Отзывы

Уважаемые пассажиры! С целью усовершенствования перевозок компании «MeduzzaTour» напишите Ваши отзывы об автобусных турах. Будет интересно узнать Ваши личные впечатления позитивные или негативные. Вносите свои предложения и отзывы как о нашей компании, если уже успели пользоваться услугами «meduzzatour» так и об ином опыте автобусных перевозок. С удовольствием прислушаемся к Вашему мнению!

admin_mini
28.06.2018 в 14:55
Добрый день! Мы приносим свои извинения всем пассажирам данного рейса за принесенные неудобства. В свою очередь хотим сообщить о том, что автобус перед отправлением прошел полноценный технический осмотр и был полностью исправен, произошла внезапная утечка фриона через сальник компрессора, предвидеть заранее - это невозможно. При возвращении в гараж было свакуумировано 7,5 кг. хладагента - это означает, что фриона оставалось достаточно, но во время утечки сработала автоматика, которая вызвала отключение компрессора кондиционера. Что касается аптечки - то ее состав полностью соответствует нормам Министерства здравоохранения. Согласно Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 8 сентября 2009 г. N 697н «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ от 20 августа 1996 г. N 325», комплектация аптечки первой помощи была максимально сокращена. Состав аптечки на 2018 год в России в соответствии с ГОСТ: Средства для сердечно-легочной реанимации, устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-Устройство-Рот», жгут кровоостанавливающий , салфетки марлевые медицинские стерильные, бинт марлевый медицинский нестерильный 5 м х 5 см, бинт марлевый медицинский нестерильный 5 м х 10 см, бинт марлевый медицинский нестерильный 7 м х 14 см, бинт марлевый медицинский стерильный 5 м х 7 см, бинт марлевый медицинский стерильный 5 м х 10 см, бинт марлевый медицинский стерильный 7 м х 14 см, пакет перевязочный стерильный, лейкопластырь бактерицидный не менее 4 см х 10 см, лейкопластырь бактерицидный не менее 1,9 см х 7,2 см, лейкопластырь рулонный не менее 1 см х 250 см, ножницы, перчатки медицинские, рекомендации по применению автомобильной аптечки первой помощи, футляр. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, оказывать квалифицированную помощь и назначать препараты в критической ситуации, могут только профессиональные медики.
Екатерина Родина
25.06.2018 в 17:04

Купила билет на автобус Феодосия - Москва на 25.06.2018 отправлением с улицы русская д.27 в 10:00.
Для начала , при покупке никто не предупреждал о том , что будет пересадка в другой автобус. Опустим этот факт.
Автобус уехал с остановки не в 10:00, а в 9:50, что уже является нарушением , Вам известно, что такое сервис? Слышали когда - нибудь , чтобы поезд или самолёт тронулись раньше ? Но и на это мы закроем глаза.
Стюардесса второго автобуса в который нас пересадили за 10 минут в Керчи тоже оказалась хамлом, но и это Вам можно простить.
В итоге , автобус уехал из Феодосии в 9:50, в дальнейшем остановился в Керчи не более чем на 10 минут, этого хватило, чтобы выйти , взять багаж, перенести в другой автобус и стюардесса начала торопить людей.
Следовательно, с 9:50 до пассажиры ни разу не вышли из автобус для отдыха, когда водители в пробке выходили на улицу курить и дышать свежим воздухом, но давайте мы и это опустим. Больше всего меня беспокоит тот факт, что Ваша компания чересчур смело наносит вред моему здоровью! За всё время начиная с посадки в автобус я не смогла нигде купить покушать , так как остановок просто не было!!! И я такая в автобусе не одна, когда я начала говорить об этом стюардессе , мой сосед сказал , что он тоже очень голодный и как и я не успел позавтракать. На что мне в лицо сказали : это Ваша проблема.
Если Вы установили регламентом редкие остановки , позаботьтесь о продаже продуктов питания в салоне в таком случае.
Стюардесса отказывается предоставлять жалобную книгу.
В случае , если со мной не свяжется Ваш сотрудник в установленные законодательством сроки, я обращусь в Роспотребнадзор и добьюсь , чтобы Вашу компанию лишили лицензии. В силу того, что я много путешествую, ответ прошу предоставить в письменной форме на почту e.medunova@yandex.ru, так же в письме прошу указать контактный номер телефона сотрудника , в чьей компетенции урегулировать данную проблему.

