Отзывы

Уважаемые пассажиры! С целью усовершенствования перевозок компании «MeduzzaTour» напишите Ваши отзывы об автобусных турах. Будет интересно узнать Ваши личные впечатления позитивные или негативные. Вносите свои предложения и отзывы как о нашей компании, если уже успели пользоваться услугами «meduzzatour» так и об ином опыте автобусных перевозок. С удовольствием прислушаемся к Вашему мнению!

Святослав
04.08.2018 в 19:27

Посмотрел отзывы ниже и хочу сказать, что до написания своей реплики, не углублялся в чтение других свежих комментариев -- пишу, не противопоставляя свое мнение недовольным свидетелям, а просто передаю свое впечатление -- самое позитивное)))

mis157_16847
04.08.2018 в 00:38

Хочу выразить благодарность стюардессе Алле, я опоздал на автобус на 10 минут (попал в пробку), а она придержала автобус ждя меня у выхода с метро , спасибо большое, всех благ Вам !!!

Marina25Nikolaevna_17042
03.08.2018 в 16:25

Читаю отзывы и нахожусь в шоке. Ну просто такой бред. Пользуюсь услугами Вашей компании с 2014 года. Эта лучшая компания в Крыму, возможно даже в РФ. В автобусе всегда чистота, водители знают свое дело ( мне есть с чем сравнить, поверьте)стюардессы всегда помогут и вообще радуйтесь , что в этой фирме есть стюардессы, которые смотрят за Вами, как за детьми. Водители вышли в пробке покурить...трагедия...уволить нужно!!!! А ничего , что они сутки в пути, ничего , что от них зависит Ваша безопасность, и уж если они в пробке решили выйти покурить, значит так нужно. Ребенку выдали газированную воду , а не простую...еще одна трагедия....попросите , Вам обязательно поменяют. Мне очень жаль водителей и стюардесс и очень неприятно читать такие отзывы , так как действительно компания очень хорошая, люди разные и очень много не адекватных людей и каждому нужно угодить.Что касаемо стюардессы Надежды , так получается, что в основном я езжу с ней и хочу сказать, что Надежда всегда поможет, всегда все покажет, все расскажет ,знает как себя вести в экстремальных ситуациях и с не адекватными людьми. Тоже самое можно сказать и про Ирину. Единственное , с чем можно согласится -это кондиционер, он должен работать в любом случае. Ну и фильмы ....можно меньше русский фильмов и сериалов.....Ну пожалуйста))))

ostrov1111_13974
03.08.2018 в 08:31

Купила билеты в Москве через сайт,нахожусь в Севастополе.изменились обстоятельства.хотела сдать билеты,поехала в Ялту,а там говорят,где купили туда и езжайте!нормально!извините,но в Москве я не скоро!насколько мне известно,законодательство для всех одно,купила через сайт,значит и возврат должки быть тем же путём

admin_mini
03.08.2018 в 11:49
Добрый день! Пришлите билет и копию паспорта на официальную почту info@meduzzatour.ru
МарияSk
01.08.2018 в 22:23

Добрый вечер!

Неоднократно с семьёй пользовались спектром предоставляемых услуг от "Медузатур",отменный сервис,качественное обслуживание,приятная атмосфера и замечательные люди,в особенности, хотелось бы сказать несколько слов благодарности водителям Сергею и Олегу,а также стюардессе Надежде(рейс 01.08.2018) за оперативность, понимание и отзывчивость. Из-за неприятностей,вызванных стечением обстоятельств, мы не смогли прибыть вовремя на рейс, однако, несмотря на угрозу задержки, Сергей, Олег и Надежда приняли решение в нашу пользу,вошли в положение и ждали нашего прибытия на рейс. Выражаем Вам свою искреннюю благодарность!!!
С уважением, М.А. и С.Н. Скляровы.

irinams916_16966
01.08.2018 в 10:00

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, направляясь из Москвы в Феодосию "Медузойтур", есть ли остановки в городе, т. е. в Феодосии что бы можно было добраться до пгт Коктебеля?
Спасибо!

admin_mini
01.08.2018 в 11:45
Добрый день! Мы прибываем в Феодосию на ул. Русская 27 ориентировочно в 21:00, в это время в Коктебель можно добраться только на такси. А днем на Коктебель ходит транспорт с автостанции.
Бронникова Анна
27.07.2018 в 20:31

Добрый день!Хотела написать пару слов о поездки из Керчи в Москву. Что мне понравилось? Приехала в офис в 8.00 утра, оставила свои вещи , что очень удобно и пошла по своим делам. К назначенному времени пришла и что больше всего понравилось, что стюардесса как оказалась моя давняя знакомая Ирина, приятно видеть Керчан. Села в автобус она не спрашивая меня, принесла мне теплый плед. Во время поездки ходила всех угощала конфетами, подарками от компании, приятно. Да и когда добрались до Москвы у нее оставалось хорошее настроение, несмотря на то, что дорога дальняя. Благодарю за все.

