Отзывы

Уважаемые пассажиры! С целью усовершенствования перевозок компании «MeduzzaTour» напишите Ваши отзывы об автобусных турах. Будет интересно узнать Ваши личные впечатления позитивные или негативные. Вносите свои предложения и отзывы как о нашей компании, если уже успели пользоваться услугами «meduzzatour» так и об ином опыте автобусных перевозок. С удовольствием прислушаемся к Вашему мнению!

Виталий
26.01.2019 в 11:05

Илья, Вам никто не отвечает - попробую я. Неоднократно пользовался услугами этого перевозчика. Если покупаете билет в офисе/представительстве компании "Медуза - Тур", то на билете указывается номер места в автобусе. Детский билет стоит дешевле взрослого, похоже, раза в два. У меня был эпизод в одной из поездок, когда проводник ( т. н. "стюардесса" ) посоветовала приобретать детский билет на место рядом, чтобы всю поездку сидеть без тесного соседства...

ИЛЬЯ
05.02.2019 в 10:07

Добрый день! Благодарю за подробный ответ! Желаю успехов во всём!

povilica_3750
23.01.2019 в 17:16

Скажите, пожалуйста, проходит ли автобус через Старый Крым или идет по трассе Таврида?

admin_mini
24.01.2019 в 10:28
Добрый день! Если есть пассажиры в Старом Крыму то едем по старой трассе.
Slava.bulatov.1973_17868
25.09.2018 в 14:51

Ехали 24.09 обратно с Феодосии,все отлично. Все по расписанию,спасибо.

Slava.bulatov.1973_17868
15.09.2018 в 23:04

Доброго дня! Ехали 13.09 с товарищем из Москвы до Феодосии. Поездка очень понравилась, водители и стюардесса , очень вежливы и культурны. Спасибо за сервис,удачи и процветания

татьяна Ситчихина
27.08.2018 в 16:42

Рейс 26 с Керчи.спасибо большое Наташе очень добрая стюард!и конечно спасибо большое водителям Иванычу и Сергею!очень хороший экипаж!дорога прошла не смотря не на что очень хорошо!так держать!семья Ситчихины

Наталья
26.08.2018 в 13:48

Добрый день! Я ехала 19 августа 2018г.Керчь-Котельники. Выражаю огромную благодарность экипажу Олегу,Сергею и стюардессе Ирине.Водители очень внимательные,добрые,смотреть прияно. Ирине огромное спасибо за внимательность,доброту и отзывчивость.С вами было ехать очень комфортно и уютно.Спасибо вам большое!!!

simba69_12417
17.08.2018 в 00:01

Здравствуйте ! 15 августа выехала из Ленино до Москвы. Поездка прошла хорошо! Ирине спасибо за терпение и выдержку. Все четко,грамотно и по делу!Огромное спасибо за негромкий звук телевизоров ,и за то,что просмотр фильмов чередовался с тишиной. Хоть одна стюардесса услышала мольбы пассажиров! Экипажу водителей огромное спасибо за отличное вождение! Все пассажиры тоже были пунктуальны на остановках. Поездка прошла хорошо.

Надежда Башилова
11.08.2018 в 19:46

Еще раз здравствуйте! Может плохо смотрела но своего отзыва не нашла Хочу добавить в этом году у меня получилась шестая поездка с Вашей фирмой Последняя была из Крыма 31 июля Ну очень хочется поблагодарить экипаж (Олега и Сергея) и особенно стюардессу НАДЕЖДУ ее нервам и выдержанности можно только позавидовать Девушка на своем месте-хозяйка салона, внимательна, услужлива и просто красива-это тоже лицо ВАШЕЙ фирмы Спасибо ВАМ и у меня даже нет сомнений в выборе транспорта до КРЫМА ТОЛЬКО С ВАМИ !!!! Успеха ВАМ и процветания , удачи !!!