Владимир Ротмистров
05.06.2018 в 09:03

Здравствуйте. Ехал в прошлом году в середине июля. В принципе неплохо. Но был обещан WI-FI. Его включили. Но по факту его не было. Ничего не грузилось. А хотелось бы

Selenka.ru_12213
03.04.2018 в 15:25

Здравствуйте! В целом поездка понравилась,комфортный автобус,вежливый и грамотный персонал,зарядка телефонов,пледы,туалет.Но есть и большой минус,очень напрягает слушать телевизор на протяжении всей поездки,фильмы показывают весь день,зачастую ерунду (всем не угодишь это понятно) но зачем их крутить с утра до ночи , да ещё так громко.Многие хотят просто отдохнуть ,почитать и тд.Приходилось подходить к водителю и просить сделать тише , судя по реакции людей все были только рады.Мы живём в современном мире у каждого есть смартфон,для чего это обязательное навязывание услуги, которая только портит комфорт поездки я не понимаю.

Лилия
19.03.2018 в 23:16

Добрый вечер,бригада,которая обеспечивала службу в автобусе ,ехавшем с 7 на 8 октября 2017 года!Хочу выразить свою благодарность!Лучше поздно,чем никогда....Огромное спасибо водителю Смирнову Евгению!Этот красавчик просто СПАС меня!Я при пересадке оставила свою самую главную сумку...с документами,деньгами и жизненно необходимыми лекарствами...!!!!Он,уставший,после рейса...вместо того,чтоб поехать домой отдыхать,гнал автобус в догонку за нашим,чтоб передать мне документы..!Женечка,спасибо Вам большое!Вы очень хороший,ответственный и настоящий мужчина!И очень очень брутальный красавчик!!!Спасибо Вам и всем ребятам,кто обеспечивает такие приятные и надёжные перевозки!Спасибо вам за вашу работу...!!!!С уважением Лилия Федосеева,Москва,89154441247....Надеюсь и в этом году воспользоваться вашими услугами...Медуза тур,вы лучшие...!

admin_mini
15.03.2018 в 11:14
Уважаемые пассажиры! Мы рады вам сообщить, что у нас открылась продажа билетов на все лето 2018 г. Билеты можно приобретать в представительствах нашей компании или на официальном сайте https://meduzzatour.ru В летний период автобусы будут осуществлять рейсы ежедневно! Стоимость билетов разнится в зависимости от сезонности и может изменяться. Всю информацию уточняйте у менеджеров ООО "Медузза Тур" по телефону или на нашем сайте, напоминаем, что для корректного бронирования и покупки билетов на сайте нужно зарегистрироваться. Поторопитесь приобрести самые удобные места для комфортного летнего путешествия! ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА БИЛЕТОВ: 8 (800) 777 53 91 - Единый бесплатный номер +7 (978) 766 23 23 – г. Керчь ООО «ЭМСА Тур» +7 (989) 126 05 50 - г. Москва, ООО "ЭМСА Тур" ТЦ Колибри +7 (978) 765 23 23 - п. Ленино ООО "ЭМСА Тур" +7 (978) 726 10 26 — г. Симферополь Туристическое агенство "Е - Турист" +7 (978) 716 52 22 - г. Феодосия ТА "Поехали с нами" +7 (978) 762 07 22 - г. Ялта ООО "Крымский клуб"
Александр
03.03.2018 в 19:46

