут стюардессу - хочу поставить свечу в храме за нее. Все под Богом ходим. Просто в этот раз всем нам повезло чуточку больше, чем ей. Не верится, просто не верится до сих пор... Напишите имя, пожалуйста.

Нюся
20.08.2018 в 09:04

Стюардесса Надежда.

silver_swan
20.08.2018 в 17:16

Хорошо ее помню. Прекрасная девочка. Светлая ей память.

Анлр
26.09.2018 в 01:25

Доброй ночи !! Расскажите что случилось с Надей ,когда и что ,сами только узнали ?! Спасибо

Виталий
13.10.2018 в 13:09

Статья из новостей интернета : "15 августа. Утром в среду под Воронежем в ДТП попал туристический автобус, следовавший из Москвы в Симферополь. В результате аварии пострадали шесть человек, один из них погиб, четверо доставлены в больницу. Автобус «Сетра» ехал по автодороге М-4 «Дон». Около 5.00 утра в Бобровском районе Воронежской области на 610-м километре трассы он столкнулся с полуприцепом «КамАЗа». По словам пассажиров, виновником аварии стал водитель автобуса. Как стало известно Федеральному агентству новостей, очевидцы утверждают, что водитель автобуса превышал скорость и не соблюдал безопасную дистанцию с едущим впереди грузовиком. На спуске «КамАЗ» начал притормаживать, в это время водитель автобуса отвлёкся и влетел в фуру. В результате столкновения передняя правая часть автобуса была смята ..."

Инна
18.08.2018 в 21:15

Добрый день, просьба компенсировать проезд (10 часов опоздания), травмы (гематомы и ушибы) и моральный ущерб за поездку по маршруту Москва-Керчь. Автобус отправился 14 августа в 21-00 и 15 августа попал в аварию на 610 км трассы Дон.

admin_mini
21.08.2018 в 13:13
Добрый день! Направьте заявления по вашим претензиям на нашу электронную почту: info@meduzzatour.ru
Татьяна
18.08.2018 в 13:01

Мой супруг Труфакин Виктор регулярно( два раза в три месяца) ездит Вашим автобусом Москва-Ленино и обратно, только сейчас узнали что можно получать скидку на билет. Как можно восстановить билеты чтобы получить скидку??

admin_mini
21.08.2018 в 10:36
Добрый день! У нас в системе не сохраняются ваучеры и данные пассажиров, которые уже проехали, поэтому нужно только собирать билеты самостоятельно для получения карты привилегированного клиента.
simba69_12417
17.08.2018 в 00:01

Здравствуйте ! 15 августа выехала из Ленино до Москвы. Поездка прошла хорошо! Ирине спасибо за терпение и выдержку. Все четко,грамотно и по делу!Огромное спасибо за негромкий звук телевизоров ,и за то,что просмотр фильмов чередовался с тишиной. Хоть одна стюардесса услышала мольбы пассажиров! Экипажу водителей огромное спасибо за отличное вождение! Все пассажиры тоже были пунктуальны на остановках. Поездка прошла хорошо.

Людмила
16.08.2018 в 11:42

Добрый день. Досмотр пассажиров при въезде на Крымский мост остался или отменен? Спасибо.

admin_mini
17.08.2018 в 09:47
Добрый день! Может быть досмотр, а может и не быть. На усмотрение сотрудников милиции на мосту.
Сергей
14.08.2018 в 14:18

Пишу из автобуса рейс Крым-Москва 14.08, автобус прибыл на станцию в Керчь с 40 минутным опозданием, посажирское сиденье с поломанным подлокотником вернее он вовсе отсутствует, ехать еще 24 часа в таком кресле крайне не комфортно, в салоне полно назойливых мух.

lena_tolk_tula_2011_12300
13.08.2018 в 10:34

Здравствуйте, взяли билеты Москва-Симферополь на 07.09.18, хотелось бы узнать,(на практике) время прибытия чтобы определится как нам попасть в Ялту (автобус или такси)

admin_mini
13.08.2018 в 10:35
Добрый день! Ориентировочно в 00:00 прибываем.
lena_tolk_tula_2011_12300
13.08.2018 в 11:37

Спасибо за быстрый ответ!

Надежда Башилова
11.08.2018 в 19:46

Еще раз здравствуйте! Может плохо смотрела но своего отзыва не нашла Хочу добавить в этом году у меня получилась шестая поездка с Вашей фирмой Последняя была из Крыма 31 июля Ну очень хочется поблагодарить экипаж (Олега и Сергея) и особенно стюардессу НАДЕЖДУ ее нервам и выдержанности можно только позавидовать Девушка на своем месте-хозяйка салона, внимательна, услужлива и просто красива-это тоже лицо ВАШЕЙ фирмы Спасибо ВАМ и у меня даже нет сомнений в выборе транспорта до КРЫМА ТОЛЬКО С ВАМИ !!!! Успеха ВАМ и процветания , удачи !!!

serg.kurilenko2015_4917
07.08.2018 в 14:44

Здравствуйте.Рейс москва-феодосия будет через паром или через мост?

admin_mini
07.08.2018 в 20:51
Добрый день! Давно через мост все рейсы.
simba69_12417
05.08.2018 в 23:23