Анна zvetik
05.08.2018 в 20:41

Здравствуйте,хотела бы выразить огромную благодарность стюардессе Алле и водителям рейса 2.08.2018 Москва-Феодосия.Наша поездка прошла на высшем уровне.Алла была очень внимательна ко всем,выполняла пожилания всех пассажиров,стараясь всем угодить.Очень приятная и милая девушка.Всем советую пользоваться услугами компании Медузза Тур

Святослав
04.08.2018 в 19:16

Выражаю огромную благодарность компании и экипажу автобуса, в котором ехал 27.07 из Москвы в Феодосию, в особенности стюардессе Ирине, а также терпеливым пассажирам (см. далее)! Впервые поехал в Крым, и надо же такому случиться: перепутал время отправления и прибытия. Совершенно спокойный, принимаю звонок с неизвестного номера, догадываясь, что звонят уточнить актуальность заказа на всякий случай (ну кто знает...). И вдруг женский голос в трубке сообщает страшную истину: автобус должен отправляться -- а я еще в метро!! Ехал, как мне казалось, "с запасом", но и это не выручило -- все знают, когда оказывается, что куда-то опаздываешь, всё как будто играет против тебя... Поезд едет медленно, стоит на каждой остановке подолгу (или мне так казалось?..) В любом случае у меня практически не было шанса на счастливый летний отдых в этом году, если бы не милосердие Ирины, конечно же, замечательных, позитивных водителей, и -- ПАССАЖИРОВ!! Естественно, абсолютно обескураженный, по телефону я просто умолял сделать что-нибудь, обещал развлекательную программу на весь следующий день (я музыкант, работаю в т.ч. в театральных проектах), в обязательном порядке обязался спеть что-то особенное... Все это звучало, догадываюсь, совершенно нелепо на фоне резонного недовольства пассажиров, которое я себе воображал. Но! Свершилось чудо. Через минуту Ирина перезванивает мне и сообщает, что принято коллективное решение подождать меня... Необъяснимо спокойным голосом мне напоминают дорогу к автобусу от метро (разумеется, если человек перепутал время отправления, написанное на его билете, что лежит в сумке рядом с паспортом, наверняка, он самостоятельно не доберется до автобуса))). Исключительно вежливо, без тени упрека. Прекрасно понимаю, в такой ситуации никто не обязан был идти мне навстречу. Для меня это -- просто чудо и фундамент счастья в прекрасном недельном приключении (столько длились мои "крымские каникулы"), которое запомнится на долгие годы.
Встретили меня так благодушно, что я едва не забыл, в какой ужасной ситуации оказался. "Такого не бывает" -- до сих пор думаю я. Честно говоря, впервые пишу отзыв в транспортную компанию. А может и вообще -- пишу отзыв. Больше ценю устные рассказы, полные живых эмоций. Но здесь -- нельзя, пожалуй, промолчать. Нельзя -- когда приготовившись к презрительному снисхождению, ты слышишь "Здравствуйте Святослав! Пожалуйста, проходите -- вот и Ваше место. Все хорошо, ничего в жизни случайного не бывает, так что не переживайте, все хорошо".
Со своей стороны я всячески старался загладить вину, но не буду расписывать, чем занимался в поездке. Скажу лишь, что вынужденная моя общительность и театрально-музыкальная активность стали причиной нескольких очень приятных, хоть и мимолетных, знакомств. А то, что мне доверили свое время и внимание мои попутчики после того, как я похитил у них не один десяток драгоценных минут в начале -- тоже радость и утешение для меня. СПАСИБО от всей души!!!
Ирина! Ваше добродушие и прекрасную атмосферу, которую Вы создаете своим присутствием в пути, отмечают и помнят все, кто ездил с Вами! Я имел возможность говорить с несколькими людьми, которые и порекомендовали мне ехать автобусом "Медузза-тур".

P.S. Билеты брал за месяц, понимая, что по совокупности параметров это самый доступный и удобный для меня на тот момент способ добраться до Феодосии.