Евгения
26.07.2018 в 11:10

Добрый день! Вынуждена написать свой отзыв в надежде на то, что будут приняты меры в отношении стюардессы Ирины, которая своим хамским поведением в отношении пассажиров испортила все впечатление о поездке. Вашу компанию знаю не понаслышке, моя старшая дочь и муж пользовались услугами компании неоднократно и оставались довольными поездкой. Я с детьми ехала рейсом из Ленино в Москву 24-25 июля 2018 года. Автобус задержался и приехал в ленино на час позже. Отнеслась к этому с пониманием, в дороге все бывает и пробки в том числе. Делали пересадку в Керчи на другой автобус. Вот здесь мы и встретились с нашей стюардессой Ириной, которая сразу же встретила нас не приветливо и с замечанием по поводу не упакованного детского беговела. До этого муж привез нам его на автобусе Медуза-тур и проблем не было, никто про упаковку не говорил. Спасибо водителю, он дал нам мешок для мусора, в который легко влез наш маленький беговельчик и проблема была решена. При входе в автобус слышала, как одна из пассажирок подошла к Ирине и сказала, что она не помнит номер своего места, на что в ответ Ирина ей с вызывом сказала: "а я не помню вашу фамилию". потом сделала одолжение и все-таки посмотрела в свой лист сопровождения и нехотя сказала женщине номер ее места. Через некоторое время после начала поездки Ирина прошла по салону и увидела, что на полу немного насорено. Она тут же начала говорить, что кто здесь так "нагадил", что поездка только недавно началась, а мы уже здесь свинячим. Когда она показывала, как опускаются спинки сидения и отодвигаются сидения для расширения пространства, люди стали пробовать это делать. у кого-то получалось, у кого-то нет. Она начала кричать, что если не получается, нечего ломать автобус, т.к. она "уже поняла, какой контингент здесь едет", что нам ничего не жалко и мы готовы здесь все сломать и нагадить. Я ничуть не преувеличиваю и ее слова привожу дословно. Когда мой ребенок на второй день на остановке подошел к курящему на улице водителю и спросил, где водители отдыхают и спят, а я с улыбкой уточнила водителю, что он уже второй день мучается этим вопросом и его как мальчика очень интересует техничекское устройство автобуса и он никак не может понять, где здесь место для сна водителя, Ирина встряла в наш разговор и сказала: что ее второй день мучаем мы все, т.к. она не может приучить нас к дисциплине" и нам пришлось отойти снова с неприятным ощущением, что человек просто ненавидит людей и мы настолько все ему тут в тягость. Я больше, чем уверена, на такой работе должны работать люди приветливые, с радостью выполняющие свою работу, показывающие пассажирам, что их ценят, им готовы помочь, чтобы у людей оставались приятные впечатления от поездки. Ведь именно так работают стюардессы в самолетах. Если бы Ирина таким образом вела себя в самолете как стюардесса, думаю, что она вылетела бы с работы после первого же рейса. Ирина так всех застращала, что в туалет в салоне автобуса лучше не ходить, что люди мкчались и терпели, когда будет остановка. Моя соседка встала, уже не могла терпеть. Попросила открыть туалет, Ирина сказала, ждите, скоро будет остановка. Соседка постояла немного, садииься она уже не могла, ей было уже плохова-то. В итоге она через несколько минут снова вернулась к Ирине и сказала, что уже просто не может, ей плохо. Ирина с недовольным видом ей открыла туалет. Рассказываю мужу об этом, он был сильно удивлен, у них в их рейсе с этим проблем не было и кому надо, тот ходил бех проблем и стюардессмы открывали по первой просьбе. А нам Ирина все говорила: что им еще нужно ехать обратно в Керчь, чтобы мы экономили не смывали и т.п. за всю дорогу в туалет сходило ну может человек 5 по разу и при этом она в конце, когда дети попросились, нам высказывала, что им еще ехать в Керчь и чтобы мы терпели до Москвы. Очень не приятные впечатления от поездки только из-за Ирины. Воду детям она дала с газом, у меня дети такую не пьют, а я не знала, что есть негазированная и ее дают детям, это уже мне муж по приезду в Москву сказал. а мне детям пришлось покупать отдельно негазированную. Пледы, по словам Ирины, не успели высохнуть и поэтому в ограниченном количестве их дали только детям. В остальном все было нормально. Если ехать с вежливой стюардессой, то вполне приятная поездка может быть с Вашей компанией. Прошу Вас принять меры в отношении данной стюардессы, если человек не любит людей, не умеет общаться с детьми (а это ее случай, бедные детки от нее натерпелись), то не место такому человеку в данной профессии. Несколько человек, я слышала, собирались писать негативный отзыв на Ирину и с балгодарностью вспоминали свои предыдущие поездки с другими стюардессами. Прошу отправить ответ на мою почту: evg-kalinovskaya@yandex.ru

