Отзывы

Уважаемые пассажиры! С целью усовершенствования перевозок компании «MeduzzaTour» напишите Ваши отзывы об автобусных турах. Будет интересно узнать Ваши личные впечатления позитивные или негативные. Вносите свои предложения и отзывы как о нашей компании, если уже успели пользоваться услугами «meduzzatour» так и об ином опыте автобусных перевозок. С удовольствием прислушаемся к Вашему мнению!

Елена Ивановна
02.04.2016 в 12:42

Впервые проехала с вашей компанией 29 марта 2016 года по маршруту Москва-Симферополь. Все очень культурно, уютно, вежливо. Огромное спасибо ребятам-водителям и стюардессе Дарье. Удачно запланированы остановки, возле кафе, где можно поесть горячую пищу. Единственное пожелание, чтобы установили в автобусе титан или чайник, чтобы и во время движения можно было попить чай или кофе.

Светлана
18.02.2016 в 21:48

Ездием с вашей фирмой уже второй год,все замечательно,вот только одно неудобство ,добираться после прибытия в Симферополь в Евпатоию,возможно ли мечтать о том ,что вы рассматриваете заезд в Евпаторию или это не рассматривается вообще.Спасибо! Сейчас нас микроавтобус привез в Симферополь,может всетаки рассмотрите заезд в Евпаторию?

Татьяна
14.12.2015 в 23:59

Всем добрый день! Летом 15-го года трижды ездила из Москвы в родную Керчь - заболел папа. Дважды была с Медуззой и один раз попробовала другую фирму. Скажу прямо: день и ночь! Все сравнения только в вашу пользу.
Подскажите, как купить билет в Керчь на 29-30 декабря? Я из Москвы ни разу не брала.

alushta123_3555
29.11.2015 в 20:47

Спасибо вашей фирме, езжу с вами не первый раз, одно неудобство это время прибытия из Москвы в Симферополь, кроме такси домой ничем не добраться. К сожалению движение в столице нашего Крыма замирает в 20.00

Юлия
09.09.2015 в 12:49

Пришлось за неделю проехать и с Вами Медузой Тур и автобусом который приходит на Щелковскую. Так вот разница колоссальная, у Медузы все организовано, остановки не по требованию маленьких детей, которым сначала дают пить сколько хотят. а потом остановки каждый час, из-за чего автобус пришел на на несколько часов позже.... Нет ни стюардессы, ни подушек, ни пледов, ни туалета, ни Тв, ни вай-фая, а самое главное НЕТ ОРГАНИЗАЦИИ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!

Евгения
03.09.2015 в 11:25

Огромное спасибо обслуживающему персоналу стюардессе Ольге и водителям Виталию и Николаю за высокий профессионализм и доброжелательную атмосферу в автобусе. В 3й раз ехала Медузза туром и более комфортабельно и быстро автобусом в Москву и обратно не попасть. Спасибо!

ridin_1745
16.08.2015 в 04:09

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность! Отличный сервис, и хотя автобусом немного сложнее переносить дальнюю дорогу, но абсолютно не в этом случае! Желаю развития и успехов!

Ирина
09.08.2015 в 02:01

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность стюардессе Ирине, а так же водителям Ахтему, Марку и Сергею. Так случилось, что в дороге я травмировалась, обратилась за помощью к Ирине и водителям. Благодаря им, мне оперативно была оказана первая помощь, что очень важно в таких ситуациях!!! Чтоб потом не было осложнений... Ирина в течение всего пути интересовалась моим самочувствием, сама делала мне перевязку, а также создала условия, чтоб я даже с травмой могла себя чувствовать максимально комфортно. В течение всей поездки в автобусе царила душевная, добродушная и уютная атмосфера, и всё это благодаря таким замечательным работникам. Просьба к руководителям ценить, выделять и поощрять работников за то, что помимо своего профессионализма, они вкладывают душу, что само по себе бесценно! Мне есть с чем сравнивать, ездила и с другими бригадами вашей компании.

Даниил
30.07.2015 в 12:24

Мы ехали 26 апреля в феодосии высаживались нам понравилось добрый и вежливый экипаж (стюардесса надежда) но когда ехали назад в москву был другой экипаж и стюардесса заменила свои места(1 и 2) на наши (3 и 4) и продала их (женщине и девочке)(за меньшую цену) мы ехали на её местах (за водителем) когда мы её спросили почему наши места вдруг поменялись местами с её она сказала что типа номера во всех автобусах в разном порядке или какато так почему отзыв написал так поздно объясняю : завтра поедем в москву и нехотя чтобы такое повторилось !!!!!!

Светлана
24.07.2015 в 12:13

Добрый день!!!Три раза пришлось пользоваться услугами медузы.Каждый раз был экипаж Виталий и Николай!!!Водители внимательные,аккуратные,приятные!!!Пожелать им хочу на дороге ни гвоздя ни жезла!!!Оставайтесь такими как вы есть!!!Ангела Хранителя Вам!!!Стюардесса Анна,умница,красавица,внимательная,ответственная!!!Человек на своем месте.Огромное ВАМ спасибо!!!Я ехала20.07.2015 с Симферополя место 27.Ребята ВЫ молодцы!!!

Страницы