Первый раз ехал 15 ноября 2017 года, посадку делал у села Первомайское. Слегка переживал, подберут ли меня на остановке. Но водитель позвонил заранее и впоследствие держал в курсе, что было очень приятно. Хочу отметить всю команду этого рейса — порядочные люди, деловой подход. Вежливая, грамотная стюардесса, хорошо говорит, с ней приятно контактировать. К сожалению, не запомнил имён, так как не думал, что не все экипажи так хороши.
Второй опыт меня сильно разочаровал. Ехал 11.12.2017, так же делал посадку у села Первомайское. Водитель ни разу не позвонил, автобус задержался. Я звонил в офис в Феодосию девушке, которая продаёт билеты. Зовут её Алиде. Она сказала: «Не волнуйтсь, водитель вам позвонит.» В итоге, автобус проехал мимо! Я был в шоке!!! Прибегая к экстренному торможению, автобус остановился в метрах 150 от остановки. Из него выглянул водитель: «Ой, чуть не проехал!» Не счел нужным извиниться. Зато через некоторое время подошёл, поинтересовался, в какой офис я звонил, в Феодосию или в Керчь, видимо, для него это имеет значение. Я порекомендовал этому водителю научиться работать у своих коллег, так как имел предыдущий положительный опыт. Настроение было испорчено надолго. Если не ошибаюсь, фамилия этого водителя Османов.
В Керчи зашёл в офис, обратился к девушке, сидящей в кресле с надписью «Генеральный директор» с вопросом, как так получилось, что мне не звонили и чуть не забыли на дороге. На что она мне заявила: «Видимо, водитель не мог до вас дозвониться». А то, что он мимо меня проехал, она вообще не услышала. Получив такой ответ, диалог с ней я решил не продолжать.
А ещё в Керчи села стюардесса, и я понял, что попал в реальный мир. Какая-то хабалка, всю дорогу была чем-то недовольна, объявления делала не для людей, а как-будто её заставили. Я с ней лично не контактировал, наблюдал со стороны, но в итоге и мне досталось. Спросил, есть ли фильмы посерьёзнее, надоело это «мыло». На что она с сарказмом в голосе ответила: «Что вам посерьёзнее, боевичок, что-ли?» То есть позволила себе вслух оценить мои интеллектуальные способности. И после этого про меня забыла. А уж эти её уменьшительно-ласкательные: пледики, остановочки, туалетики... Уверен, что её манера выражаться раздражала всех пассажиров. Кто попадет с ней в рейс, обязательно её узнает.
Я для себя решил, что с этим экипажем больше не поеду. Поэтому, когда покупал в Феодосии билет 27.02.2018, попросил учесть этот момент. На что девушка Алиде мне ответила, что она этого сделать не сможет, что они тут только билеты продают, никакой информации по экипажам у неё нет. Я заодно напомнил ситуацию, когда меня чуть не забыли подобрать на остановке, ведь она же мне гарантировала посадку, записывала мой телефон, для чего? И тут она перешла в оборону. Говорит, мы никакого отношения к Медузе тур не имеем, обращайтесь к ним. Вышли ещё двое сотрудников и тоже говорят: вы нас не слышите, мы за это не отвечаем. Я понял, что они переключились на другую тему. А мне всего лишь нужно было не попасть в рейс с этим экипажем! И сделать это оказалось очень просто! Я попросил Алиде позвонить в керченский офис, задал тот же вопрос по водителям и мне сказали, какой экипаж будет в этот день, 3 марта. А в феодосийском офисе нужно повесить табличку: «Продаем билеты, ответственности не несём, претензий не принимаем, лишних движений не делаем.»
Итог нашего разговора — мне отказали в посадке в Первомайском, вот и весь сервис!
То есть проще отказать пассажиру, чем наладить свою работу! Вывод: остановка по договорённости — это великое благо. А если кто-то из них не выполнил условия договорённости, то виноват в этом клиент! Никто перед ним не извинится!
Свое письмо написал исключительно из альтруистических соображений, не для того, чтобы добиться справедливости и т. п., так как предприниматель может вести свой бизнес как ему угодно, хочешь — покупай, не хочешь - проходи мимо. Верю, что есть те, кто думает о людях, им моя информация будет полезна.

Алла Васильевна Солдатова
15.01.2018 в 13:22

Добрый день! Подскажите ,возможно передать посылку в Крым,что-бы там встретили,сколько это будет стоить?

admin_mini
16.01.2018 в 11:10
Добрый день! Из Москвы не берем никакие передачи, только если - это конверт.
nikolai.aseev_11257
14.01.2018 в 14:12

Добрый день!Сколько должно быть минимум пассажиров,чтоб поездка состоялась?И возможно ли совершить посадку не в Москве,а допустим где нибудь по пути следования в Тульской области?

admin_mini
16.01.2018 в 11:09
Добрый день! Рейс может не состояться только в случае, если будет штормовое предупреждение и закрыта переправа. От кол-ва пассажиров это не зависит. Возможно совершить посадку на трассе М4 Дон 212 км. - это поворот на Тулу.
nikolai.aseev_11257
16.01.2018 в 19:24

К кому можно обратиться,чтобы уточнить время и возможность посадки на трассе М4 Дон 212 км.