admin_mini
27.07.2018 в 14:44
Добрый день! По факту вашего обращения ведется служебное расследование, экипаж написал объяснительные, служба безопасности проверит информацию по камерам видеонаблюдения.
gvilava_05
26.07.2018 в 13:54

Добрый день ,Евгения! Для таких случаев у нас в автобусе есть камера и мы обязательно все посмотрим , а так же узнаем общее мнение всех пассажиров этого рейса. Экипаж в этом рейсе был не курящий, поэтому ваш ребёнок подходил не к нашим водителям. А уж тем более курить на заправке запрещено! Камеры так же есть и с наружной части автобуса. Как мы увидим подтверждение Ваших слов на камере , обязательно с Вами свяжемся. Спасибо :)

Евгения
05.09.2018 в 23:22

Добрый день. Я сутки ехала с этими водителями и уж поверьте мне, что у меня со зрением все в порядке и отличить наших водителей от чужих я в состоянии. тем более они стояли прямо у первой двери нашего автобуса и стюардесса с ними. кстати, ответа о результатах служебной проверки по состоянию на 5.09.18 я так и не получила.

eldar.post_16918
30.07.2018 в 12:08

Встречал этот рейс 25-го в Москве, сам иногда езжу "Медузой", рейс примерно на час задержался.
1. По поводу туалетов спросил и "нам еще обратно ехать в Керчь" было дело.
2. Не все остановки на заправках.
3. Если ребенок подошел не к водителям "Медузы", что делала стюардеса рядом с другими водителями, и зачем встревала в разговор?
4. По поводу не курящих водителей. Это их личное дело и администрация может и не знать об их "маленьких" шалостях.
5. Еще раз о туалетах. Сам никогда не ходил в эти туалеты, умею рассчитать количество воды, которую надо пить. Но есть люди, которые не могут это сделать, например дети, или с проблемами определенными, и вот для таких доступ должен быть БЕЗ ПРОБЛЕМНЫЙ. Или же вообще закройте этот туалет и объявите всем, что его нет, пусть подгузники одевают.
p.s. Со стороны пассажира, которого встречал, особых претензий к рейсу не было.)) а "пробки" это не вина "Медузы"...

Faustova-2013_16824
25.07.2018 в 15:46

Здравствуйте, скажите, можно забронировать билеты за недели 3-4 до отправления автобуса? Или же их надо покупать за дня 2-3?

admin_mini
26.07.2018 в 08:23
Добрый день! Продажа сейчас открыта до конца сентября и на многие даты мест нет вообще. Чем раньше определитесь тем лучше, в летний сезон за 2-3 дня не купите уже.
Анна zvetik
22.07.2018 в 10:09

Вы знаете Алексей,конечно все дети разные и родители тоже,но называть детей "ОГРЫЗКАМИ" это вы очень погорячились.Очень не приятно читать такие вещи...Вы тоже будете родителем,и поверьте если детей будут так называть,вам это уж очень не понравится....Будте вежлевее...Все возращается.....

Алексей
21.07.2018 в 14:31

Поездкой очень довольны ,все как было оговорено ,так и произошло(остановки ,прибытие и тп.)кандей работал, туалет тоже ,всем всего было достачно.по телевизору хорошие и смешные фильмы-сериалы.хочу отметить то ,что женщина писала ниже про экипаж во главе с Надеждой (стюардессой )и водителями,они на высшем пилотаже отработали свое, и дорогой все довольны.им просто по 100баллов каждому .А теперь уважаемые пассажиры!!!!первое ,не создавайте себе проблем и другим пассажирам глупыми высказываниями !!!перед Вами бегать стюардесса не будет ,все в равных условиях ,и ведите себя достойно.Второе это мамаши и отцы занимайтесь своими огрызками (детьми ) воспитанием !заколебут всех в дороге.к компании и к персоналу вопросов нет ,они просто все офигенные!а проблемные люди и дети лучше не ездийте.