Еще и еще раз спасибо!! Если бы не это чудо человеческой доброты -- уж не знаю, что бы я делал... Так ждал этой поездки!
В последний раз -- "простите" и -- в тысячный, наверное, но не последний (хотя бы и в мыслях) -- БЛАГОДАРЮ!!

mis157_16847
04.08.2018 в 00:38

Хочу выразить благодарность стюардессе Алле, я опоздал на автобус на 10 минут (попал в пробку), а она придержала автобус ждя меня у выхода с метро , спасибо большое, всех благ Вам !!!

МарияSk
01.08.2018 в 22:23

Добрый вечер!

Неоднократно с семьёй пользовались спектром предоставляемых услуг от "Медузатур",отменный сервис,качественное обслуживание,приятная атмосфера и замечательные люди,в особенности, хотелось бы сказать несколько слов благодарности водителям Сергею и Олегу,а также стюардессе Надежде(рейс 01.08.2018) за оперативность, понимание и отзывчивость. Из-за неприятностей,вызванных стечением обстоятельств, мы не смогли прибыть вовремя на рейс, однако, несмотря на угрозу задержки, Сергей, Олег и Надежда приняли решение в нашу пользу,вошли в положение и ждали нашего прибытия на рейс. Выражаем Вам свою искреннюю благодарность!!!
С уважением, М.А. и С.Н. Скляровы.

Бронникова Анна
27.07.2018 в 20:31

Добрый день!Хотела написать пару слов о поездки из Керчи в Москву. Что мне понравилось? Приехала в офис в 8.00 утра, оставила свои вещи , что очень удобно и пошла по своим делам. К назначенному времени пришла и что больше всего понравилось, что стюардесса как оказалась моя давняя знакомая Ирина, приятно видеть Керчан. Села в автобус она не спрашивая меня, принесла мне теплый плед. Во время поездки ходила всех угощала конфетами, подарками от компании, приятно. Да и когда добрались до Москвы у нее оставалось хорошее настроение, несмотря на то, что дорога дальняя. Благодарю за все.

Алексей
21.07.2018 в 14:31

Поездкой очень довольны ,все как было оговорено ,так и произошло(остановки ,прибытие и тп.)кандей работал, туалет тоже ,всем всего было достачно.по телевизору хорошие и смешные фильмы-сериалы.хочу отметить то ,что женщина писала ниже про экипаж во главе с Надеждой (стюардессой )и водителями,они на высшем пилотаже отработали свое, и дорогой все довольны.им просто по 100баллов каждому .А теперь уважаемые пассажиры!!!!первое ,не создавайте себе проблем и другим пассажирам глупыми высказываниями !!!перед Вами бегать стюардесса не будет ,все в равных условиях ,и ведите себя достойно.Второе это мамаши и отцы занимайтесь своими огрызками (детьми ) воспитанием !заколебут всех в дороге.к компании и к персоналу вопросов нет ,они просто все офигенные!а проблемные люди и дети лучше не ездийте.

татьяна Ситчихина
21.07.2018 в 16:43

Алексей за чем так называть детей?слов нет!

Алексей
21.07.2018 в 22:14

Хватит ли у вас выдержки, когда на протяжении суток,, дети "постоянно орут,шатают свинку сидения и перелезают туда обратно?!!А спокойные родители не пытаются их успокоить.

Нюся
31.07.2018 в 12:02

Поддерживаю полностью Алексея! Некоторые родители совершенно не следят за своими детьми, позволяя им всё на свете: можно спинку качать, коленками в переднее сидение бить, занавеску дёргать. На просьбы прекратить делают недовольную морду и через некоторое время опять продолжают своё. Язык не поворачивается назвать подобных индивидов детьми.

Annetkaaa8_16560
14.07.2018 в 12:31

Добрый день уважаемые представители компании "МедуззаТур"! Хочу поблагадарить за приятные впечатления и комфортабельное путешествие из Москвы в Керчь (06.07.2018)! Особенно хочу отметить экипаж работающий в этой смене, стюардесса Наталья (внимательна, тактична, обоятельна) + водители Виталий и Виктор (мастера своего дела, доставили с ветерком). Все четко, качественно, достойно! Молодцы так держать!

