Отзывы

Уважаемые пассажиры! С целью усовершенствования перевозок компании «MeduzzaTour» напишите Ваши отзывы об автобусных турах. Будет интересно узнать Ваши личные впечатления позитивные или негативные. Вносите свои предложения и отзывы как о нашей компании, если уже успели пользоваться услугами «meduzzatour» так и об ином опыте автобусных перевозок. С удовольствием прислушаемся к Вашему мнению!

Кристина
29.07.2017 в 18:27

Автобус номер АК4080СК от Керчи до Москвы, остановок не было 5 часов,отец инвалид, стюардесса пугает что высадит из автобуса,из за требования остановки,будем жаловаться дальше

admin_mini
01.08.2017 в 18:43
Добрый день! Остановки осуществляются строго по маршруту в определенных местах. Менеджеры предупреждают, что остановки ориентировочно каждые 4,5- 5 часов в зависимости от состояния трассы ( пробки и т.д.) В автобусе есть кондиционер и туалет, что позволяет продлить время ожидания ( в случае необходимости) до определенной маршрутом станции.
elvira_k2004_9277
22.07.2017 в 06:01

Здравствуйте!
После оплаты брони на сайте компании мне по электронной почте был отправлен сообщение об оплате туристического ваучера, без прикрепления самого ваучера.
При попытке Распечатать билет на вкладке Купленные билеты был сохранен Туристический ваучер на мое имя с указанием об оплате он-лайн. Является ли ваучер билетом, по которому я могу совершить поездку? И почему в нем не указываются мои паспортные данные?

admin_mini
27.07.2017 в 09:10
Добрый день! Туристический ваучер является вашим правом посадки в автобус. Паспортные данные сохраняются у нас в системе и у стюардессы есть списки пассажиров со всеми данными.
lyudka123_9227
18.07.2017 в 23:40

Здравствуйте. Купила он-лайн билет на 2 августа. Его обязательно распечатывать? И цена.. 2200р, это окончательная цена и туда все входит уже? Или нужно будет доплачивать

admin_mini
19.07.2017 в 14:51
Добрый день! 2200 р. - это окончательная стоимость на август из Москвы. Ничего доплачивать не нужно.
Гуля
14.07.2017 в 11:27

Бронировала билеты 12.07.2017 на себя и двоих детей туда и обратно. Цена на сайте была указана на взрослого 2200 руб, на детей до 12 дет по 1100 руб. Бронь не успела выкупить и стала покупать уже без брони 13.07.2017 на следующий день. Но была очень удивлена, что теперь, по истечении нескольких часов цена выросла чуть ли ни вдвое, т.е. стала 4000 руб на взрослого и 2000 руб на детей. Звоню в офис компании оператор отвечает, что быть этого не может и т.д. Могу талоны на бронь прислать! Еще раз все просмотрела... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Могу выслать брони, которые были мне на почту высланы при бронировании... Что скажете? Куда обращаться?

admin_mini
19.07.2017 в 14:50
Добрый день! На июль стоимость билетов 4000 р. и 2000 р. - детский. Стоимость 2200 р. установлена только на август и только по маршруту "Москва- Симферополь" Возможно был сбой на сайте.
Валентинн
13.07.2017 в 16:51

Ездил 12-13 июля Москва-Симферополь. Резко негативное впечатление произвел один из водителей автобуса. Стюардесса представила его как Сергей. На переправе при повторной погрузке багажа напрочь отказывался класть мою электрогитару. Инструмент сам по себе не капризный и перевозки переносит абсолютно спокойно. Да что там, это по сути своей лопата. Невзирая на то, что до этого она лежала в специальном месте в багажном отсеке и большую часть пути не было никаких проблем, он решительно отказывал мне в погрузке и говорил идти вместе с ней в салон, который, разумеется, абсолютно полный и верхние полки забиты соответственно. Дальнейшие мои просьбы он игнорировал, иногда отвечая "не мешай грузить багаж". После того, как я отстоял три очереди, со словами "Ты меня затрахал уже" он всё-таки согласился положить багаж в то же место, что и раньше, где он само собой никому не мешал. В общем хам тот ещё. Как мне казалось, задача данной фирмы доставить пассажира в пункт назначения, доставляя при этом минимум неудобств. А о каких удобствах может идти речь, когда у тебя помимо рюкзака ещё и гитара в качестве ручной клади. + пледов хватило далеко не на всех.