татьяна Ситчихина
21.07.2018 в 16:43

Алексей за чем так называть детей?слов нет!

Алексей
21.07.2018 в 22:14

Хватит ли у вас выдержки, когда на протяжении суток,, дети "постоянно орут,шатают свинку сидения и перелезают туда обратно?!!А спокойные родители не пытаются их успокоить.

Нюся
31.07.2018 в 12:02

Поддерживаю полностью Алексея! Некоторые родители совершенно не следят за своими детьми, позволяя им всё на свете: можно спинку качать, коленками в переднее сидение бить, занавеску дёргать. На просьбы прекратить делают недовольную морду и через некоторое время опять продолжают своё. Язык не поворачивается назвать подобных индивидов детьми.

Ира
20.07.2018 в 11:11

Добрый день!
Не подскажите, в связи с открытием движения по мосту место посадки и высадки пассажиров в Керчи где?

admin_mini
20.07.2018 в 11:53
Добрый день! Посадка и высадка не изменилась, ул. Мирошника 2-А
tatyanamio_7865
19.07.2018 в 09:47

Не первый год пользуюсь вашей компанией. Всегда все было отлично. Но в этом году поездка из Москвы в Керчь 20.06.2018 оставила неприятные воспоминания. Автобус был ужасный. Кондиционер не работал, а на улице +35. Сами понимаете. Хотелось чтобы не только персонал был на уровне, но и автобусы тоже.

Не понимаю как работает ваш сайт... Вчера на 19.08.2018 билетов из Крыма только два, а сегодня уже 10. И почему при бронировании билет указывается, что бронь на сутки, а по факту оповещения на 21 час? Бронировали билеты в 12 часов по телефону, сказали на сутки приехали выкупать в 11:30, администратор, сказала, что бронь пропала. Это как, если офис работает только с 11:00?

Надеюсь, наши замечания учтете. Удачи вам!

Маргарита Владимировна
18.07.2018 в 16:37

Добрый день. Приобрела билет для дочери 13 лет, оплатила 8000. ПОСЛЕ оплаты оказалось, что нельзя детям до 14 покупать билет без взрослых. Поехала в офис, вернули на 1000 меньше! Недобросовестная компания

admin_mini
19.07.2018 в 11:18
Добрый день! На сайте есть информация: ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПАССАЖИРОВ В ООО «ЭМСА ТУР» ! 03.05.2018 Уважаемые пассажиры! ПРАВИЛА СОПРОВОЖДЕНИЯ ПАССАЖИРОВ В ООО «ЭМСА ТУР» СЛЕДУЮЩИЕ: - дети до 14 лет имеют право осуществлять перевозку только в сопровождении взрослых! Это связано в первую очередь с безопасностью несовершеннолетних, т.к. поездка составляет 24-26 часов и на остановках ребенок остается без присмотра, так же на любом посту ГАИ при проверке документов такого пассажира могут снять с рейса до приезда взрослых. Во избежание стрессов для несовершеннолетних и их безопасности наша компания запрещает перевозку детей без сопровождения взрослых и это предупреждение выскакивает в сплывающем окне при покупке ваучера. Соответственно у вас было два решения, или приобрести билет для сопровождающего или осуществить возврат, правила возврата так же указаны на сайте и на ваучере: ВОЗВРАТ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗА ВЫЧЕТОМ 13 % , НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА ДВА ДНЯ ДО ОТПРАВЛЕНИЯ - эти правила едины и распространяются на всех пассажиров. При покупке ваучера вы подписываете автоматически согласие со всеми правилами, которые указаны на сайте.
Annetkaaa8_16560
14.07.2018 в 12:31

Добрый день уважаемые представители компании "МедуззаТур"! Хочу поблагадарить за приятные впечатления и комфортабельное путешествие из Москвы в Керчь (06.07.2018)! Особенно хочу отметить экипаж работающий в этой смене, стюардесса Наталья (внимательна, тактична, обоятельна) + водители Виталий и Виктор (мастера своего дела, доставили с ветерком). Все четко, качественно, достойно! Молодцы так держать!

sokol.55555_8718
10.07.2018 в 14:19

Уже не первый год пользуемся с мужем услугами Вашей компании! Экипажи отличные! Большое Вам спасибо, едем в августе до Керчи снова.
Самое главное, чтобы техника не подвела!