Алексанжоа
29.12.2017 в 21:54

Ездила 21 декабря Симферополь-Богучар.Бортпроводница Наталья была очень приветлива и дружелюбна.Фильмы показывали хорошие.1+1,Бармен,и Бриллиантовая рука.Было:плед,конфетки,водичка 0,5,влажные салфетки,на каждого человека 2 подушки+плед,если захочешь.Вай фай был слабый,картинки не грузили,но переписываться можно было легко,на что большое спасибо.Туалет есть,хороший,попросили-нам открыли.В автобусе было тепло.Телевизоры,которые перед каждым человеком не работали,ну да ладно.Большое спасибо компании медузза тур.Ехали в первый раз,обязательно поедем еще.Но я бы хотела спросить.Мы вот вышли в Богучаре на посту ГАИ,с этим все ок.Но а можно как то зайти на этом посту ГАИ?Т.е хочу поехать Богучар-Симферополь.Возможно ли это?

admin_mini
04.01.2018 в 13:00
Добрый день! Предварительно позвоните в главный офис и вам подскажут как правильно сделать +7 978 766 23 23. Теоретически это можно сделать.
Наталья
04.12.2017 в 22:49

Добрый вечер! Очень часто езжу из Москвы в Керчь и обратно, но только в тёплое время года. И только Медуззой тур. В остальное время - самолёты. Вопрос: хочу купить билет на новогодние каникулы, но не сгорят ли билеты, если, к примеру, будет штормовое предупреждение? И как ваша Медузза решает проблему: перевозка пассажиров-закрытие переправы. Спасибо. С уважением. Наталья.

admin_mini
05.12.2017 в 13:28
Добрый день! Сгореть билеты ни как не могут. Мы специально ставим крайний рейс на 28-29 декабря, чтоб был запас времени. О прогнозах знаем заранее, если будет штормовое перед Новым годом то будем переносить рейс на более раннюю дату. Если вас дата не будет устраивать то мы сделаем полный возврат стоимости билета. Главное напишите корректный номер телефона для связи или звоните в офис для уточнения.
Виталий
13.11.2017 в 11:00

Регулярно пользуюсь услугами вашей компании для поездок в Крым. В целом поездками доволен, но хотел бы высказать некоторые замечания и наблюдения.
Первое. На сиденьях в салоне автобусов нельзя регулировать наклон спинки кресла более 80-ти град., как это рекомендуется для правильного расположения позвоночника пассажира в длительной поездке. Я всегда подкладываю под спину подушки, но и это не спасает от неприятной ноющей боли в пояснице. Может найдётся какое-то техническое решение по устранению этого недостатка в оборудовании кресел автобусов ? Либо предусмотреть дополнительные короткие остановки для "разминки" пассажиров ? Выдержать 4-5 часов без возможности движений очень тяжело !
Второе. Телевизоры в салоне - это прекрасно, особенно когда они встроены перед каждым пассажиром : выбирай и смотри что тебе по вкусу ! А если нет выбора, то всю дорогу терпи громкую трансляцию бесконечных сериалов и фильмов по выбору проводника... Правильно ли это ? Рекомендовал бы давать фильмы в таких случаях дозировано : скажем, один фильм/серия и перерыв полчаса-час ! А когда в салоне есть малолетние дети, то прекращать показ фильмов после 9 час. вечера...
И третье. Хотел бы отметить хорошую и отличную работу борт-проводников : Анны, Надежды и Аллы. Троих из четырёх, работу которых мог наблюдать.

vov1975_10046
23.10.2017 в 16:11

Ехал 14 октября Симферополь - Москва. Все очень хорошо, мне очень понравилось Стюардесса вежливая, общительная, внимательная.Водителям большое спасибо,дорога была спокойной,мягкой
Но есть несколько небольших минусов .
1.Пересадка в другой автобус (не совсем удобно это багаж туда сюда дергать)
2.Не работали телевизор(которые находятся на каждом сидении
Ну а в целом все замечательно Большое спасибо всей команде Медуза-тур

Алексей
16.09.2017 в 08:47

Всем привет !!!! Ездили данной компанией в Крым !!! Мне 33 и сыну 6 !!! Автобус понравился удобный (1 и 2 место) кресло откидывается на 45%, показывают мульты и фильмы по запросу салона. Отдельное спасибо водителям (к сожалению имена не помню) и стюардессе тете Наташи. Есть вай фай но мне к нему подключится не удалось как и в принципе всем остальным (точнее подключиться можно но он не о чем это наверное единственный минус) все остальное просто и лаконично ставлю твердую 4 из 5
С уважением Гаврилов А.В. и Иванов В.А.