Лариса
09.07.2017 в 15:03

В июне 2017 г ездил мой муж Москва-Феодосия. Ему понравилось (есть с чем сравнить, обратно ехал "Вестлайн") Обходительный экипаж. Давали воду, тапочки, салфетки. Внимательная стюардесса, подходила , интересовалась не надо ли что. Единственное плохо, что биотуалет был закрыт. Автобусом добираемся уже второй раз разными компаниями и всегда биотуалет закрыт под разными предлогами. Мне интересно - это нам так не везет или это такая тактика - услуга указана, но как всегда ей воспользоваться нельзя? Остановки делались каждые 4 часа, работал кондиционер и фильмы показывали. В общем поездка прошла хорошо, приехали без опозданий. Если придется опять ехать автобусом, то без сомнения выберем Вашу компанию. Спасибо!

admin_mini
12.07.2017 в 21:13
Добрый день! В наших автобусах всегда можно пользоваться туалетом, он закрыт на ключ, но ключ всегда можно взять у стюардессы и без проблем пользоваться. Единственное, что стюардесса предупреждает о вместимости бака и просит использовать туалет в редких случаях, т.к. остановок для многих как правило достаточно.
krivenko_vitaliy_7777
24.06.2017 в 10:57

Есть пожелание увеличить срок брони хотя бы до 2-х суток

Гуля
14.07.2017 в 10:52

Да, тоже так считаю!

krivenko_vitaliy_7777
24.06.2017 в 10:54

Буду ехать с Медуzzой уже пятый раз. Дорога становится легче от очень хорошего отношения к пассажирам стюардесс Ирины и Даши. Спасибо им огромное.Девочки в офисах в Москве и Керчи очень внимательны. Ребята - водители! Вам отдельное спасибо! Вас не видно, но вы есть!!!!! Профессионализм супер!

biblio-rodniki_8741
22.06.2017 в 00:32

Рейсы сезон 2017 уже открыты?

Техслужба
27.06.2017 в 10:02
День добрый! Да, отрыты, смотрите на сайте.
Екатерина Ровеньковская
13.09.2016 в 12:40

Ехала из Феодосии 18.07 все было отлично) даже с учетом того что у нас сломался автобус который должен был нас довезти до Керчи и там пересадить в другой автобус точно такой же)..Доехав до Керчи к нам присоединилась стюардесса Анечка, очень замечательная девушка, все объяснила раздала воду) угощала конфетками) пледы подушки все на уровне) Огромное спасибо водителям, к сожалению имена забыла( в общем в следующем году поеду только с Вами) Спасибо огромное.

Nadya_sk
08.09.2016 в 21:19

Спасибо большое за поездку Москва-Феодосия 27.08.2016! Очень приятные водители и стюардессы. Все вежливые и опрятные. В автобусе очень комфортно. Есть пледы, подушки, вода и конфетки. Все прекрасно! Единственное, остановки были бы приятнее на заправках, где чистые и бесплатные туалеты, а в магазинах можно расплатиться картой, а не в деревенских чебуречных. А так все понравилось, мы были приятно удивлены сервисом

bubic_7018
03.09.2016 в 19:11

Добрый день!
Планируете ли доработку сайта? вчера пыталась приобрести билет на сайте, оказалось, моя банковская карта не подходит для оплаты. Но выбранное мной место оказалось забронированным. снять брони в личном кабинете нет возможности, и оформить новый заказ на это место не получается, соответственно и оплатить еще раз нет возможности. Приходится ждать, пока бронь снимется автоматически, а это только через 24 часа. По-моему, это неудобно для пользователей и непродуктивно для Вашей компании.
Если у Вас все на сайте есть, и это я не разобралась, приношу свои извинения за замечание и прошу тогда подсказать на будущее, что нужно было сделать.
Заранее благодарю за ответ.

natalinvu_8916
01.07.2017 в 21:54

По-видимому, контора не спешит инвестировать в развитие... Вопрос не решен до сих пор. Больше года прошло.

Ольга Турова
02.09.2016 в 17:20

Давно собиралась написать, но со смартфона почему-то не получалось. Ехали на автобусе Медузза-тур 29 июля из Москвы. Абсолютно довольны поездкой. Профессионализм и доброжелательность - вот что порадовало сразу, еще задолго до начала поездки. Менеджер (или диспетчер?) Олеся из Керчи максимально подробно и терпеливо ответила на все мои вопросы, исполнила мою практически невыполнимую просьбу корректно и заботливо. Тем самым вызвала доверие не только к себе, но и к компании в целом! Спасибо! При посадке в автобус чудеса сервиса продолжались: водители Олег и Сергей, стюардесса Алла априори благожелательны ко всем пассажирам, готовы помочь в любой затруднительной ситуации. Вели автобус ровно, уверенно. Мы с детьми даже не устали! И на обратном пути представитель компании (водитель, выезжающий из Симферополя 25 авг.) тоже порадовал. Мы почти опаздывали, когда он позвонил и сказал, что готов подождать! Но мы не опоздали, рейс не пришлось задерживать! Спасибо огромное всем сотрудникам! Я теперь ответственно заявляю: ехать в Крым с «MEDUZZA TOUR» можно безбоязненно!