Анна zvetik
08.07.2018 в 12:38

Здравствуйте,скажите пожалуйсто,есть ли в автобусах" розетки" для зарядки телефона?

admin_mini
10.07.2018 в 13:44
Добрый день! Есть 6 розеток в середине салона.
Мария Новак
03.07.2018 в 22:38

Хочу поблагодарить экипаж нашей любимой компании который ехал из Москвы в Крым 26.06.2018 Ивану Ивановичу, Ирине Валерьевне и Сергею к сожалению фамилии не знаю огромное спасибо вы супер!!! В нашем случае отказал кондиционер, и так обидно что маленькие детки с мужеством и терпением пережили этих несколько часов, зато взрослые не только возмущались на весь автобус но и написали такие нехорошие отзывы!!!Хотелось бы пожелать всем пассажирам не забывайте о том что вас везут такие же живые люди как и вы, только в отличие от вас капризных они оставляют дома свои проблемы и заботы, заметьте они всегда приветливы и добродушны ко всем!!!хотя и видят многих в первый раз. И ваш личный автомобиль ломается чаще чем автобус, только вы не предъявляете к нему таких притензий как к водителю и стюардессе.По поводу аптечки я лично купила билет на автобус, а не на скорую помощь или сан авиацию, а те кто в дороге могут почувствовать себя хуже думаю сами должны брать с собой свою аптечку, извините под каждого не подстроишься!!! Это моё мнение, спасибо за понимание!

Динара
13.07.2018 в 16:46

Мария, Вы немного не в себе? Какое дело нам, пассажирам, до проблем экипажа? Кондиционер не должен отказывать, детки и взрослые не должны страдать. Стюарды и водитель обязаны быть приветливы и добродушны за такие деньги. Совсем уже терпилы...

Мария Новак
17.07.2018 в 23:50

Динара, я конечно в отличие от вас не собираюсь хамством отвечать на ваш пост в мой адрес, это было мое мнение о поездке. Всего вам доброго.....

annbelka51_12809
01.07.2018 в 15:52

Хотелось бы поблагодарить экипаж рейса отправлявшегося 29 июня, Керчь-Москва.
Водители замечательные,не высокомерные как некоторые из ваших команд, стюардесса Алла отзывчивая,добрая,знает свое дело на отлично!!!По-больше бы таких людей в вашей фирме!)
Отдельно замечу,автобус был на 49 мест,но Конденционеры работают исправно,кресла чистые,мягкие и расстояние между ними нормальное,не сидишь как в консервной банке,фильмы включали/выключали по расписанию, Wi-Fi слабоват,но это вина обычной связи, ибо мобильный интернет в некоторых местах дороги тоже плохо работал.
Очень понравилась поездка,с таким персоналом и удобным автобусом сутки пролетели незаметно и легко,Ез8жу не первый год и с удовольствием буду дальше пользоваться услугами вашей фирмы!!!

sbl-surgut_8317
27.06.2018 в 14:58

Сегодня, 26 июня 2018 года из Котельников выехал автобус в Крым. Выезд был задержан на 45 минут ( трое опоздавших). Около 12-30 пассажиры салона отметили плохую работу кондиционера, в салоне стало душно. Водители попытались своими силами устранить поломку кондиционера. Температура воздуха на улице составляла 37 градусов. Со слов водителей было понятно, что больше кондиционер работать не будет (в нем нет фриона!!!). Открыли люки, но температура воздуха в салоне достигла 29-30 градусов. Возникает вопрос, как фирма допускает такой необдуманный и технически провальный вояж, беря на себя ответственность за 52 человека, среди которых пожилые и дети? На сайте компании размещен убедительная информация о качестве перевозок, о высокотехнологичном парке автобусов, профессионализме персонала. Как может фирма отправлять в долгосрочный рейс автобус, будучи неуверенными на все сто процентов в безопасности паассажиров ( не берем форс-мажор). Автобус даже не обеспечен полноценной аптечкой ( а женщина с ребенком попросила зеленку или перекись). Пока это письмо отправляем вам, зотя было огромное желание обратиться в контролирующие вас органы, на предмет лицензии и всех разрешительных документов, включая текущий техосмотр на данную поездку. Качество услуг никто не отменял!