Мария Новак
03.07.2018 в 22:38

Хочу поблагодарить экипаж нашей любимой компании который ехал из Москвы в Крым 26.06.2018 Ивану Ивановичу, Ирине Валерьевне и Сергею к сожалению фамилии не знаю огромное спасибо вы супер!!! В нашем случае отказал кондиционер, и так обидно что маленькие детки с мужеством и терпением пережили этих несколько часов, зато взрослые не только возмущались на весь автобус но и написали такие нехорошие отзывы!!!Хотелось бы пожелать всем пассажирам не забывайте о том что вас везут такие же живые люди как и вы, только в отличие от вас капризных они оставляют дома свои проблемы и заботы, заметьте они всегда приветливы и добродушны ко всем!!!хотя и видят многих в первый раз. И ваш личный автомобиль ломается чаще чем автобус, только вы не предъявляете к нему таких притензий как к водителю и стюардессе.По поводу аптечки я лично купила билет на автобус, а не на скорую помощь или сан авиацию, а те кто в дороге могут почувствовать себя хуже думаю сами должны брать с собой свою аптечку, извините под каждого не подстроишься!!! Это моё мнение, спасибо за понимание!

Динара
13.07.2018 в 16:46

Мария, Вы немного не в себе? Какое дело нам, пассажирам, до проблем экипажа? Кондиционер не должен отказывать, детки и взрослые не должны страдать. Стюарды и водитель обязаны быть приветливы и добродушны за такие деньги. Совсем уже терпилы...

Мария Новак
17.07.2018 в 23:50

Динара, я конечно в отличие от вас не собираюсь хамством отвечать на ваш пост в мой адрес, это было мое мнение о поездке. Всего вам доброго.....

annbelka51_12809
01.07.2018 в 15:52

Хотелось бы поблагодарить экипаж рейса отправлявшегося 29 июня, Керчь-Москва.
Водители замечательные,не высокомерные как некоторые из ваших команд, стюардесса Алла отзывчивая,добрая,знает свое дело на отлично!!!По-больше бы таких людей в вашей фирме!)
Отдельно замечу,автобус был на 49 мест,но Конденционеры работают исправно,кресла чистые,мягкие и расстояние между ними нормальное,не сидишь как в консервной банке,фильмы включали/выключали по расписанию, Wi-Fi слабоват,но это вина обычной связи, ибо мобильный интернет в некоторых местах дороги тоже плохо работал.
Очень понравилась поездка,с таким персоналом и удобным автобусом сутки пролетели незаметно и легко,Ез8жу не первый год и с удовольствием буду дальше пользоваться услугами вашей фирмы!!!

Selenka.ru_12213
03.04.2018 в 15:25

Здравствуйте! В целом поездка понравилась,комфортный автобус,вежливый и грамотный персонал,зарядка телефонов,пледы,туалет.Но есть и большой минус,очень напрягает слушать телевизор на протяжении всей поездки,фильмы показывают весь день,зачастую ерунду (всем не угодишь это понятно) но зачем их крутить с утра до ночи , да ещё так громко.Многие хотят просто отдохнуть ,почитать и тд.Приходилось подходить к водителю и просить сделать тише , судя по реакции людей все были только рады.Мы живём в современном мире у каждого есть смартфон,для чего это обязательное навязывание услуги, которая только портит комфорт поездки я не понимаю.

Лилия
19.03.2018 в 23:16

Добрый вечер,бригада,которая обеспечивала службу в автобусе ,ехавшем с 7 на 8 октября 2017 года!Хочу выразить свою благодарность!Лучше поздно,чем никогда....Огромное спасибо водителю Смирнову Евгению!Этот красавчик просто СПАС меня!Я при пересадке оставила свою самую главную сумку...с документами,деньгами и жизненно необходимыми лекарствами...!!!!Он,уставший,после рейса...вместо того,чтоб поехать домой отдыхать,гнал автобус в догонку за нашим,чтоб передать мне документы..!Женечка,спасибо Вам большое!Вы очень хороший,ответственный и настоящий мужчина!И очень очень брутальный красавчик!!!Спасибо Вам и всем ребятам,кто обеспечивает такие приятные и надёжные перевозки!Спасибо вам за вашу работу...!!!!С уважением Лилия Федосеева,Москва,89154441247....Надеюсь и в этом году воспользоваться вашими услугами...Медуза тур,вы лучшие...!