Евгения
05.09.2017 в 16:01

Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о Вас, перевозчике "МЕДУЗЗА ТУР", хотя и не удалось поехать с вами. Брали билеты Феодосия-Москва на 03.09, но опоздали на автобус из-за того, что не верно посмотрели время отправления, но по приезду в Москву нам вернули деньги (пусть за минусом 13%), но вернули. Очень редко встретишь такую понимающую и сохранившую свою репутацию, компанию. Спасибо Вам большое. Надеюсь, что ещё предстоит поехать с Вами. Спасибо ещё раз Вам огромное!

Александр
24.08.2017 в 14:48

Не первый год поездки в Крым только с Медузой
Ездил,8 сентября опять поеду и буду дальше ездить всей семьей
Все просто великолепно,и отношение водителей и стюардессы Даша и Ирина

Константин К.
22.08.2017 в 13:32

Ехали 03 августа из Москвы, 15 августа из Симферополя в Москву. Плюсы: хороший автобус- много места для ног, интернет (не везде), зарядка для телефонов, вежливая проводница, профессиональные водители. Туда и обратно задержек в пути не было, приехали почти по расписанию. Минусы: кондиционер ночью переохлаждал (пледов на всех не хватило, хотя бы один на 2 места), а днем в жару наоборот - не совсем справлялся, все вертели ручки, направляли на себя.. Пересадка в другой автобус на переправе и из Симферополя обратно в Керчи. Самый большой минус - показывали много серий низкобюджетного семейного фильма, на мой взгляд ( и тех, кто со мной, 4чел.) дебильного сюжета. Я понимаю, что кому то нравится, всем не угодишь, но не крутите сериалы- одну серию можно вытерпеть, но не все, и не дважды (повтор на обратном пути весь день). Столько хороших фильмов есть.. В целом поездка понравилась, рекомендовать буду, и сам ещё поеду, если сериалами не отпугнете.

Алексей
19.08.2017 в 13:33

В целом комфорт и уют обеспечивают.Когда ехали в Фиодосию выдовали : воду 0,5 ,тапочки,влажные салфетки и покет для мусора (все для каждого)обратно уже без тапочек ну ладно,не умерли но хотелось бы.Водителям отдельный респект без косяков всё четко не единой ямы не словили.Проводница туда одна другая обратно,но обе просто молодцы,ходили часто спрашивали как самочувствие и все ли в порядке.Туалет работал постоянно,если с детьми то вообще без проблем (главное чтоб не надоедали другим пассажирам (не орали))сидения удобные и конечно ноги как ни как затекают.Есть по 2 подушки и плед (30шт)хотя человек больше но хватило.кандей работал постоянно это супер было очень хорошо.уважаемые ,,толстые люди" вам делать нечего так как сидения все сделаны по стандарту а если у вас размер заднего бампера очень огромный ,то Вашему соседу (ки) будет очень плохо.лучше ездить парами,а то попадется такая баба что не даст вам поспать,и всю ночь будет брать и вонять беляшами.Если вы крупногабаритные то спинку кресла спереди седящего вас человека не трогайте.под вашей тушкой человек может отлететь головой вперед.Уважаемые проводники,люди ездили разные это понятно,и старые и молодые.фильмы вы включали классные действительно,и мультики для детей новые тоже хороши.вот фильмы как приключения Шурика и Иван Васильевич меняет профессию не смотрят,это уже не интересно и честно говоря раздрожают.В остальном все отлично спасибо вам большое.