admin_mini
28.06.2018 в 14:55
Добрый день! Мы приносим свои извинения всем пассажирам данного рейса за принесенные неудобства. В свою очередь хотим сообщить о том, что автобус перед отправлением прошел полноценный технический осмотр и был полностью исправен, произошла внезапная утечка фриона через сальник компрессора, предвидеть заранее - это невозможно. При возвращении в гараж было свакуумировано 7,5 кг. хладагента - это означает, что фриона оставалось достаточно, но во время утечки сработала автоматика, которая вызвала отключение компрессора кондиционера. Что касается аптечки - то ее состав полностью соответствует нормам Министерства здравоохранения. Согласно Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 8 сентября 2009 г. N 697н «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ от 20 августа 1996 г. N 325», комплектация аптечки первой помощи была максимально сокращена. Состав аптечки на 2018 год в России в соответствии с ГОСТ: Средства для сердечно-легочной реанимации, устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-Устройство-Рот», жгут кровоостанавливающий , салфетки марлевые медицинские стерильные, бинт марлевый медицинский нестерильный 5 м х 5 см, бинт марлевый медицинский нестерильный 5 м х 10 см, бинт марлевый медицинский нестерильный 7 м х 14 см, бинт марлевый медицинский стерильный 5 м х 7 см, бинт марлевый медицинский стерильный 5 м х 10 см, бинт марлевый медицинский стерильный 7 м х 14 см, пакет перевязочный стерильный, лейкопластырь бактерицидный не менее 4 см х 10 см, лейкопластырь бактерицидный не менее 1,9 см х 7,2 см, лейкопластырь рулонный не менее 1 см х 250 см, ножницы, перчатки медицинские, рекомендации по применению автомобильной аптечки первой помощи, футляр. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, оказывать квалифицированную помощь и назначать препараты в критической ситуации, могут только профессиональные медики.
Екатерина Родина
25.06.2018 в 17:04

Купила билет на автобус Феодосия - Москва на 25.06.2018 отправлением с улицы русская д.27 в 10:00.
Для начала , при покупке никто не предупреждал о том , что будет пересадка в другой автобус. Опустим этот факт.
Автобус уехал с остановки не в 10:00, а в 9:50, что уже является нарушением , Вам известно, что такое сервис? Слышали когда - нибудь , чтобы поезд или самолёт тронулись раньше ? Но и на это мы закроем глаза.
Стюардесса второго автобуса в который нас пересадили за 10 минут в Керчи тоже оказалась хамлом, но и это Вам можно простить.
В итоге , автобус уехал из Феодосии в 9:50, в дальнейшем остановился в Керчи не более чем на 10 минут, этого хватило, чтобы выйти , взять багаж, перенести в другой автобус и стюардесса начала торопить людей.
Следовательно, с 9:50 до пассажиры ни разу не вышли из автобус для отдыха, когда водители в пробке выходили на улицу курить и дышать свежим воздухом, но давайте мы и это опустим. Больше всего меня беспокоит тот факт, что Ваша компания чересчур смело наносит вред моему здоровью! За всё время начиная с посадки в автобус я не смогла нигде купить покушать , так как остановок просто не было!!! И я такая в автобусе не одна, когда я начала говорить об этом стюардессе , мой сосед сказал , что он тоже очень голодный и как и я не успел позавтракать. На что мне в лицо сказали : это Ваша проблема.
Если Вы установили регламентом редкие остановки , позаботьтесь о продаже продуктов питания в салоне в таком случае.
Стюардесса отказывается предоставлять жалобную книгу.
В случае , если со мной не свяжется Ваш сотрудник в установленные законодательством сроки, я обращусь в Роспотребнадзор и добьюсь , чтобы Вашу компанию лишили лицензии. В силу того, что я много путешествую, ответ прошу предоставить в письменной форме на почту e.medunova@yandex.ru, так же в письме прошу указать контактный номер телефона сотрудника , в чьей компетенции урегулировать данную проблему.

Владимир Ротмистров
05.06.2018 в 09:03

Здравствуйте. Ехал в прошлом году в середине июля. В принципе неплохо. Но был обещан WI-FI. Его включили. Но по факту его не было. Ничего не грузилось. А хотелось бы

Selenka.ru_12213
03.04.2018 в 15:25

Здравствуйте! В целом поездка понравилась,комфортный автобус,вежливый и грамотный персонал,зарядка телефонов,пледы,туалет.Но есть и большой минус,очень напрягает слушать телевизор на протяжении всей поездки,фильмы показывают весь день,зачастую ерунду (всем не угодишь это понятно) но зачем их крутить с утра до ночи , да ещё так громко.Многие хотят просто отдохнуть ,почитать и тд.Приходилось подходить к водителю и просить сделать тише , судя по реакции людей все были только рады.Мы живём в современном мире у каждого есть смартфон,для чего это обязательное навязывание услуги, которая только портит комфорт поездки я не понимаю.