Алексанжоа
29.12.2017 в 21:54

Ездила 21 декабря Симферополь-Богучар.Бортпроводница Наталья была очень приветлива и дружелюбна.Фильмы показывали хорошие.1+1,Бармен,и Бриллиантовая рука.Было:плед,конфетки,водичка 0,5,влажные салфетки,на каждого человека 2 подушки+плед,если захочешь.Вай фай был слабый,картинки не грузили,но переписываться можно было легко,на что большое спасибо.Туалет есть,хороший,попросили-нам открыли.В автобусе было тепло.Телевизоры,которые перед каждым человеком не работали,ну да ладно.Большое спасибо компании медузза тур.Ехали в первый раз,обязательно поедем еще.Но я бы хотела спросить.Мы вот вышли в Богучаре на посту ГАИ,с этим все ок.Но а можно как то зайти на этом посту ГАИ?Т.е хочу поехать Богучар-Симферополь.Возможно ли это?

admin_mini
04.01.2018 в 13:00
Добрый день! Предварительно позвоните в главный офис и вам подскажут как правильно сделать +7 978 766 23 23. Теоретически это можно сделать.
Виталий
13.11.2017 в 11:00

Регулярно пользуюсь услугами вашей компании для поездок в Крым. В целом поездками доволен, но хотел бы высказать некоторые замечания и наблюдения.
Первое. На сиденьях в салоне автобусов нельзя регулировать наклон спинки кресла более 80-ти град., как это рекомендуется для правильного расположения позвоночника пассажира в длительной поездке. Я всегда подкладываю под спину подушки, но и это не спасает от неприятной ноющей боли в пояснице. Может найдётся какое-то техническое решение по устранению этого недостатка в оборудовании кресел автобусов ? Либо предусмотреть дополнительные короткие остановки для "разминки" пассажиров ? Выдержать 4-5 часов без возможности движений очень тяжело !
Второе. Телевизоры в салоне - это прекрасно, особенно когда они встроены перед каждым пассажиром : выбирай и смотри что тебе по вкусу ! А если нет выбора, то всю дорогу терпи громкую трансляцию бесконечных сериалов и фильмов по выбору проводника... Правильно ли это ? Рекомендовал бы давать фильмы в таких случаях дозировано : скажем, один фильм/серия и перерыв полчаса-час ! А когда в салоне есть малолетние дети, то прекращать показ фильмов после 9 час. вечера...
И третье. Хотел бы отметить хорошую и отличную работу борт-проводников : Анны, Надежды и Аллы. Троих из четырёх, работу которых мог наблюдать.

vov1975_10046
23.10.2017 в 16:11

Ехал 14 октября Симферополь - Москва. Все очень хорошо, мне очень понравилось Стюардесса вежливая, общительная, внимательная.Водителям большое спасибо,дорога была спокойной,мягкой
Но есть несколько небольших минусов .
1.Пересадка в другой автобус (не совсем удобно это багаж туда сюда дергать)
2.Не работали телевизор(которые находятся на каждом сидении
Ну а в целом все замечательно Большое спасибо всей команде Медуза-тур

Алексей
16.09.2017 в 08:47

Всем привет !!!! Ездили данной компанией в Крым !!! Мне 33 и сыну 6 !!! Автобус понравился удобный (1 и 2 место) кресло откидывается на 45%, показывают мульты и фильмы по запросу салона. Отдельное спасибо водителям (к сожалению имена не помню) и стюардессе тете Наташи. Есть вай фай но мне к нему подключится не удалось как и в принципе всем остальным (точнее подключиться можно но он не о чем это наверное единственный минус) все остальное просто и лаконично ставлю твердую 4 из 5
С уважением Гаврилов А.В. и Иванов В.А.