Мэри
31.08.2016 в 23:51

Здравствуйте!Моя мама не раз уже ездила с Вами ей очень всё понравилось. Я тоже хочу с мужем заказать билеты на Ваш автобус Москва-Керчь через интернет на 13 сентября но возможности распечатать билеты у нас нет,можно ли ехать не имея на руках билета?Вот когда на самолёт мы покупали билеты через интернет, в аэропорту нужен был только паспорт.Может и у Вас так же можно.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

admin_mini
01.09.2016 в 10:48
Добрый день! Конечно можно, у нас электронная база, у стюардессы есть списки пассажиров с номерами мест и всеми данными, так что она осуществляет посадку согласно этим данным.
Serg
31.08.2016 в 22:10

Очень комфортабельные автобусы, все чисто аккуратно. В автобусе есть подушки и пледы, что очень понравилось, так же стюардесса раздает воду и конфеты. Поездкой доволен, все было на высшем уровне!

Дима Михалко
29.08.2016 в 12:41

Ехали с двумя детьми 10 и 12 лет 12 августа 2016 г. и обратно 24 августа Феодосия - Москва .Спасибо экипажу автобуса .Водители на высоте Дарья сопровождала нас и туда и обратко (видео показывала .конфетами кормила.сувениры раздавала ) Экипаж в целом и автобус отличные .Дети дорогу перенесли хорошо .Забыли в автобусе детские вещи маленький пакет .Сообщили на обратном пути в Керчи и они связались с автобусом в котором ехали туда -и вещи оказались у них .По приезду в Москву мы их забрали (Спасибо) Советую пользоваться услугами этого агенства .Немного нудвовато ехать 26 чесов-но все должны понимать -это автобус В общем все было отлично.Если еще поедем в крым -то поеду с Вами)))

ВИКТОРИЯ
23.08.2016 в 01:09

ЕХАЛИ С МУЖЕМ 9. 08.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭКИПАЖУ И АНЕ .НАШ ОТДЫХ НАЧАЛСЯ КОГДА МЫ СЕЛИ В АВТОБУС , ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ , ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ , РЕБЯТА , ВЫ ЛУЧШИЕ !!!

okorokova77_5681
19.08.2016 в 14:24

Хочу поблагодарить всех работников Медузы за высокий сервис и хорошее отношение к клиентам. Ехали с дочкой в Москву 10 июля. Стюардесса Анечка просто чудо., водители -профессионалы. Приехали в Москву на 1,5 часа раньше. К сожалению не удалось взять билеты этой же компании на обратную дорогу, не буду писать с какой компанией мы ехали, но это ужас., мало того что не было подушек и пледов, кондишка не работала. Опоздали на 5 часов.

максим
14.08.2016 в 18:36

ЕХали из Москвы в Феодосию 25 июля 2016 года. СПасибо большое водителям Ахтему и Сергею и стюардессе Анне. ОНи подождали нас . Ехали мы быстро приехали раньше времени. очень профессиональные водители . очень приятно было ехать с такими опытными водителями .

admin_mini
13.08.2016 в 16:42
Уважаемые пассажиры! С 16 по 31 августа стоимость билетов из Москвы по горящим тарифам 2400 р. Билеты можно приобретать в представительствах компании или у нас на сайте.
Н
10.08.2016 в 16:04

Поездка прошла отлично и быстро.

Татьяна
06.08.2016 в 18:10

Не люблю писать, но так как мне отзывы других людей помогают в принятии решений,посчитала, что обязана это сделать. Ехала с подругой из Москвы в Керчь в июле. Впечатления исключительно положительные,хотя больная спина и очень переживала. Да, отекли ноги, но что мы хотим... Доброжелательные водители и стюардесса, видно было, что профессионалы. Туалетом пользоваться разрешали, но предупредили, что лучше это делать минимально из-за запаха. Вполне разумно, т.к. остановок было достаточно. Единственный минус был в пути -плач двухлетнего ребенка. Он либо спал, либо плакал, а т.к. замкнутое пространство деться ему было некуда и его место было перед нами!... Тем не менее, спасибо организаторам за поездку, рекомендую.

Natalia Ruzmikina
04.08.2016 в 15:31

Выехали 28августа из Керчи.Стюардесса и водители замечательные. Но впереди меня сидел очень полный мужчина постоянно крутился и сломал сиденье. В итоге спинка лежала на моих коленях, я еле доехала ноги отекли. Стюардесса пыталась поправить кресло ничего не получилось. прошу перед выездом проверить все сиденья и отремонтировать, жаль если кому то попадется это место №34.