Катя и артем
14.08.2017 в 21:36

Ехала 13 августа из москвы.все супер.дружный и приветливый борт.Спасибо большое Даше_нашей проводнице:внимательная и отзывчивая.считаю.Доехали целые,кондишн работал,в туалет пускали ,кому срочно надо(я ехала с ребенком 4 лет и нам это было очень кстате).кресла работали,свет работал.киношку крутили.еще водичку дали)))салфеточки и тапочки.считаю,что все было на 5 из 5.ехала впервые и очень переживала ,но оказалось,что зря.спасибр медуза.доехала всего за 3300 с ребенком(это копейки в сравнении с ценой самолет +такси)

Светлана
14.08.2017 в 17:20

Добрый день. Хочу отметить ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ работу перевозчика! 11.08 задержали отправку рейса Керчь-Москва на 3,5 часа!!! Мотивировали остановкой переправы из-за ветра, но переправа, с перебоями, но работала! Сплошное вранье! Видимо, автобус отправили куда-то "налево", т.к. во время нашего томительного, почти 4-х часового ожидания он подъезжал к стоянке с людьми, но тут же уехал. Водители приехали явно уже уставшие, автобус к рейсу был не подготовлен (не было разовых подголовников на креслах, влажной уборки тоже явно не было). Во время движения водитель (на высокой скорости по трассе) мило беседовал с подсевшей к нему рядом на пол барышней, было страшно, т.к. он постоянно к ней поворачивался... Сделала замечание, но особо не отреагировали... Хочется отметить ответственную работу стюардессы Надежды, которая постоянно пыталась сгладить возмущение пассажиров во время ожидания. Руководству явно на все наплевать , все тупо зарабатывают деньги... Воспользовалась Вашей компанией первый и думаю последний раз.

Аня
02.08.2017 в 14:39

Здравствуйте ,уважаемая ,компания - медуза тур! Пользуюсь вашей транспортной компанией каждый летний сезон !!! Хочу очень сильно поблагодарить и сказать спасибо стюардессе Дарьи ,она просто замечательная во всех смыслах этого слова ! Лучшая стюардесса в вашей транспортной компании !
1 августа я ехала из Керчи в Москву и хочу выразить своё недовольство тем ,что водители ,к сожалению я не помню их имён,никаким образом не помогали с багажом ...хотя первый раз такое ,сколько не ездила ,всегда водители были очень внимательны и помогали с багажным отдаление во время погрузки ,на переправе и в конечном прибытии .
Знаю что в вашей компании работает водитель Риштаков Виталий ,так он всегда помогает и делает всё,что в его силах !!!
В любом случае спасибо вашей компании !!
И ещё раз огромное спасибо стюардессе Даши !!!

Uly1712_9471
01.08.2017 в 13:22

Забронировала билет сегодня, как удобнее оплатить? Картой банка через интернет не рискую. Возможна ли оплата при посадке 3 августа?

admin_mini
01.08.2017 в 18:48
Добрый день! Вы можете спокойно выкупать билет с помощью предложенных онлайн платежей ( карты, онлайн-кошелек...) Все варианты платежей указаны на сайте в разделе "как заказать". Так же можно оплатить в любом нашем представительстве наличными. Бронь держится сутки и автоматически слетает если нет оплаты.
Кристина
29.07.2017 в 18:27

Автобус номер АК4080СК от Керчи до Москвы, остановок не было 5 часов,отец инвалид, стюардесса пугает что высадит из автобуса,из за требования остановки,будем жаловаться дальше

admin_mini
01.08.2017 в 18:43
Добрый день! Остановки осуществляются строго по маршруту в определенных местах. Менеджеры предупреждают, что остановки ориентировочно каждые 4,5- 5 часов в зависимости от состояния трассы ( пробки и т.д.) В автобусе есть кондиционер и туалет, что позволяет продлить время ожидания ( в случае необходимости) до определенной маршрутом станции.
elvira_k2004_9277
22.07.2017 в 06:01

Здравствуйте!
После оплаты брони на сайте компании мне по электронной почте был отправлен сообщение об оплате туристического ваучера, без прикрепления самого ваучера.
При попытке Распечатать билет на вкладке Купленные билеты был сохранен Туристический ваучер на мое имя с указанием об оплате он-лайн. Является ли ваучер билетом, по которому я могу совершить поездку? И почему в нем не указываются мои паспортные данные?