Евгения
05.09.2017 в 16:01

Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о Вас, перевозчике "МЕДУЗЗА ТУР", хотя и не удалось поехать с вами. Брали билеты Феодосия-Москва на 03.09, но опоздали на автобус из-за того, что не верно посмотрели время отправления, но по приезду в Москву нам вернули деньги (пусть за минусом 13%), но вернули. Очень редко встретишь такую понимающую и сохранившую свою репутацию, компанию. Спасибо Вам большое. Надеюсь, что ещё предстоит поехать с Вами. Спасибо ещё раз Вам огромное!

Александр
24.08.2017 в 14:48

Не первый год поездки в Крым только с Медузой
Ездил,8 сентября опять поеду и буду дальше ездить всей семьей
Все просто великолепно,и отношение водителей и стюардессы Даша и Ирина

Константин К.
22.08.2017 в 13:32

Ехали 03 августа из Москвы, 15 августа из Симферополя в Москву. Плюсы: хороший автобус- много места для ног, интернет (не везде), зарядка для телефонов, вежливая проводница, профессиональные водители. Туда и обратно задержек в пути не было, приехали почти по расписанию. Минусы: кондиционер ночью переохлаждал (пледов на всех не хватило, хотя бы один на 2 места), а днем в жару наоборот - не совсем справлялся, все вертели ручки, направляли на себя.. Пересадка в другой автобус на переправе и из Симферополя обратно в Керчи. Самый большой минус - показывали много серий низкобюджетного семейного фильма, на мой взгляд ( и тех, кто со мной, 4чел.) дебильного сюжета. Я понимаю, что кому то нравится, всем не угодишь, но не крутите сериалы- одну серию можно вытерпеть, но не все, и не дважды (повтор на обратном пути весь день). Столько хороших фильмов есть.. В целом поездка понравилась, рекомендовать буду, и сам ещё поеду, если сериалами не отпугнете.

Алексей
19.08.2017 в 13:33

В целом комфорт и уют обеспечивают.Когда ехали в Фиодосию выдовали : воду 0,5 ,тапочки,влажные салфетки и покет для мусора (все для каждого)обратно уже без тапочек ну ладно,не умерли но хотелось бы.Водителям отдельный респект без косяков всё четко не единой ямы не словили.Проводница туда одна другая обратно,но обе просто молодцы,ходили часто спрашивали как самочувствие и все ли в порядке.Туалет работал постоянно,если с детьми то вообще без проблем (главное чтоб не надоедали другим пассажирам (не орали))сидения удобные и конечно ноги как ни как затекают.Есть по 2 подушки и плед (30шт)хотя человек больше но хватило.кандей работал постоянно это супер было очень хорошо.уважаемые ,,толстые люди" вам делать нечего так как сидения все сделаны по стандарту а если у вас размер заднего бампера очень огромный ,то Вашему соседу (ки) будет очень плохо.лучше ездить парами,а то попадется такая баба что не даст вам поспать,и всю ночь будет брать и вонять беляшами.Если вы крупногабаритные то спинку кресла спереди седящего вас человека не трогайте.под вашей тушкой человек может отлететь головой вперед.Уважаемые проводники,люди ездили разные это понятно,и старые и молодые.фильмы вы включали классные действительно,и мультики для детей новые тоже хороши.вот фильмы как приключения Шурика и Иван Васильевич меняет профессию не смотрят,это уже не интересно и честно говоря раздрожают.В остальном все отлично спасибо вам большое.