Лилия
19.03.2018 в 23:16

Добрый вечер,бригада,которая обеспечивала службу в автобусе ,ехавшем с 7 на 8 октября 2017 года!Хочу выразить свою благодарность!Лучше поздно,чем никогда....Огромное спасибо водителю Смирнову Евгению!Этот красавчик просто СПАС меня!Я при пересадке оставила свою самую главную сумку...с документами,деньгами и жизненно необходимыми лекарствами...!!!!Он,уставший,после рейса...вместо того,чтоб поехать домой отдыхать,гнал автобус в догонку за нашим,чтоб передать мне документы..!Женечка,спасибо Вам большое!Вы очень хороший,ответственный и настоящий мужчина!И очень очень брутальный красавчик!!!Спасибо Вам и всем ребятам,кто обеспечивает такие приятные и надёжные перевозки!Спасибо вам за вашу работу...!!!!С уважением Лилия Федосеева,Москва,89154441247....Надеюсь и в этом году воспользоваться вашими услугами...Медуза тур,вы лучшие...!

admin_mini
15.03.2018 в 11:14
Уважаемые пассажиры! Мы рады вам сообщить, что у нас открылась продажа билетов на все лето 2018 г. Билеты можно приобретать в представительствах нашей компании или на официальном сайте https://meduzzatour.ru В летний период автобусы будут осуществлять рейсы ежедневно! Стоимость билетов разнится в зависимости от сезонности и может изменяться. Всю информацию уточняйте у менеджеров ООО "Медузза Тур" по телефону или на нашем сайте, напоминаем, что для корректного бронирования и покупки билетов на сайте нужно зарегистрироваться. Поторопитесь приобрести самые удобные места для комфортного летнего путешествия! ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА БИЛЕТОВ: 8 (800) 777 53 91 - Единый бесплатный номер +7 (978) 766 23 23 – г. Керчь ООО «ЭМСА Тур» +7 (989) 126 05 50 - г. Москва, ООО "ЭМСА Тур" ТЦ Колибри +7 (978) 765 23 23 - п. Ленино ООО "ЭМСА Тур" +7 (978) 726 10 26 — г. Симферополь Туристическое агенство "Е - Турист" +7 (978) 716 52 22 - г. Феодосия ТА "Поехали с нами" +7 (978) 762 07 22 - г. Ялта ООО "Крымский клуб"
Александр
03.03.2018 в 19:46

Первый раз ехал 15 ноября 2017 года, посадку делал у села Первомайское. Слегка переживал, подберут ли меня на остановке. Но водитель позвонил заранее и впоследствие держал в курсе, что было очень приятно. Хочу отметить всю команду этого рейса — порядочные люди, деловой подход. Вежливая, грамотная стюардесса, хорошо говорит, с ней приятно контактировать. К сожалению, не запомнил имён, так как не думал, что не все экипажи так хороши.
Второй опыт меня сильно разочаровал. Ехал 11.12.2017, так же делал посадку у села Первомайское. Водитель ни разу не позвонил, автобус задержался. Я звонил в офис в Феодосию девушке, которая продаёт билеты. Зовут её Алиде. Она сказала: «Не волнуйтсь, водитель вам позвонит.» В итоге, автобус проехал мимо! Я был в шоке!!! Прибегая к экстренному торможению, автобус остановился в метрах 150 от остановки. Из него выглянул водитель: «Ой, чуть не проехал!» Не счел нужным извиниться. Зато через некоторое время подошёл, поинтересовался, в какой офис я звонил, в Феодосию или в Керчь, видимо, для него это имеет значение. Я порекомендовал этому водителю научиться работать у своих коллег, так как имел предыдущий положительный опыт. Настроение было испорчено надолго. Если не ошибаюсь, фамилия этого водителя Османов.
В Керчи зашёл в офис, обратился к девушке, сидящей в кресле с надписью «Генеральный директор» с вопросом, как так получилось, что мне не звонили и чуть не забыли на дороге. На что она мне заявила: «Видимо, водитель не мог до вас дозвониться». А то, что он мимо меня проехал, она вообще не услышала. Получив такой ответ, диалог с ней я решил не продолжать.
А ещё в Керчи села стюардесса, и я понял, что попал в реальный мир. Какая-то хабалка, всю дорогу была чем-то недовольна, объявления делала не для людей, а как-будто её заставили. Я с ней лично не контактировал, наблюдал со стороны, но в итоге и мне досталось. Спросил, есть ли фильмы посерьёзнее, надоело это «мыло». На что она с сарказмом в голосе ответила: «Что вам посерьёзнее, боевичок, что-ли?» То есть позволила себе вслух оценить мои интеллектуальные способности. И после этого про меня забыла. А уж эти её уменьшительно-ласкательные: пледики, остановочки, туалетики... Уверен, что её манера выражаться раздражала всех пассажиров. Кто попадет с ней в рейс, обязательно её узнает.
Я для себя решил, что с этим экипажем больше не поеду. Поэтому, когда покупал в Феодосии билет 27.02.2018, попросил учесть этот момент. На что девушка Алиде мне ответила, что она этого сделать не сможет, что они тут только билеты продают, никакой информации по экипажам у неё нет. Я заодно напомнил ситуацию, когда меня чуть не забыли подобрать на остановке, ведь она же мне гарантировала посадку, записывала мой телефон, для чего? И тут она перешла в оборону. Говорит, мы никакого отношения к Медузе тур не имеем, обращайтесь к ним. Вышли ещё двое сотрудников и тоже говорят: вы нас не слышите, мы за это не отвечаем. Я понял, что они переключились на другую тему. А мне всего лишь нужно было не попасть в рейс с этим экипажем! И сделать это оказалось очень просто! Я попросил Алиде позвонить в керченский офис, задал тот же вопрос по водителям и мне сказали, какой экипаж будет в этот день, 3 марта. А в феодосийском офисе нужно повесить табличку: «Продаем билеты, ответственности не несём, претензий не принимаем, лишних движений не делаем.»
Итог нашего разговора — мне отказали в посадке в Первомайском, вот и весь сервис!
То есть проще отказать пассажиру, чем наладить свою работу! Вывод: остановка по договорённости — это великое благо. А если кто-то из них не выполнил условия договорённости, то виноват в этом клиент! Никто перед ним не извинится!
Свое письмо написал исключительно из альтруистических соображений, не для того, чтобы добиться справедливости и т. п., так как предприниматель может вести свой бизнес как ему угодно, хочешь — покупай, не хочешь - проходи мимо. Верю, что есть те, кто думает о людях, им моя информация будет полезна.