admin_mini
27.07.2017 в 09:10
Добрый день! Туристический ваучер является вашим правом посадки в автобус. Паспортные данные сохраняются у нас в системе и у стюардессы есть списки пассажиров со всеми данными.
lyudka123_9227
18.07.2017 в 23:40

Здравствуйте. Купила он-лайн билет на 2 августа. Его обязательно распечатывать? И цена.. 2200р, это окончательная цена и туда все входит уже? Или нужно будет доплачивать

admin_mini
19.07.2017 в 14:51
Добрый день! 2200 р. - это окончательная стоимость на август из Москвы. Ничего доплачивать не нужно.
Гуля
14.07.2017 в 11:27

Бронировала билеты 12.07.2017 на себя и двоих детей туда и обратно. Цена на сайте была указана на взрослого 2200 руб, на детей до 12 дет по 1100 руб. Бронь не успела выкупить и стала покупать уже без брони 13.07.2017 на следующий день. Но была очень удивлена, что теперь, по истечении нескольких часов цена выросла чуть ли ни вдвое, т.е. стала 4000 руб на взрослого и 2000 руб на детей. Звоню в офис компании оператор отвечает, что быть этого не может и т.д. Могу талоны на бронь прислать! Еще раз все просмотрела... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Могу выслать брони, которые были мне на почту высланы при бронировании... Что скажете? Куда обращаться?

admin_mini
19.07.2017 в 14:50
Добрый день! На июль стоимость билетов 4000 р. и 2000 р. - детский. Стоимость 2200 р. установлена только на август и только по маршруту "Москва- Симферополь" Возможно был сбой на сайте.
Валентинн
13.07.2017 в 16:51

Ездил 12-13 июля Москва-Симферополь. Резко негативное впечатление произвел один из водителей автобуса. Стюардесса представила его как Сергей. На переправе при повторной погрузке багажа напрочь отказывался класть мою электрогитару. Инструмент сам по себе не капризный и перевозки переносит абсолютно спокойно. Да что там, это по сути своей лопата. Невзирая на то, что до этого она лежала в специальном месте в багажном отсеке и большую часть пути не было никаких проблем, он решительно отказывал мне в погрузке и говорил идти вместе с ней в салон, который, разумеется, абсолютно полный и верхние полки забиты соответственно. Дальнейшие мои просьбы он игнорировал, иногда отвечая "не мешай грузить багаж". После того, как я отстоял три очереди, со словами "Ты меня затрахал уже" он всё-таки согласился положить багаж в то же место, что и раньше, где он само собой никому не мешал. В общем хам тот ещё. Как мне казалось, задача данной фирмы доставить пассажира в пункт назначения, доставляя при этом минимум неудобств. А о каких удобствах может идти речь, когда у тебя помимо рюкзака ещё и гитара в качестве ручной клади. + пледов хватило далеко не на всех.

Лариса
09.07.2017 в 15:03

В июне 2017 г ездил мой муж Москва-Феодосия. Ему понравилось (есть с чем сравнить, обратно ехал "Вестлайн") Обходительный экипаж. Давали воду, тапочки, салфетки. Внимательная стюардесса, подходила , интересовалась не надо ли что. Единственное плохо, что биотуалет был закрыт. Автобусом добираемся уже второй раз разными компаниями и всегда биотуалет закрыт под разными предлогами. Мне интересно - это нам так не везет или это такая тактика - услуга указана, но как всегда ей воспользоваться нельзя? Остановки делались каждые 4 часа, работал кондиционер и фильмы показывали. В общем поездка прошла хорошо, приехали без опозданий. Если придется опять ехать автобусом, то без сомнения выберем Вашу компанию. Спасибо!

admin_mini
12.07.2017 в 21:13
Добрый день! В наших автобусах всегда можно пользоваться туалетом, он закрыт на ключ, но ключ всегда можно взять у стюардессы и без проблем пользоваться. Единственное, что стюардесса предупреждает о вместимости бака и просит использовать туалет в редких случаях, т.к. остановок для многих как правило достаточно.
krivenko_vitaliy_7777
24.06.2017 в 10:57

Есть пожелание увеличить срок брони хотя бы до 2-х суток

Гуля
14.07.2017 в 10:52

Да, тоже так считаю!

krivenko_vitaliy_7777
24.06.2017 в 10:54

Буду ехать с Медуzzой уже пятый раз. Дорога становится легче от очень хорошего отношения к пассажирам стюардесс Ирины и Даши. Спасибо им огромное.Девочки в офисах в Москве и Керчи очень внимательны. Ребята - водители! Вам отдельное спасибо! Вас не видно, но вы есть!!!!! Профессионализм супер!

biblio-rodniki_8741
22.06.2017 в 00:32

Рейсы сезон 2017 уже открыты?