Катя и артем
14.08.2017 в 21:36

Ехала 13 августа из москвы.все супер.дружный и приветливый борт.Спасибо большое Даше_нашей проводнице:внимательная и отзывчивая.считаю.Доехали целые,кондишн работал,в туалет пускали ,кому срочно надо(я ехала с ребенком 4 лет и нам это было очень кстате).кресла работали,свет работал.киношку крутили.еще водичку дали)))салфеточки и тапочки.считаю,что все было на 5 из 5.ехала впервые и очень переживала ,но оказалось,что зря.спасибр медуза.доехала всего за 3300 с ребенком(это копейки в сравнении с ценой самолет +такси)

Аня
02.08.2017 в 14:39

Здравствуйте ,уважаемая ,компания - медуза тур! Пользуюсь вашей транспортной компанией каждый летний сезон !!! Хочу очень сильно поблагодарить и сказать спасибо стюардессе Дарьи ,она просто замечательная во всех смыслах этого слова ! Лучшая стюардесса в вашей транспортной компании !
1 августа я ехала из Керчи в Москву и хочу выразить своё недовольство тем ,что водители ,к сожалению я не помню их имён,никаким образом не помогали с багажом ...хотя первый раз такое ,сколько не ездила ,всегда водители были очень внимательны и помогали с багажным отдаление во время погрузки ,на переправе и в конечном прибытии .
Знаю что в вашей компании работает водитель Риштаков Виталий ,так он всегда помогает и делает всё,что в его силах !!!
В любом случае спасибо вашей компании !!
И ещё раз огромное спасибо стюардессе Даши !!!

Лариса
09.07.2017 в 15:03

В июне 2017 г ездил мой муж Москва-Феодосия. Ему понравилось (есть с чем сравнить, обратно ехал "Вестлайн") Обходительный экипаж. Давали воду, тапочки, салфетки. Внимательная стюардесса, подходила , интересовалась не надо ли что. Единственное плохо, что биотуалет был закрыт. Автобусом добираемся уже второй раз разными компаниями и всегда биотуалет закрыт под разными предлогами. Мне интересно - это нам так не везет или это такая тактика - услуга указана, но как всегда ей воспользоваться нельзя? Остановки делались каждые 4 часа, работал кондиционер и фильмы показывали. В общем поездка прошла хорошо, приехали без опозданий. Если придется опять ехать автобусом, то без сомнения выберем Вашу компанию. Спасибо!

admin_mini
12.07.2017 в 21:13
Добрый день! В наших автобусах всегда можно пользоваться туалетом, он закрыт на ключ, но ключ всегда можно взять у стюардессы и без проблем пользоваться. Единственное, что стюардесса предупреждает о вместимости бака и просит использовать туалет в редких случаях, т.к. остановок для многих как правило достаточно.
krivenko_vitaliy_7777
24.06.2017 в 10:54

Буду ехать с Медуzzой уже пятый раз. Дорога становится легче от очень хорошего отношения к пассажирам стюардесс Ирины и Даши. Спасибо им огромное.Девочки в офисах в Москве и Керчи очень внимательны. Ребята - водители! Вам отдельное спасибо! Вас не видно, но вы есть!!!!! Профессионализм супер!

Екатерина Ровеньковская
13.09.2016 в 12:40

Ехала из Феодосии 18.07 все было отлично) даже с учетом того что у нас сломался автобус который должен был нас довезти до Керчи и там пересадить в другой автобус точно такой же)..Доехав до Керчи к нам присоединилась стюардесса Анечка, очень замечательная девушка, все объяснила раздала воду) угощала конфетками) пледы подушки все на уровне) Огромное спасибо водителям, к сожалению имена забыла( в общем в следующем году поеду только с Вами) Спасибо огромное.

Nadya_sk
08.09.2016 в 21:19

Спасибо большое за поездку Москва-Феодосия 27.08.2016! Очень приятные водители и стюардессы. Все вежливые и опрятные. В автобусе очень комфортно. Есть пледы, подушки, вода и конфетки. Все прекрасно! Единственное, остановки были бы приятнее на заправках, где чистые и бесплатные туалеты, а в магазинах можно расплатиться картой, а не в деревенских чебуречных. А так все понравилось, мы были приятно удивлены сервисом