Алла Васильевна Солдатова
15.01.2018 в 13:22

Добрый день! Подскажите ,возможно передать посылку в Крым,что-бы там встретили,сколько это будет стоить?

admin_mini
16.01.2018 в 11:10
Добрый день! Из Москвы не берем никакие передачи, только если - это конверт.
nikolai.aseev_11257
14.01.2018 в 14:12

Добрый день!Сколько должно быть минимум пассажиров,чтоб поездка состоялась?И возможно ли совершить посадку не в Москве,а допустим где нибудь по пути следования в Тульской области?

admin_mini
16.01.2018 в 11:09
Добрый день! Рейс может не состояться только в случае, если будет штормовое предупреждение и закрыта переправа. От кол-ва пассажиров это не зависит. Возможно совершить посадку на трассе М4 Дон 212 км. - это поворот на Тулу.
nikolai.aseev_11257
16.01.2018 в 19:24

К кому можно обратиться,чтобы уточнить время и возможность посадки на трассе М4 Дон 212 км.

Алексанжоа
29.12.2017 в 21:54

Ездила 21 декабря Симферополь-Богучар.Бортпроводница Наталья была очень приветлива и дружелюбна.Фильмы показывали хорошие.1+1,Бармен,и Бриллиантовая рука.Было:плед,конфетки,водичка 0,5,влажные салфетки,на каждого человека 2 подушки+плед,если захочешь.Вай фай был слабый,картинки не грузили,но переписываться можно было легко,на что большое спасибо.Туалет есть,хороший,попросили-нам открыли.В автобусе было тепло.Телевизоры,которые перед каждым человеком не работали,ну да ладно.Большое спасибо компании медузза тур.Ехали в первый раз,обязательно поедем еще.Но я бы хотела спросить.Мы вот вышли в Богучаре на посту ГАИ,с этим все ок.Но а можно как то зайти на этом посту ГАИ?Т.е хочу поехать Богучар-Симферополь.Возможно ли это?

admin_mini
04.01.2018 в 13:00
Добрый день! Предварительно позвоните в главный офис и вам подскажут как правильно сделать +7 978 766 23 23. Теоретически это можно сделать.
Наталья
04.12.2017 в 22:49

Добрый вечер! Очень часто езжу из Москвы в Керчь и обратно, но только в тёплое время года. И только Медуззой тур. В остальное время - самолёты. Вопрос: хочу купить билет на новогодние каникулы, но не сгорят ли билеты, если, к примеру, будет штормовое предупреждение? И как ваша Медузза решает проблему: перевозка пассажиров-закрытие переправы. Спасибо. С уважением. Наталья.

Страницы