Екатерина С
04.08.2016 в 15:15

Добрый день! Скажите, водитель на маршруте один или со сменщиком? Боюсь за свою безопасность на дороге. Все таки 24 часа за рулем это очень тяжело......

admin_mini
05.08.2016 в 09:19
Добрый день! Естественно 2 водителя на маршруте и сопровождающий ( стюардесса). У водителей на такие дальние расстояния четко составлен график сна и отдыха, не переживайте.
Любовь
26.07.2016 в 21:38

Здравствуйте. Ехали в Крым в начале июля с 4-летним ребенком. Очень опасались за то, как ребенок перенесет дорогу. Зря опасались, всё прекрасно было. И спать было удобно, и туалет при необходимости нашелся. Очень доброжелательная стюардесса Даша. Фильмы по дороге показывались хорошие. Большое спасибо за поездку, прибыли даже раньше. чем по графику. 28 июля поедем обратно. Подскажите, пожалуйста, где в Ленино будет остановка автобуса?

admin_mini
27.07.2016 в 09:27
Добрый день! В Ленино посадка в 10:30 возле нашего офиса на Привокзальной площади 2. Если будут вопросы, позвоните в офис в Ленино вам все подскажут, все телефоны есть в разделе "Контакты" и карта с местоположением офиса.
elenochka9123_6304
22.07.2016 в 11:01

добрый день, могу ли я поменять билеты с 13 августа 47 место, на 13 место 12 августа на имя Назарова Елена, на 12августа я забронировала??

elenochka9123_6304
22.07.2016 в 10:52

День добрый, как можно поменять билет?? С 13 августа на 12??? Ответьте пожалуйста, на 12число я забронировала 13место

ColcazY
19.04.2018 в 05:58

Cialis 20 Acheter List Of Legitimate Canadian Pharmacies Vendita Levitra 10 Mg <a href=http://cialicheap.com>cialis 5 mg</a> Nolvadex For Sale In Usa Male Horse Tonic For Men

LiaNits
11.02.2018 в 20:04

Cialis Original Precio <a href=http://buyciali.com>viagra cialis</a> Where To Order Fedex Macrobid Furadantin Minnesota Venta Cialis Espana Donde Comprar Cialis Foro

LiaNits
11.02.2018 в 04:16

Buy Amoxicillin Without A Prescription Dutasteride 25mg <a href=http://cial20mg.com>viagra cialis</a> Nitrostat With Out Rx

LiaNits
10.02.2018 в 02:24

Cephalexin Allegeric Resction <a href=http://tadalaffbuy.com>cialis price</a> Amoxicillin Without Rx

LiaNits
09.02.2018 в 10:58

Viagra Effetti Secondari <a href=http://cialicheap.com>cialis</a> Viagra Ninos

LiaNits
08.02.2018 в 17:28

Billige Viagra Kaufen Kamagra Kaufen Dusseldorf Nitrofurantoin <a href=http://cialiviag.com>cialis</a> Worlds Cheapest Tadalis Sx Soft Can I Buy Allegra D Online

LiaNits
08.02.2018 в 03:46

Propecia 5 Months <a href=http://tadalafbuy.com>online pharmacy</a> Secure Ordering Levaquin Where Can I Buy Kopa Levitra Pa Natet Buy Doxycycline Online Without Rx

LiaNits
27.01.2018 в 13:20

Nosipren Prednisona 20 Mg Buy Online Viagra Pfizer From Pakistan Viagra Durar Mas <a href=http://cial20mg.com>online pharmacy</a> Cialis Cachets Puedo Tomar Viagra Hipertension Buycheapviagrausa

Justagethy
04.01.2018 в 06:12

Vardenafil Side Effects [url=http://costofcial.com]viagra cialis[/url] Cipro 500mg Best Prices Prix Kamagra 10 Mg Viagra Generique En France Priligy 30 Mg Precio Prezzo Cialis Farmacia <a href=http://costofcial.com>viagra cialis</a> Cialis Comentarios 40 Pills For 99 Generisches Cialis Erfahrungen Levitra Bayer Comprar http://costofcial.com - cialis Zithromax And Heart Disease

JameAders
12.11.2017 в 23:58

Buy Cialis Vancouver <a href=http://costofcial.com>buy cialis</a> Baclofene Insomnie Best Online Cialis Reviews Zithromax 5 Day

JameAders
04.10.2017 в 04:54

Effetti Collaterali Del Cialis Generico Acheter Du Viagra A Paris Bacterial Infection Treated With Keflex <a href=http://costofcial.com>cialis online</a> Kamagra 100mg Erfahrungen Doxycycline Find Zithromax And Diarrhea

admin_mini
22.07.2016 в 11:36
Позвоните нам в главный офис мы поменяем. +7 978 766 23 23

Страницы