Здравствуйте Всем!
Всего 2 раза пользовалась услугой этой компании, но впечатление двоякое.
Выезжали из Москвы 31мая,2 пассажира в нетрезвом виде оказываются на борту автобуса, хотя по закону такие граждане не имеют права допускаться на борт как наземного так воздушных судов. Видимо стюардессам наплевать на то, что рядом сидят дети и перегаром несет за версту.
И второе. Почему телевизор включается с дикой громкостью? И почему он работает по 6-8 часов без перерыва? Конечно,не у всех пассажиров есть гаджеты, не все могут читать в дороге, но это ведь не говорит о том, что большинство должно страдать.
А вот положительное впечатление оставили водители, спасибо им за профессионализм! Очень бы хотелось, чтобы наши замечания учитывались. Ведь отзывы на то и существуют, чтобы люди могли высказать свое мнение не в пустую...

Анна zvetik
05.08.2018 в 20:41

Здравствуйте,хотела бы выразить огромную благодарность стюардессе Алле и водителям рейса 2.08.2018 Москва-Феодосия.Наша поездка прошла на высшем уровне.Алла была очень внимательна ко всем,выполняла пожилания всех пассажиров,стараясь всем угодить.Очень приятная и милая девушка.Всем советую пользоваться услугами компании Медузза Тур

Святослав
04.08.2018 в 19:16

Выражаю огромную благодарность компании и экипажу автобуса, в котором ехал 27.07 из Москвы в Феодосию, в особенности стюардессе Ирине, а также терпеливым пассажирам (см. далее)! Впервые поехал в Крым, и надо же такому случиться: перепутал время отправления и прибытия. Совершенно спокойный, принимаю звонок с неизвестного номера, догадываясь, что звонят уточнить актуальность заказа на всякий случай (ну кто знает...). И вдруг женский голос в трубке сообщает страшную истину: автобус должен отправляться -- а я еще в метро!! Ехал, как мне казалось, "с запасом", но и это не выручило -- все знают, когда оказывается, что куда-то опаздываешь, всё как будто играет против тебя... Поезд едет медленно, стоит на каждой остановке подолгу (или мне так казалось?..) В любом случае у меня практически не было шанса на счастливый летний отдых в этом году, если бы не милосердие Ирины, конечно же, замечательных, позитивных водителей, и -- ПАССАЖИРОВ!! Естественно, абсолютно обескураженный, по телефону я просто умолял сделать что-нибудь, обещал развлекательную программу на весь следующий день (я музыкант, работаю в т.ч. в театральных проектах), в обязательном порядке обязался спеть что-то особенное... Все это звучало, догадываюсь, совершенно нелепо на фоне резонного недовольства пассажиров, которое я себе воображал. Но! Свершилось чудо. Через минуту Ирина перезванивает мне и сообщает, что принято коллективное решение подождать меня... Необъяснимо спокойным голосом мне напоминают дорогу к автобусу от метро (разумеется, если человек перепутал время отправления, написанное на его билете, что лежит в сумке рядом с паспортом, наверняка, он самостоятельно не доберется до автобуса))). Исключительно вежливо, без тени упрека. Прекрасно понимаю, в такой ситуации никто не обязан был идти мне навстречу. Для меня это -- просто чудо и фундамент счастья в прекрасном недельном приключении (столько длились мои "крымские каникулы"), которое запомнится на долгие годы.
Встретили меня так благодушно, что я едва не забыл, в какой ужасной ситуации оказался. "Такого не бывает" -- до сих пор думаю я. Честно говоря, впервые пишу отзыв в транспортную компанию. А может и вообще -- пишу отзыв. Больше ценю устные рассказы, полные живых эмоций. Но здесь -- нельзя, пожалуй, промолчать. Нельзя -- когда приготовившись к презрительному снисхождению, ты слышишь "Здравствуйте Святослав! Пожалуйста, проходите -- вот и Ваше место. Все хорошо, ничего в жизни случайного не бывает, так что не переживайте, все хорошо".
Со своей стороны я всячески старался загладить вину, но не буду расписывать, чем занимался в поездке. Скажу лишь, что вынужденная моя общительность и театрально-музыкальная активность стали причиной нескольких очень приятных, хоть и мимолетных, знакомств. А то, что мне доверили свое время и внимание мои попутчики после того, как я похитил у них не один десяток драгоценных минут в начале -- тоже радость и утешение для меня. СПАСИБО от всей души!!!
Ирина! Ваше добродушие и прекрасную атмосферу, которую Вы создаете своим присутствием в пути, отмечают и помнят все, кто ездил с Вами! Я имел возможность говорить с несколькими людьми, которые и порекомендовали мне ехать автобусом "Медузза-тур".

P.S. Билеты брал за месяц, понимая, что по совокупности параметров это самый доступный и удобный для меня на тот момент способ добраться до Феодосии.

Еще и еще раз спасибо!! Если бы не это чудо человеческой доброты -- уж не знаю, что бы я делал... Так ждал этой поездки!
В последний раз -- "простите" и -- в тысячный, наверное, но не последний (хотя бы и в мыслях) -- БЛАГОДАРЮ!!

Страницы