Ольга Турова
02.09.2016 в 17:20

Давно собиралась написать, но со смартфона почему-то не получалось. Ехали на автобусе Медузза-тур 29 июля из Москвы. Абсолютно довольны поездкой. Профессионализм и доброжелательность - вот что порадовало сразу, еще задолго до начала поездки. Менеджер (или диспетчер?) Олеся из Керчи максимально подробно и терпеливо ответила на все мои вопросы, исполнила мою практически невыполнимую просьбу корректно и заботливо. Тем самым вызвала доверие не только к себе, но и к компании в целом! Спасибо! При посадке в автобус чудеса сервиса продолжались: водители Олег и Сергей, стюардесса Алла априори благожелательны ко всем пассажирам, готовы помочь в любой затруднительной ситуации. Вели автобус ровно, уверенно. Мы с детьми даже не устали! И на обратном пути представитель компании (водитель, выезжающий из Симферополя 25 авг.) тоже порадовал. Мы почти опаздывали, когда он позвонил и сказал, что готов подождать! Но мы не опоздали, рейс не пришлось задерживать! Спасибо огромное всем сотрудникам! Я теперь ответственно заявляю: ехать в Крым с «MEDUZZA TOUR» можно безбоязненно!

Мэри
31.08.2016 в 23:51

Здравствуйте!Моя мама не раз уже ездила с Вами ей очень всё понравилось. Я тоже хочу с мужем заказать билеты на Ваш автобус Москва-Керчь через интернет на 13 сентября но возможности распечатать билеты у нас нет,можно ли ехать не имея на руках билета?Вот когда на самолёт мы покупали билеты через интернет, в аэропорту нужен был только паспорт.Может и у Вас так же можно.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

Serg
31.08.2016 в 22:10

Очень комфортабельные автобусы, все чисто аккуратно. В автобусе есть подушки и пледы, что очень понравилось, так же стюардесса раздает воду и конфеты. Поездкой доволен, все было на высшем уровне!

Дима Михалко
29.08.2016 в 12:41

Ехали с двумя детьми 10 и 12 лет 12 августа 2016 г. и обратно 24 августа Феодосия - Москва .Спасибо экипажу автобуса .Водители на высоте Дарья сопровождала нас и туда и обратко (видео показывала .конфетами кормила.сувениры раздавала ) Экипаж в целом и автобус отличные .Дети дорогу перенесли хорошо .Забыли в автобусе детские вещи маленький пакет .Сообщили на обратном пути в Керчи и они связались с автобусом в котором ехали туда -и вещи оказались у них .По приезду в Москву мы их забрали (Спасибо) Советую пользоваться услугами этого агенства .Немного нудвовато ехать 26 чесов-но все должны понимать -это автобус В общем все было отлично.Если еще поедем в крым -то поеду с Вами)))

ВИКТОРИЯ
23.08.2016 в 01:09

ЕХАЛИ С МУЖЕМ 9. 08.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭКИПАЖУ И АНЕ .НАШ ОТДЫХ НАЧАЛСЯ КОГДА МЫ СЕЛИ В АВТОБУС , ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ , ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ , РЕБЯТА , ВЫ ЛУЧШИЕ !!!

okorokova77_5681
19.08.2016 в 14:24

Хочу поблагодарить всех работников Медузы за высокий сервис и хорошее отношение к клиентам. Ехали с дочкой в Москву 10 июля. Стюардесса Анечка просто чудо., водители -профессионалы. Приехали в Москву на 1,5 часа раньше. К сожалению не удалось взять билеты этой же компании на обратную дорогу, не буду писать с какой компанией мы ехали, но это ужас., мало того что не было подушек и пледов, кондишка не работала. Опоздали на 5 часов.

максим
14.08.2016 в 18:36

ЕХали из Москвы в Феодосию 25 июля 2016 года. СПасибо большое водителям Ахтему и Сергею и стюардессе Анне. ОНи подождали нас . Ехали мы быстро приехали раньше времени. очень профессиональные водители . очень приятно было ехать с такими опытными водителями .

admin_mini
13.08.2016 в 16:42
Уважаемые пассажиры! С 16 по 31 августа стоимость билетов из Москвы по горящим тарифам 2400 р. Билеты можно приобретать в представительствах компании или у нас на сайте.

Страницы