Техслужба
27.06.2017 в 10:02
День добрый! Да, отрыты, смотрите на сайте.
Екатерина Ровеньковская
13.09.2016 в 12:40

Ехала из Феодосии 18.07 все было отлично) даже с учетом того что у нас сломался автобус который должен был нас довезти до Керчи и там пересадить в другой автобус точно такой же)..Доехав до Керчи к нам присоединилась стюардесса Анечка, очень замечательная девушка, все объяснила раздала воду) угощала конфетками) пледы подушки все на уровне) Огромное спасибо водителям, к сожалению имена забыла( в общем в следующем году поеду только с Вами) Спасибо огромное.

Nadya_sk
08.09.2016 в 21:19

Спасибо большое за поездку Москва-Феодосия 27.08.2016! Очень приятные водители и стюардессы. Все вежливые и опрятные. В автобусе очень комфортно. Есть пледы, подушки, вода и конфетки. Все прекрасно! Единственное, остановки были бы приятнее на заправках, где чистые и бесплатные туалеты, а в магазинах можно расплатиться картой, а не в деревенских чебуречных. А так все понравилось, мы были приятно удивлены сервисом

bubic_7018
03.09.2016 в 19:11

Добрый день!
Планируете ли доработку сайта? вчера пыталась приобрести билет на сайте, оказалось, моя банковская карта не подходит для оплаты. Но выбранное мной место оказалось забронированным. снять брони в личном кабинете нет возможности, и оформить новый заказ на это место не получается, соответственно и оплатить еще раз нет возможности. Приходится ждать, пока бронь снимется автоматически, а это только через 24 часа. По-моему, это неудобно для пользователей и непродуктивно для Вашей компании.
Если у Вас все на сайте есть, и это я не разобралась, приношу свои извинения за замечание и прошу тогда подсказать на будущее, что нужно было сделать.
Заранее благодарю за ответ.

natalinvu_8916
01.07.2017 в 21:54

По-видимому, контора не спешит инвестировать в развитие... Вопрос не решен до сих пор. Больше года прошло.

Ольга Турова
02.09.2016 в 17:20

Давно собиралась написать, но со смартфона почему-то не получалось. Ехали на автобусе Медузза-тур 29 июля из Москвы. Абсолютно довольны поездкой. Профессионализм и доброжелательность - вот что порадовало сразу, еще задолго до начала поездки. Менеджер (или диспетчер?) Олеся из Керчи максимально подробно и терпеливо ответила на все мои вопросы, исполнила мою практически невыполнимую просьбу корректно и заботливо. Тем самым вызвала доверие не только к себе, но и к компании в целом! Спасибо! При посадке в автобус чудеса сервиса продолжались: водители Олег и Сергей, стюардесса Алла априори благожелательны ко всем пассажирам, готовы помочь в любой затруднительной ситуации. Вели автобус ровно, уверенно. Мы с детьми даже не устали! И на обратном пути представитель компании (водитель, выезжающий из Симферополя 25 авг.) тоже порадовал. Мы почти опаздывали, когда он позвонил и сказал, что готов подождать! Но мы не опоздали, рейс не пришлось задерживать! Спасибо огромное всем сотрудникам! Я теперь ответственно заявляю: ехать в Крым с «MEDUZZA TOUR» можно безбоязненно!

Мэри
31.08.2016 в 23:51

Здравствуйте!Моя мама не раз уже ездила с Вами ей очень всё понравилось. Я тоже хочу с мужем заказать билеты на Ваш автобус Москва-Керчь через интернет на 13 сентября но возможности распечатать билеты у нас нет,можно ли ехать не имея на руках билета?Вот когда на самолёт мы покупали билеты через интернет, в аэропорту нужен был только паспорт.Может и у Вас так же можно.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

Страницы